Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
rogue123 писал(а):

хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг-если ты с этим несогласен мне тебя жаль)

Какой же ты жалостливый. Сердце у тебя доброе, как у Матери Терезы

05 дек 2009, 14:59
Профиль ICQ

Билучи крутой, Питлорд тоже.
[паладин] - скиллбейзд, все остальное фейсролл.
Шарон Стоун в президенты, я кончил.

05 дек 2009, 15:03

0
Pittlord писал(а):

rogue123 писал(а):
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг-если ты с этим несогласен мне тебя жаль)

Какой же ты жалостливый. Сердце у тебя доброе, как у Матери Терезы

ну до гема и лосяша тебе еше далеко :D :bye

05 дек 2009, 15:03

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Pittlord писал(а):

rogue123 писал(а):
хоть питлорд даааалеко не лучшиииййй маг, но не тебе мальборо парню у которого вырос рейт засчет оп класса гнать на тебе так что ты просто идеш нак***=)у вас сетап дестро+элем шам сетап который тупо расщипляет бери эти 2 класса пох куда 3х3 5х5 и у тебя автоматом 2500 а у них сетап уж точно послежней вашего так что ты наверно знаеш куда тебе идти. :bye

Разорчик это ты я знаю

Ненене это не он, иначе бы там было написано что то типа вы все гавно девочки и лицо у вас не ок и ваще я вас имел так что не сритесь.

05 дек 2009, 15:07

0
Нюхач писал(а):

С этим не поспоришь :)

05 дек 2009, 15:09
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Нюхач писал(а):

С этим не поспоришь :)

Забей Пит.Го лучше в центр пыво пить :]

05 дек 2009, 15:22

0
лосяш > питлорд инфа 100%

05 дек 2009, 15:50

0
razorchik писал(а):

Разорчик, я конечно не буду тебя переубеждать, у каждого есть право на свое мнение. Но хотелось бы знать, на основе чего ты делаешь выводы? По мне так Адыга по личному скилу пизже тебя, инфа 100%. Докажи обратное?

05 дек 2009, 15:58
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

razorchik писал(а):

Разорчик, я конечно не буду тебя переубеждать, у каждого есть право на свое мнение. Но хотелось бы знать, на основе чего ты делаешь выводы? По мне так Адыга по личному скилу пизже тебя, инфа 100%. Докажи обратное?

играл и против тебя и против него, все рмп в которых ты играл умудрялись засасывать [шаман] [охотник] [чернокнижник] в тоже время что бы выйграть у рмп лосяша нам приходится жопу рвать что аж трещит и то в один прекрассный момент может произойти скилл шатер в кидней и шаман умрет.

05 дек 2009, 16:03

0
Pittlord писал(а):

razorchik писал(а):

Он вроде в шутку сказал=)

05 дек 2009, 16:03

0
razorchik писал(а):

играл и против тебя и против него, все рмп в которых ты играл умудрялись засасывать [шаман] [охотник] [чернокнижник] в тоже время что бы выйграть у рмп лосяша нам приходится жопу рвать что аж трещит и то в один прекрассный момент может произойти скилл шатер в кидней и шаман умрет.

Засасывать - это не значит сливать в ноль. У меня есть достаточно скринов с победами над тобой. Но если ты забыл, могу напомнить: когда мы играли в рмп, не помню с каким пристом правда, мы всегда играли в варлока, или тебя, вашего Фейсрола мы никогда не тунелили. А если и открывались по нему сначала, то только для того, чтобы развести на тринку и свичнуть.
Но хотелось бы знать, почему ты по игре "тимы в целом" сводишь все к личному скилу мага? Разве только от его игры все зависит?
А как же удачный сап/опенер роги, четкие диспелы + хилы приста(что очень важно, замечу), грамотные фиры? Это называется тимплей. Но судить задроченый тунель рмпшкой шамана, как личный скил мага - твое право.

05 дек 2009, 16:11
Профиль ICQ

0
для меня играющего в тиме без постоянного диспела есть два типа магов гомнари и не гомнари, все отличие гомнарей от не гомнарей в том что гомнари не додумываются меня шипать меня с первой секунды боя, а не гомнари додумываются, больше между магами разницы нету, шатеры кастуют в кидней все одинакого :)

05 дек 2009, 16:17

0
когда дедлиглад вихря пищит на дедлиглада шквала это так забавно
Пит :drink

05 дек 2009, 16:18

0
Пит
ойойо животик от смеха щаз лопнит если на то пошло то то как взял питлорд дедлиглада проще чем разор хаххаха..почемуто некто негонит ничо на фена к примеру потому что он ебашит без базара-)

05 дек 2009, 16:21

0
rogue123 писал(а):

Пит
ойойо животик от смеха щаз лопнит если на то пошло то то как взял питлорд дедлиглада проще чем разор хаххаха

1) хуево квотишь
2) мешаешь морально насиловать корову

05 дек 2009, 16:21

0
razorchik писал(а):

для меня играющего в тиме без постоянного диспела есть два типа магов гомнари и не гомнари, все отличие гомнарей от не гомнарей в том что гомнари не додумываются меня шипать меня с первой секунды боя, а не гомнари додумываются, больше между магами разницы нету, шатеры кастуют в кидней все одинакого :)

То есть ты уже поменял критерий отличия "гомномага" от "негомномага" . Ок.

Специально для тебя, Разор, выкладываю 2 скрина, которые попались самые первые. Не агрись, это не ради выебона, а только лишь для того, чтобы доказать тебе, что в "тунель шамана" против твоего сетапа, мы никогда не играли (ну может совсем чуть-чуть :D )

05 дек 2009, 16:26
Профиль ICQ

0
[tauren] [охотник] умалчивает о том как юзает детеренс с 2к хп под фулл дотами :D Фирменное различие разорчика от других хантов.

05 дек 2009, 16:34

0
Dord писал(а):

[tauren] [охотник] умалчивает о том как юзает детеренс с 2к хп под фулл дотами :D Фирменное различие разорчика от других хантов.

лучше его юзнуть на 2к хп чем вообще не юзнуть, так есть шанс что доты отхилятся, а чем то еще хоть не добьют, а то что доты оставляют 2к хп за 1 фир который не слетает это беда ВоВ не меньшая чем РМП.

05 дек 2009, 16:57

0
rogue123 писал(а):

Пит
ойойо животик от смеха щаз лопнит если на то пошло то то как взял питлорд дедлиглада проще чем разор хаххаха..почемуто некто негонит ничо на фена к примеру потому что он ебашит без базара-)

Как же любят нонеймы кинуть подьеб про дедлиглада. Кидайте, у меня к этому резист.

05 дек 2009, 17:00
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Пит, дибилы не понимают.
rogue123 писал(а):

то как взял питлорд дедлиглада проще чем разор хаххаха..почемуто некто негонит ничо на фена к примеру потому что он ебашит без базара-)

Эксплозив шот спаммеру ну конечно сложнее. Олсо, Разорчик, перестань подлизывать Ф., противно.

05 дек 2009, 17:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru