Автор |
Сообщение |
wireless
[0.3]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Т.е вы переигрываете РМП Джокера только за счет более высокого скилла вашей команды?
|
18 апр 2011, 23:37 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Сарм писал(а): Fritterus писал(а): Ещё Теселя позовите а то вас тут мало. Ферал стоит в новах, вар в шипах, шаман в станах+сайленсах, какие тут могут быть проблемы?)
Вас случаем не Капитан Америка зовут ? Вы противоречите друг другу сэр. Stickz0r писал(а): Fritterus писал(а): Ну рмп сейчас очень окей по сравнению с нашим сетапом. Хотя сейчас скилл рмп всё больше и больше скатывается к - ЗАТУНЕЛЬ ЛЕКАРЯ, кидай рандом контроли дамагеру@лутай рейт.
Подожди, ты хочешь сказать играя в FERAL-WAR-SHAM , сложно выиграть РМП?
|
18 апр 2011, 23:37 |
|
|
Сарм
|
0
Fritterus писал(а): Ферал стоит в новах, вар в шипах, шаман в станах+сайленсах, какие тут могут быть проблемы?)
Я думаю вам стоит написать Гайд по игре РМП , как ваш партнер Мр.Клонярик.
|
18 апр 2011, 23:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да ладно вам,близы апнули котов и Фриттерус смог ворваться не надо его осуждать.
P.S Если Фрит дисбанднет тиму сможет ли он вернуть топраз?
|
18 апр 2011, 23:41 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Фриттерус, ваш сетап для рмп примерно той-же сложности что и дц-ретри-дк, например. то что у вас проблемы с  , значит что они вас в говно оутплеят. Подрабатываю капитаном.
|
18 апр 2011, 23:41 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
wireless писал(а): Т.е вы переигрываете РМП Джокера только за счет более высокого скилла вашей команды?
Нет конечно, хотя у них в команде есть один игрок, при замене которого у нас небыло бы шансов выйграть у них. Добавлено спустя 1 минуту:Stickz0r писал(а): Фриттерус, ваш сетап для рмп примерно той-же сложности что и дц-ретри-дк, например. то что у вас проблемы с  , значит что они вас в говно оутплеят. Подрабатываю капитаном.
А где ты видишь что у нас проблемы с ними? С шаманом у нас нету с ними проблем, не мы их скипаем. Вот в сетапе с хпалом у нас шансов будет в разы меньше, в этом и проблема.
|
18 апр 2011, 23:42 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Тогда в чём же секрет? Сам посуди, ты говоришь что всё что рмп нужно сделать — пошипать вариора, подержать ферала в новах и дать станы/сайленсы шаману. Т.е . вы находитесь в заведомо худших условиях (опять же, с твоих слов). А для того чтобы выйграть у сетапа, который просто напросто сильнее, нужно обладать более высоким скиллом, которого у вас, очевидно, нет.
|
18 апр 2011, 23:43 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fritterus писал(а): Нет конечно, хотя у них в команде есть один игрок, при замене которого у нас небыло бы шансов выйграть у них.
Ой ну так и говори, что прист хуевый, не смог пережить вара и ферала =(
|
18 апр 2011, 23:44 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Цитата: Ну рмп сейчас очень окей по сравнению с нашим сетапом. Хотя сейчас скилл рмп всё больше и больше скатывается к - ЗАТУНЕЛЬ ЛЕКАРЯ, кидай рандом контроли дамагеру@лутай рейт.
|
18 апр 2011, 23:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
wireless писал(а): Тогда в чём же секрет?
Лопатка на единичку даёт нехилый прирост.
|
18 апр 2011, 23:45 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну по сравнению с тем же с8 рмп сейчас садится на одного из соперников(обычно хила) и тунелят его до усрачки, никаких свитчей, никаких раздумий :-/
|
18 апр 2011, 23:47 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Рмп не может туннелить плейт. чисто физически.
|
18 апр 2011, 23:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fritterus писал(а): Ну по сравнению с тем же с8 рмп сейчас садится на одного из соперников(обычно хила) и тунелят его до усрачки, никаких свитчей, никаких раздумий :-/
Типо в с8 рпм играли по другому?Мы вобще в одну игру играем?Из-за самого нищего дамага в с8 рмп играло в хилов.
|
18 апр 2011, 23:49 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну допустим против нашего сетапа было куча свитчей между всеми, и чаще ферал забирался. Против хант+ферал+пал тоже было много свитчей.
|
18 апр 2011, 23:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fritterus писал(а): Ну допустим против нашего сетапа было куча свитчей между всеми, и чаще ферал забирался. Против хант+ферал+пал тоже было много свитчей.
Ты про сейчас или с8?
|
18 апр 2011, 23:52 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я про с8.
|
18 апр 2011, 23:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Какже дохуя было Фералов в с8,80% составляли МЛС,ЛСД,ЛСП,Бисткливы,Даблхилы где рмп взрывало именно хила.
|
18 апр 2011, 23:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ты о чем вообще, в s8 рмп стабильно могло убивать за свитч. То что там было, вообще не имеет отношения к нынешним реалиям.
|
18 апр 2011, 23:56 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Рмп не может туннелить плейт. чисто физически.
скажи это холи паладинам.
|
18 апр 2011, 23:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Stickz0r писал(а): Ты о чем вообще, в s8 рмп стабильно могло убивать за свитч. То что там было, вообще не имеет отношения к нынешним реалиям.
Кого? во всех из трёх популярных спеллкливов падал хил.
|
18 апр 2011, 23:58 |
|