Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ну отношение имеет, то что сейчас свитчи в рмп почти не нужны, а как раз грамотные свитчи под контроль остальных и определяли скилл рмп, разве нет? В то время как сейчас любая рмп по тактике тунелинга одной цели нормально может пройти(если есть личный скилл)
19 апр 2011, 00:00
Eclipseer
[6.6]
0
Sunstory писал(а):
Stickz0r писал(а):
Рмп не может туннелить плейт. чисто физически.
скажи это холи паладинам.
Тут всё кроеться в механике Хпалов,к прмиеру в 6с когда было засилие прот я в забирал их легко с диспелом сакред щилда ибо прот не мог хилиться без кастов,а в рпм взорвать хпала в с8 вобще изимод даже если мага пресуют,рог с пристом не плохо убивали пала в 2ём.
Внезапно TSG, удивлён встретить эту компу, причём жмут ребята эти уверенно, прессинг жуткий от них.
Вообще если целью задаться играть на высоком винрейте и начать доджить все неприятные команды, то ничего сложного в 90% нет, мне кажется.
19 апр 2011, 00:02
Stickz0r
[7.6]
0
Sunstory писал(а):
скажи это холи паладинам.
Кто щас играет с холипалами? Убогий спек.
Цитата:
Кого? во всех из трёх популярных спеллкливов падал хил.
Я писал Фриттерусу, но нвм. С друидами можно было убивать кого угодно, правда все равно шансы не ок. Ну а против магов можно было неплохо их убивать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fritterus писал(а):
Ну отношение имеет, то что сейчас свитчи в рмп почти не нужны, а как раз грамотные свитчи под контроль остальных и определяли скилл рмп, разве нет? В то время как сейчас любая рмп по тактике тунелинга одной цели нормально может пройти(если есть личный скилл)
Туннелить плейт очень сложно, с шаманом нереально.
19 апр 2011, 00:03
izdi
[9.8]
0
сейчас любой сетап с шаманом и варом - занозва в заднице для рмп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.