Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
кто знал что мол окажется настолько уе**ном
|
20 апр 2011, 20:21 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): паладины в 3х3 вообще не играбельны ты прав. и все 3 тимы с варами,о да! палы щас реально самые убогие хилы,впрочем как и рдру. и играть они могут тока в еблокрошах аля вар + хант |
20 апр 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
без варов никуда , увы
![]() |
20 апр 2011, 20:24 |
|
![]() |
0
Цитата: к тому же палы в 3ке неиграбельны Ммм, тут же пал! И это тройка. Опять, Гена промазал. ![]() |
20 апр 2011, 20:26 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле |
20 апр 2011, 20:26 |
|
![]() |
Шейрена писал(а): Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле 5х5, your dreams come true |
20 апр 2011, 20:29 |
|
![]() |
0
|
20 апр 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Шейрена писал(а): Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле А тебе с твоим 2250 рассчитывать?Выпились. P.S.Давай Генадий,мы в тебя верим! ![]() |
20 апр 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): 5х5, your dreams come true Герой пве брекета? ![]() Тебе уже привели примеры более менее играющих палов, а ты всё пишешь, что ждешь фикса, может ты ждешь бага подобного петам? Иначе взять рейт не можешь? |
20 апр 2011, 20:32 |
|
![]() |
Vodolaz писал(а): Inward писал(а): 5х5, your dreams come true Герой пве брекета? ![]() Тебе уже привели примеры более менее играющих палов, а ты всё пишешь, что ждешь фикса, может ты ждешь бага подобного петам? Иначе взять рейт не можешь? Как только палам дадут пета как у локов, который с одной вертушки всех будет убивать, начну играть. А что тебе мешает взять рейтинг? |
20 апр 2011, 20:34 |
|
![]() |
0
хватит линковать паладинов с ущербных батлгрупп вроде шквала или всяких мисери.
На циклоне, когда я там играл, рмп, рмп и погоняло рмп. |
20 апр 2011, 20:35 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Inward писал(а): 5х5, your dreams come true Герой пве брекета? ![]() Тебе уже привели примеры более менее играющих палов, а ты всё пишешь, что ждешь фикса, может ты ждешь бага подобного петам? Иначе взять рейт не можешь? Как только палам дадут пета как у локов, который с одной вертушки всех будет убивать, начну играть. А что тебе мешает взять рейтинг? Мне ничего не мешает, я качаю альтов ![]() А ты, который так усердно твердит о своем скиле, пытаясь тыкать в рейты и при этом фейлясь, только что подтвердил, что не можешь взять нормальный рейт. ![]() |
20 апр 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Vodolaz писал(а): Тебе уже привели примеры более менее играющих палов, а ты всё пишешь, что ждешь фикса, может ты ждешь бага подобного петам? Иначе взять рейт не можешь? он на еу, но привычка со шквала ждать фотм осталась. |
20 апр 2011, 20:37 |
|
![]() |
Vodolaz писал(а): Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Inward писал(а): 5х5, your dreams come true Герой пве брекета? ![]() Тебе уже привели примеры более менее играющих палов, а ты всё пишешь, что ждешь фикса, может ты ждешь бага подобного петам? Иначе взять рейт не можешь? Как только палам дадут пета как у локов, который с одной вертушки всех будет убивать, начну играть. А что тебе мешает взять рейтинг? Мне ничего не мешает, я качаю альтов ![]() А ты, который так усердно твердит о своем скиле, пытаясь тыкать в рейты и при этом фейлясь, только что подтвердил, что не можешь взять нормальный рейт. ![]() У меня 2350 в играбельном брекете для холипала, а качаю альтов это такая же отмаза что я играю в ск2 поэтому рейт в 3х3 1900 |
20 апр 2011, 20:38 |
|
![]() |
0
Гена, не расстраивайся.
Вот мой подарок - ![]() |
20 апр 2011, 20:39 |
|
![]() |
mjumbo писал(а): Гена, не расстраивайся. Вот мой подарок - ![]() это <Сладкая Вата> Cyclone edition? |
20 апр 2011, 20:39 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): У меня 2350 в играбельном брекете для холипала, а качаю альтов это такая же отмаза что я играю в ск2 поэтому рейт в 3х3 1900 Добавь меня во френды и посмотри всех десятерых чаров ![]() Снова мимо! ![]() |
20 апр 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
РуВов всегда будет рядом с тобой, ближе чем ты думаешь
|
20 апр 2011, 20:41 |
|
![]() |
0
Vodolaz писал(а): Inward писал(а): качаю альтов это такая же отмаза что я играю в ск2 поэтому рейт в 3х3 1900 Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны Если уж ты заговорил про мазы ![]() |
20 апр 2011, 20:48 |
|
![]() |
0
Гильдия принята на заметку
![]() |
20 апр 2011, 20:49 |
|
![]() ![]() |