Автор |
Сообщение |
Vodolaz
[0.3]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Never писал(а): Гильдия принята на заметку
Прими на заметку инворда 
|
20 апр 2011, 20:50 |
|
|
Шейрена
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Niozik писал(а): Шейрена писал(а): Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него
ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле А тебе с твоим 2250 рассчитывать?Выпились. P.S.Давай Генадий,мы в тебя верим!  я вроде не писал ничего самоутверждающего, это мой первый сезон и я адекватно оцениваю свои возможности. просто эти жалкие отмазы гены звучат как минимум мерзко. +ты ретрик 9го сезона, а это скоро будет нарицательным 
|
20 апр 2011, 21:04 |
|
|
[1.3]
|
Шейрена писал(а): Niozik писал(а): Шейрена писал(а): Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него
ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле А тебе с твоим 2250 рассчитывать?Выпились. P.S.Давай Генадий,мы в тебя верим!  я вроде не писал ничего самоутверждающего. +ты ретрик 9го сезона, а это скоро будет нарицательным  Вообще-то он холик
|
20 апр 2011, 21:05 |
|
|
Шейрена
|
0
Inward писал(а): Шейрена писал(а): Niozik писал(а): Шейрена писал(а): Inward писал(а): Я на этом чаре 3х3 только на поинты играл, к тому же палы в 3ке неиграбельны, как только их пофиксят я оплачу акк и начну играть. Да и на ру чаре(где я играл 3ку немного) побольше рейты чем у него
ну во первых он играет не на РУ, так что смысл сравнивать твоего ручара с его еу, а во вторых паладины не играбельны (на нормальных батлгруппах) на глад стендинге, но мне не кажется что тебе и на дуэлянта можно не расчитывать на стормскейле А тебе с твоим 2250 рассчитывать?Выпились. P.S.Давай Генадий,мы в тебя верим!  я вроде не писал ничего самоутверждающего. +ты ретрик 9го сезона, а это скоро будет нарицательным  Вообще-то он холик армори показывает, что он уже примеряет латы 
|
20 апр 2011, 21:08 |
|
|
[1.3]
|
Оффспек фор фан, или ты такого не понимаешь?
|
20 апр 2011, 21:10 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Inward писал(а): Оффспек фор фан, или ты такого не понимаешь?
Не проплачивать акк до того, пока класс не станет фотм - вот он фан, да?
|
20 апр 2011, 21:12 |
|
|
Niozik
|
0
Шейрена писал(а): я вроде не писал ничего самоутверждающего, это мой первый сезон и я адекватно оцениваю свои возможности. просто эти жалкие отмазы гены звучат как минимум мерзко. +ты ретрик 9го сезона, а это скоро будет нарицательным
Если бы я стоял там в ПвЕ Проте,ты бы подумал что я прот 9го сезона? 
|
20 апр 2011, 21:17 |
|
|
Шейрена
|
0
Taler писал(а): хватит линковать паладинов с ущербных батлгрупп вроде шквала или всяких мисери. На циклоне, когда я там играл, рмп, рмп и погоняло рмп.
элитарность циклона уехала на ремпейдж вместе с hydramist, так что хватит приводит в пример циклон, как вершину евро скилларены.
|
20 апр 2011, 21:20 |
|
|
[1.3]
|
Клонярик писал(а): Inward писал(а): Оффспек фор фан, или ты такого не понимаешь?
Не проплачивать акк до того, пока класс не станет фотм - вот он фан, да? 1) Ну фотм это лишнее, но когда доведут до играбельного уровня то будет ок 2) Проплачиваю я не только из за того что палы неиграбелньые, а сейчас у меня начинаются экзамены+в свободное время я играю в ск2(хотя его мало) 3) Да фан
|
20 апр 2011, 21:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шейрена писал(а): элитарность циклона уехала на ремпейдж вместе с hydramist, так что хватит приводит в пример циклон, как вершину евро скилларены.
Циклон олицетворялся гильдией ZOMBIES, а не переливалами из гидрамиста) Но ты, конечно, лучше знаешь.
|
20 апр 2011, 21:24 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Inward писал(а): а сейчас у меня начинаются экзамены
Четвертый класс заканчиваешь?
|
20 апр 2011, 21:26 |
|
|
[1.3]
|
Vodolaz писал(а): Inward писал(а): а сейчас у меня начинаются экзамены
Четвертый класс заканчиваешь? Готовлюсь поступать в первый
|
20 апр 2011, 21:27 |
|
|
Шейрена
|
0
Gothiques писал(а): Шейрена писал(а): элитарность циклона уехала на ремпейдж вместе с hydramist, так что хватит приводит в пример циклон, как вершину евро скилларены.
Циклон олицетворялся гильдией ZOMBIES, а не переливалами из гидрамиста) Но ты, конечно, лучше знаешь. просмотри сейчас армори гильдии зомбис и ее состав в частности. последние представители того поколения, это Rudd и Enigmz, Anotherx, Inflame, Kadis которые в свою очередь давно не появлялись. Гидрамист на половину помоему и состоит из бывших зомбиес.
|
20 апр 2011, 21:28 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Четвертый класс заканчиваешь?
Готовлюсь поступать в первый А говорил, что 16 лет... Inward писал(а): Everybody lies
|
20 апр 2011, 21:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шейрена писал(а): Гидрамист на половину помоему и состоит из бывших зомбиес.
Половина зомбис рассосалась по мелким гильдиям на Скейле. Слушай, а ты в Зомбис что-ли играешь?
|
20 апр 2011, 21:32 |
|
|
[1.3]
|
Vodolaz писал(а): Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Четвертый класс заканчиваешь?
Готовлюсь поступать в первый А говорил, что 16 лет... Inward писал(а): Everybody lies
в 16 лет в 1 класс, самый умный там буду, самый прошаренный
|
20 апр 2011, 21:33 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Цитата: Циклон олицетворялся гильдией ZOMBIES, а не переливалами из гидрамиста)
Но ведь играющие там джентельмены уверяли, что на евро нет переливал/читеров/пидеров/и т.д. ? 
|
20 апр 2011, 21:34 |
|
|
mjumbo
[0.1]
|
0
Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Четвертый класс заканчиваешь?
в 16 лет в 1 класс, самый умный там буду, самый прошаренныйугу, как на пг. 
|
20 апр 2011, 21:35 |
|
|
ions
|
0
|
20 апр 2011, 21:36 |
|
|
[1.3]
|
mjumbo писал(а): угу, как на пг.
ты мой каждый пост комментить будешь? Добавлено спустя 38 секунд:Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO2100 с магом 2800 в вар-хант-шам опозорился
|
20 апр 2011, 21:37 |
|