Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ты не заметил что это до патча? :)
да и с шамой я не играю |
20 апр 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
Шейрена писал(а): элитарность циклона уехала на ремпейдж вместе с hydramist, так что хватит приводит в пример циклон, как вершину евро скилларены. ![]() В Гидрамисте от силы 40% это ребята с циклона. |
20 апр 2011, 21:38 |
|
![]() |
хант передамажил вара до патча?
|
20 апр 2011, 21:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Zav писал(а): Но ведь играющие там джентельмены уверяли, что на евро нет переливал/читеров/пидеров/и т.д. ? ![]() Так это Рампейдж! Циклон чист! |
20 апр 2011, 21:40 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): хант передамажил вара до патча? да, смотри, на мне висит гера после патча геру нельзя юзать на арене, ведь правда? |
20 апр 2011, 21:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Шейрена писал(а): Гидрамист на половину помоему и состоит из бывших зомбиес. Половина зомбис рассосалась по мелким гильдиям на Скейле. Слушай, а ты в Зомбис что-ли играешь? нет, я просто старался следить за развитием событий по стримам\форумам и т.п. итог один и тот же: игроки зомбис давно уже не посещают арену циклона. да и сейчас с того гидрамиста люди тоже поливали непонятно куда. |
20 апр 2011, 21:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Сильные ханты вроде Рудда и до патча брали 2600.
Ох уж эти обоссаки с 5х5 вихря... Добавлено спустя 27 секунд: Шейрена писал(а): нет, я просто старался следить за развитием событий по стримам\форумам и т.п. Тебе заняться больше нечем? ![]() |
20 апр 2011, 21:42 |
|
![]() |
0
Рудд тоже с пристом играл?
|
20 апр 2011, 21:43 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Шейрена писал(а): элитарность циклона уехала на ремпейдж вместе с hydramist, так что хватит приводит в пример циклон, как вершину евро скилларены. ![]() В Гидрамисте от силы 40% это ребята с циклона. я не сказал что уехали в гидромист, а с гидромистом |
20 апр 2011, 21:43 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): mjumbo писал(а): угу, как на пг. ![]() ты мой каждый пост комментить будешь? Все, но не этот. |
20 апр 2011, 21:44 |
|
![]() |
0
те кто уехал с ним и не попали в Гидрамист?
какой смысл их вообще упоминать, они к топу не относятся никак. куча фанбоев Гидры с 1500 рейта конечно определяющий фактор силы бг. |
20 апр 2011, 21:45 |
|
![]() |
Sentiment писал(а): Гена неочень вообще какой-то, плохой из него тролль Открою секрет, я даже и не тролил |
20 апр 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Sentiment писал(а): Гена неочень вообще какой-то, плохой из него тролль Открою секрет, я даже и не тролил #73 |
20 апр 2011, 21:49 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): те кто уехал с ним и не попали в Гидрамист? какой смысл их вообще упоминать, они к топу не относятся никак. куча фанбоев Гидры с 1500 рейта конечно определяющий фактор силы бг. в первоначальном составе переезда гидромиста там были только стабильные гладиаторы циклона или ранк 1 гладиаторы того же циклона, ребята с 1500 туда явно не попадали. сейчас в гидрамисте осталось мало тех, кто там был первоначально, причина мне не известна. уходим от темы малек. я о том, что нынешняя арена циклона это: нонеймпрошлыхсезонов,нуклирповер,танкз,боетар,нонеймпрошлыхсезонов,нуклирповер,нуклирповер,танкз,боетар и так 100 раз по кругу. Надеюсь к концу сезона все изменится и стримы разнообразятся наличием тех самых ZOMBIES. |
20 апр 2011, 21:50 |
|
![]() |
Шейрена писал(а): Stickz0r писал(а): те кто уехал с ним и не попали в Гидрамист? какой смысл их вообще упоминать, они к топу не относятся никак. куча фанбоев Гидры с 1500 рейта конечно определяющий фактор силы бг. в первоначальном составе переезда гидромиста там были только стабильные гладиаторы циклона или ранк 1 гладиаторы того же циклона, ребята с 1500 туда явно не попадали. тебе офк виднее |
20 апр 2011, 22:02 |
|
![]() |
0
Все это хорошо, но гидрамист это только на 40% ребята с циклона.
|
20 апр 2011, 22:15 |
|
![]() |
0
эм, в гидрамисте вроде никто не рассасывался никуда, а, если мне не изменяет память, там дофига кого у них забанили за ботов археологов
|
20 апр 2011, 22:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
в с6 рог прист для ферал приста был просто адом.
Щас тоже очень неприятный сетап. |
20 апр 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
|
20 апр 2011, 22:45 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): в с6 рог прист для ферал приста был просто адом. Щас тоже очень неприятный сетап. наверняка Клонтузад переиграл Изди просто. jk eblo. |
20 апр 2011, 22:58 |
|
![]() ![]() |