Автор |
Сообщение |
Butamunko
[14.9]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
13 май 2011, 21:50 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
эти ребята с тобой не согласны #20 Антисетап, при правельной их игре шансы на победу примерно 15%
|
13 май 2011, 21:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Банькью осилил фрост
|
13 май 2011, 21:53 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Djungarik писал(а): эти ребята с тобой не согласны #70 Антисетап, при правельной их игре шансы на победу примерно 15%
Ну как опытный и крутой игрок может расскажешь при какой? на руинах лордареона,и вообще? А то горазд п****ть и вы******ся смотрю,закидуя скрины.
|
13 май 2011, 22:00 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Djungarik писал(а): Антисетап, при правельной их игре шансы на победу примерно 15%
Джунгарик ты реально долбаеб? 
|
13 май 2011, 22:04 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Djungarik писал(а): эти ребята с тобой не согласны #244 Антисетап, при правельной их игре шансы на победу примерно 15%
так и не понял кто кому антисетап 
|
13 май 2011, 22:06 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Настолько антисетап, что пойдя первый раз по фану играть совой ЛСД, мы фармили 2700 шатер 
|
13 май 2011, 22:08 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Банькью осилил фрост
я вот всегда удивляюсь, почему ты тут вякаешь? не на ру не на циклоне ты не имеешь никаких рейтингов, только обсираешь всех. не возьмут тебя в тусовку как бы ты не подлизывал. 
|
13 май 2011, 22:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Банькью осилил фрост
я вот всегда удивляюсь, почему ты тут вякаешь? не на ру не на циклоне ты не имеешь никаких рейтингов, только обсираешь всех. не возьмут тебя в тусовку как бы ты не подлизывал.  соглашусь со сладкой ватой не выёбывайся на банку
|
13 май 2011, 22:16 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Ну как опытный и крутой игрок может расскажешь при какой? на руинах лордареона,и вообще? А то горазд п****ть и вы******ся смотрю,закидуя скрины.
Цитата: Джунгарик ты реально долбаеб?
Я вас не оскарблял и всегда уважал как пвп игроков. СУть в том что в этом матче я вас полностью переиграл, поэтому вам могло показаться что ваш сетап корм для нас, но это нетак. Расказывать всю тактику для вашей тимы против лсд у меня желания нет. Давайте уважать друг друга. По теме. Очередной антисетап (нет нам не все контры, просто победы над тимами где у нас есть хотябы 35% шанс на победу я не выкладываю). Только мгновенные затычки мага после дипфриза по шаману смогли принести нам победу.
|
13 май 2011, 22:26 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Ну как опытный и крутой игрок может расскажешь при какой? на руинах лордареона,и вообще? А то горазд п****ть и вы******ся смотрю,закидуя скрины.
Цитата: Джунгарик ты реально долбаеб?
Я вас не оскарблял и всегда уважал как пвп игроков. СУть в том что в этом матче я вас полностью переиграл, поэтому вам могло показаться что ваш сетап корм для нас, но это нетак. Расказывать всю тактику для вашей тимы против лсд у меня желания нет. Давайте уважать друг друга. По теме. Очередной антисетап (нет нам не все контры, просто победы над тимами где у нас есть хотябы 35% шанс на победу я не выкладываю). Только мгновенные затычки мага после дипфриза по шаману смогли принести нам победу. Nice joke bro.
|
13 май 2011, 22:30 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
2Джунгарик: Ты так пишешь как будто ты один в этом сетапе играешь и больше мы никого не встречали,учитывая что ты там пару лишних циклонов дал,ровным счетом ничего не менялось,так что я вас переиграл оставь для каких то фаперов. П.С. И ложил я член на уродов которые любят выежнуться сверканув разной хернёй начиная от скринов и продолжая тупыми комментами,так что уважать друг друга не в нашем случае.
|
13 май 2011, 22:31 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Он нас переиграл ещё до этого. Когда пошел играть совой в лсд
|
13 май 2011, 22:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Банькью осилил фрост
я вот всегда удивляюсь, почему ты тут вякаешь? не на ру не на циклоне ты не имеешь никаких рейтингов, только обсираешь всех. не возьмут тебя в тусовку как бы ты не подлизывал.  Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться.
|
13 май 2011, 22:33 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Eclipseer писал(а): Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Банькью осилил фрост
я вот всегда удивляюсь, почему ты тут вякаешь? не на ру не на циклоне ты не имеешь никаких рейтингов, только обсираешь всех. не возьмут тебя в тусовку как бы ты не подлизывал.  Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться. Блин, все говорят об этом подкасте , а я его не успел увидить , с ютуба его уже выпилили :(
|
13 май 2011, 22:35 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться.
Не ты Кенеди убил 50 лет назад? тсг конешно скил комп! но ты так и не ответил на мой вопрос. p.s. 2400 RLS, хант лок пал, элем лок пал.
|
13 май 2011, 22:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться.
Не ты Кенеди убил 50 лет назад? тсг конешно скил комп! но ты так и не ответил на мой вопрос. p.s. 2400 RLS, хант лок пал, элем лок пал. Отвечу: Мне похуй на тусовочки,у меня сейчас даже своего аккаунта нету ибо нету времени играть,а говорю я всегда по существу.
|
13 май 2011, 22:38 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Мне похуй на тусовочки,у меня сейчас даже своего аккаунта нету ибо нету времени играть,а говорю я всегда по существу.
Ну и не наезжай на парней тогда.
|
13 май 2011, 22:39 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Банькью осилил фрост
я вот всегда удивляюсь, почему ты тут вякаешь? не на ру не на циклоне ты не имеешь никаких рейтингов, только обсираешь всех. не возьмут тебя в тусовку как бы ты не подлизывал.  Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться. Совсем дурак?
|
13 май 2011, 22:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Совсем арканмаг чтоли?
|
13 май 2011, 22:55 |