Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями
ты бы еще выебывался типа "я играл в дабл прот в с6 и выигрывал 2дд!"
|
13 май 2011, 23:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Taler писал(а): Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями
ты бы еще выебывался типа "я играл в дабл прот в с6 и выигрывал 2дд!" Ну я же сказал правду,а да я 1 раз убил Прога в  в с6!
|
13 май 2011, 23:37 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Taler писал(а): Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями
ты бы еще выебывался типа "я играл в дабл прот в с6 и выигрывал 2дд!" Ну я же сказал правду,а да я 1 раз убил Прога в  в с6! видимо у прога не критануло!
|
13 май 2011, 23:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
over 9000 станосайленсов не прокнуло ага=)Ноубрейн взрыв протохуя  прокатил просто)
|
13 май 2011, 23:42 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
|
13 май 2011, 23:55 |
|
|
Darkmetal
|
0
Eclipseer писал(а): Djuzz писал(а): Eclipseer писал(а): Я крутил его в тсг с7 с дабл волями бринтролями,ну и после запиливания аркан спеков он сдулся,разве я не прав?Чего стоит подкаст ЛОРДА ЗАКУЕСА где Банькбю отдаються как шлюха. П.С Джузи,а ты в вотлк т2 то хоть осиливал?Не в 5х5 разумееться.
Не ты Кенеди убил 50 лет назад? тсг конешно скил комп! но ты так и не ответил на мой вопрос. p.s. 2400 RLS, хант лок пал, элем лок пал. Отвечу: Мне похуй на тусовочки,у меня сейчас даже своего аккаунта нету ибо нету времени играть,а говорю я всегда по существу. Играть нету времени. А на то, чтобы сидеть сутками на пг и пиздеть время то находится 
|
13 май 2011, 23:59 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
14 май 2011, 00:10 |
|
|
Nuclearjke
|
0
Брусника писал(а): почему Венжи никак не найдет себе достойных тиммейтов =) Ну лок нормальный, че. Дк я бы поменял, там такие сильные дезгрипы в чейны были, мне аж страшно становилось. Реально.
|
14 май 2011, 00:12 |
|
|
[1.3]
|
Лок с которым играет венжи - зулорг, вполне хороший лок
|
14 май 2011, 00:16 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Nuclearjke писал(а): Брусника писал(а): почему Венжи никак не найдет себе достойных тиммейтов =) Ну лок нормальный, че. Дк я бы поменял, там такие сильные дезгрипы в чейны были, мне аж страшно становилось. Реально. я говорил только про дк =) Inward писал(а): Лок с которым играет венжи - зулорг, вполне хороший лок
ты на арене врят ли мог его встретить учитывая разницу в ммр  откуда такие выводы?
|
14 май 2011, 00:21 |
|
|
Nuclearjke
|
0
мб он читал где-то
|
14 май 2011, 00:46 |
|
|
Darkmetal
|
0
Брусника писал(а): Nuclearjke писал(а): Брусника писал(а): почему Венжи никак не найдет себе достойных тиммейтов =) Ну лок нормальный, че. Дк я бы поменял, там такие сильные дезгрипы в чейны были, мне аж страшно становилось. Реально. я говорил только про дк =) Inward писал(а): Лок с которым играет венжи - зулорг, вполне хороший лок
ты на арене врят ли мог его встретить учитывая разницу в ммр  откуда такие выводы? Пацаны рассказывали 
|
14 май 2011, 01:31 |
|
|
[1.3]
|
Брусника писал(а): Nuclearjke писал(а): Брусника писал(а): почему Венжи никак не найдет себе достойных тиммейтов =) Ну лок нормальный, че. Дк я бы поменял, там такие сильные дезгрипы в чейны были, мне аж страшно становилось. Реально. я говорил только про дк =) Inward писал(а): Лок с которым играет венжи - зулорг, вполне хороший лок
ты на арене врят ли мог его встретить учитывая разницу в ммр  откуда такие выводы? Более того, я играл в одной тиме с ним
|
14 май 2011, 01:34 |
|
|
Nuclearjke
|
0
Зулорг, как твоя психика это пережила?
|
14 май 2011, 01:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Немытый волосач панкпро попытался ворваться, но сходу фейспалм. Бедняга.
|
14 май 2011, 01:53 |
|
|
Darkmetal
|
0
UncleFedor писал(а): Немытый волосач панкпро попытался ворваться, но сходу фейспалм. Бедняга.
Фейспалм это твои рейтинги. бро 
|
14 май 2011, 02:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Punkpro писал(а): UncleFedor писал(а): Немытый волосач панкпро попытался ворваться, но сходу фейспалм. Бедняга.
Фейспалм это твои рейтинги. бро  #529
|
14 май 2011, 02:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Punkpro писал(а): Играть нету времени. А на то, чтобы сидеть сутками на пг и пиздеть время то находится
Возможно в твоём городе ещё не слышали о мобильных устройствах с которых можно сидеть на форуме,к сожалению в вов играть с них нельзя. П.С Игра в глиномескливе наложила на тебя отпечаток нехороший 
|
14 май 2011, 07:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Думаешь он сейчас не в глиномеси играет... j/k, стопнул до конца сезона 
|
14 май 2011, 10:12 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Djungarik писал(а): эти ребята с тобой не согласны #747 Антисетап, при правельной их игре шансы на победу примерно 15%
|
14 май 2011, 12:13 |
|