Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
откуда такие улыбаны берутся
|
16 май 2011, 17:47 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
хаха гинесс в ретридкприст 1950:D
|
16 май 2011, 17:50 |
|
|
Klepser
|
0
-подумал? -нет
|
16 май 2011, 17:53 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
remixzy писал(а): хаха гинесс в ретридкприст 1950:D
Сложная ситуация, бро. В холи не поиграть. Не потому, что пал говно, просто не с кем пока. Оденусь в ретри спеке, буду играть в холи. Чуть позже.
|
16 май 2011, 17:55 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
так значит ты одет плохо
|
16 май 2011, 17:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Guinness писал(а): remixzy писал(а): хаха гинесс в ретридкприст 1950:D
Сложная ситуация, бро. В холи не поиграть. Не потому, что пал говно, просто не с кем пока. Оденусь в ретри спеке, буду играть в холи. Чуть позже. не когда не оправдывайся,просто посылай нахуй.
|
16 май 2011, 17:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
remixzy писал(а): хаха гинесс в ретридкприст 1950:D
я конечно хотел как то сказать, что он таки бомж которого в свое время тащили пве пидоры с 284 пушками и сказал бы если бы не  на 1900 , что бы играть в таком сетапе на таком рейтинге нужны веские причины типа слепого дк, приста с одной рукой или еще что пожоще. Добавлено спустя 1 минуту:Eclipseer писал(а): Guinness писал(а): remixzy писал(а): хаха гинесс в ретридкприст 1950:D
Сложная ситуация, бро. В холи не поиграть. Не потому, что пал говно, просто не с кем пока. Оденусь в ретри спеке, буду играть в холи. Чуть позже. не когда не оправдывайся,просто посылай нахуй. почему ты продал своего вара, а всем сказал, что его украли?!
|
16 май 2011, 18:00 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
remixzy писал(а): так значит ты одет плохо
Холи - ужасно. Зевсо, с8 > бистклив > 2200 > пнх. Сыграю ретриком хотя бы боев 200, посмотрим на рейтинги.
|
16 май 2011, 18:09 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
я ретриком сыграл меньше 200 игр в 3х3 и в таком сетапе взял 2700 + )
|
16 май 2011, 18:11 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
streeter писал(а): я ретриком сыграл меньше 200 игр в 3х3 и в таком сетапе взял 2700 + )
Я милишника последний раз в руках держал джва года назад  Не умею блджад, не умею, отъебитесь! 
|
16 май 2011, 18:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Guinness писал(а): Зевсо, с8 > бистклив > 2200 > пнх.
нихуя не понял, но если то что я подумал, я в ретханте взял рейты. в бисткливе сыграл игр 20~. Guinness писал(а): Сыграю ретриком хотя бы боев 200, посмотрим на рейтинги.
дак я ж наоборот тебя защищаю то от троллей то! хоть ты и без пвешников хуевый, но все же не настолько, что бы играть на 1900. Я же сразу сказал, что тут дело нечисто и дк скорей всего ребенок-даун или еще что. #217 Добавлено спустя 49 секунд:Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOstreeter писал(а): я ретриком сыграл меньше 200 игр в 3х3 и в таком сетапе взял 2700 + )
ретрик сложней вара, а ты просто в душе был лучшим ретриком шквала. 
|
16 май 2011, 18:13 |
|
|
Autechre
|
0
Зевсо писал(а): что бы играть в таком сетапе на таком рейтинге нужны веские причины типа слепого дк, приста с одной рукой или еще что пожоще.
Вариант 2300 реса сойдёт? :3 Ваншотили за рандомконтроль, какие рейтинги. Ах да, каждый раз забываю что это за форум. Зевсо писал(а): что тут дело нечисто и дк скорей всего ребенок-даун или еще что.
okay.jpg
|
16 май 2011, 18:15 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Зевсо писал(а): дак я ж наоборот тебя защищаю то от троллей то! хоть ты и без пвешников хуевый, но все же не настолько, что бы играть на 1900. Я же сразу сказал, что тут дело нечисто и дк скорей всего ребенок-даун или еще что.
1. I can not into retri. Yet. 2. Прист синий. Очень синий. Я, впрочем, тоже довольно синеват :) 3. Сыграли 47 игр. Вот и все веские причины.
|
16 май 2011, 18:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Autechre писал(а): Зевсо писал(а): что бы играть в таком сетапе на таком рейтинге нужны веские причины типа слепого дк, приста с одной рукой или еще что пожоще.
Вариант 2300 реса сойдёт? :3 Ваншотили за рандомконтроль, какие рейтинги. Ах да, каждый раз забываю что это за форум. Зевсо писал(а): что тут дело нечисто и дк скорей всего ребенок-даун или еще что.
okay.jpg ну я же не ванга! Добавлено спустя 39 секунд:Guinness писал(а): Зевсо писал(а): дак я ж наоборот тебя защищаю то от троллей то! хоть ты и без пвешников хуевый, но все же не настолько, что бы играть на 1900. Я же сразу сказал, что тут дело нечисто и дк скорей всего ребенок-даун или еще что.
1. I can not into retri. Yet. 2. Прист синий. Очень синий. Я, впрочем, тоже довольно синеват :) 3. Сыграли 47 игр. Вот и все веские причины. я и не сомневался, и вообще не пойму почему ты оправдываешься.
|
16 май 2011, 18:20 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Зевсо писал(а): я и не сомневался, и вообще не пойму почему ты оправдываешься.
Да я объяснить пытался, в общем-то. Хотя выглядит нехорошо, ты прав.
|
16 май 2011, 18:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Кстати, пользуясь случаем хочу спросить почему многие паладины после того как застунят приста кого ниубдь не стоят на месте нанося повреждения своим двуручным оружием, а двигаются взад вперед будто буксующий трактор?
|
16 май 2011, 18:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевсо писал(а): почему ты продал своего вара, а всем сказал, что его украли?!
Ты о чём ёба?
|
16 май 2011, 18:46 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Зевсо писал(а): Кстати, пользуясь случаем хочу спросить почему многие паладины после того как застунят приста кого ниубдь не стоят на месте нанося повреждения своим двуручным оружием, а двигаются взад вперед будто буксующий трактор?
а мне интересно, почему некоторые роги при опенере или просто стане дергаются влево-вправо стоя сзади будто у них шокер в паху.
|
16 май 2011, 19:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Потому что игра слишком медленная, если пересел с КСа или старкрафта на вов, то тебе тупо скучно, пока гкд идёт)
|
16 май 2011, 19:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевсо писал(а): Кстати, пользуясь случаем хочу спросить почему многие паладины после того как застунят приста кого ниубдь не стоят на месте нанося повреждения своим двуручным оружием, а двигаются взад вперед будто буксующий трактор?
в раскачку пытаються
|
16 май 2011, 19:22 |
|