Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Sunstory писал(а): а мне интересно, почему некоторые роги при опенере или просто стане дергаются влево-вправо стоя сзади будто у них шокер в паху.
Чтобы при неочень хорошем пинге создавать фейковые иллюзии фантомов, с целью усложнить противникам определение истинного положения роги и затруднения его откайта(с) 
|
16 май 2011, 19:23 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Sunstory писал(а): а мне интересно, почему некоторые роги при опенере или просто стане дергаются влево-вправо стоя сзади будто у них шокер в паху.
Спроси у Кенкона. он на этот счет отвечал когда-то. хотя суслик ответил почти также 
|
16 май 2011, 19:54 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Ворвусь тож, в нагибаторы. Гладиатор гостичек поехал 3 раза подряд. #919 Остался 1х1 с дк с 3250 ммр ,пацан отьехал. #919
|
16 май 2011, 19:56 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
вымри пожалуйста, и ракообразных обезьян станет меньше
|
16 май 2011, 20:19 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Инвард вякал-вякал про Шквал, в итоге сыграл с 10% w/l на 2к, сфейлившись абсолютно по всем направлениям.
|
16 май 2011, 21:03 |
|
|
[1.3]
|
Седня вообще фейловый стрим был) 3ку не играл месяца 4, арену месяца 2) все время в ск2 и качал шама) чуток вспомню аренку, прокачаю шама и может после экзаменов начну нормальные игры стримить)
P.S. wireless шквал от этого лучше не стал
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
|
16 май 2011, 21:04 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
естественно, от твоих лулзов он лучше не стал.
|
16 май 2011, 21:14 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Ты видно запамятовал как был обоссан млд с 2к~
|
16 май 2011, 21:15 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Inward писал(а): Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
видимо лсд2 и дк-хантов на суслоне нет, ага скажем это аназеру и брейндедли, энигме и другим пацанам. тр скоро будет полон фотмов как и раньше, даже гидра в дк-ханте играл. это так, к слову о киберспорте в этой игре.
|
16 май 2011, 21:17 |
|
|
[1.3]
|
izdi писал(а): Inward писал(а): Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
видимо лсд2 и дк-хантов на суслоне нет, ага скажем это аназеру и брейндедли, энигме и другим пацанам. тр скоро будет полон фотмов как и раньше, даже гидра в дк-ханте играл. это так, к слову о киберспорте в этой игре. Есть, но не в таком количестве =) Ну возможно, вскором и на тре будут в таких сетапах играть ребята, но я уверен что на лан такой еблокрош вряд ли пустят =)
|
16 май 2011, 21:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inward писал(а): izdi писал(а): Inward писал(а): Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
видимо лсд2 и дк-хантов на суслоне нет, ага скажем это аназеру и брейндедли, энигме и другим пацанам. тр скоро будет полон фотмов как и раньше, даже гидра в дк-ханте играл. это так, к слову о киберспорте в этой игре. Есть, но не в таком количестве =) Ну возможно, вскором и на тре будут в таких сетапах играть ребята, но я уверен что на лан такой еблокрош вряд ли пустят =) ты дорогу перекроешь и не пустишь?
|
16 май 2011, 21:25 |
|
|
[1.3]
|
Supersonic писал(а): Inward писал(а): izdi писал(а): Inward писал(а): Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
видимо лсд2 и дк-хантов на суслоне нет, ага скажем это аназеру и брейндедли, энигме и другим пацанам. тр скоро будет полон фотмов как и раньше, даже гидра в дк-ханте играл. это так, к слову о киберспорте в этой игре. Есть, но не в таком количестве =) Ну возможно, вскором и на тре будут в таких сетапах играть ребята, но я уверен что на лан такой еблокрош вряд ли пустят =) ты дорогу перекроешь и не пустишь? Живой барьер!
|
16 май 2011, 21:26 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Inward писал(а): Немаловажно то, что за день игры на шквале встречал только тсг, вар-хант, ретри-хант, ретри-дк, дк-хант и лсд2. Сложных путей шкваляры не ищут, как я заметил.
Открыл Aav, посмотрел против кого играли последние 20 игр, бг-циклон, ммр 2600-2700 9 игр лсд 6 игр вар+лок+шам 2 игры тсг 2 игры шам+хант+ферал 1 игра рмп Впринципе до ТРа та же картина была, очередь по 4-5минут, по 5 раз один и тот же сетап. И играю с друзьями из реала на ру ммр 2700-2800, гараздо больше тим, нет такого, что по 5 игр против 1 и той же тимы. Циклон по количеству команд посасывает у шквала. Надеюсь близзы увеличат шанс прока другой бг, и тогда на европе приятно будет играть.
|
16 май 2011, 21:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На циклоне на 2800-2950 ммре редко когда встречал одну несколько раз подряд, т.к. почти все противники с других БГ. Да и кто вообще играет на лайве во время ТРа? 
|
16 май 2011, 21:50 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
внезапная инфа о циклоне
|
16 май 2011, 21:51 |
|
|
НateMe
|
0
возвращайтесь все на шквал,да.
|
16 май 2011, 21:53 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Немаловажно то, что свой день игры на Шквале ты начал в ТСГ, которую люди вполне успешно играют. Закончилось это поездкой твоего тиммейта. Без БоПа, без сакрифайса, с заряженным дураком, крыльями, одобрением, аура мастери, в совершенно пустяковом замесе. Причем противники ~2k. Опытным путем ты все-таки установил, что игра в ТСГ паладином - это не так просто, как кажется. Кикнул ДК и взял мага, причем весьма неплохого, 2850 3v3. Вы стали в очередь и попали на ТСГ. За 2-3 минуты забрали чужого хпала. Дальше была просто феерия идиотизма. Ты роняешь Гостичка. Сиплый идёт на их вара, их ДК идет на тебя. ДК забирает тебя сам за 7-8 секунд, выдавая плюхи под Столпом, которого ты не видишь, потому не сейвишься и даже не пытаешься по-хорошему удрать. Сиплый забирает вара, ДК забирает Сиплого. Овер. В этом месте я себе пробил такой фейспалм, что у меня потом лицо полчаса болело. Следующий бой, выходит МЛД. Ты отдаешь аура мастери при слитых КСах, баблишься в лосе от чужих ДД, стоишь, собирая все контроли и в итоге отдаешь мага до второго блока. Причем виноват не маг, ты же обещал его похилить. Еще прок, еще МЛД, ты сам поехал в 15 метрах от ближайшей колонны. Твоя игра шаманом такая же, как и паладином. Пару поездок в центре арены все отлично иллюстрируют. Цитата: P.S. wireless шквал от этого лучше не стал
Гена, тебе до рассуждений о шквалах и прочих циклонах еще очень и очень далеко. Я могу понять, когда об этом пишет Готик с Дордом. Каждый хвалит свою резиденцию. Но ты? Да ну нах вообще. Как тебя Мол еще к суициду не склонил, вот что интересно.
|
16 май 2011, 22:32 |
|
|
[1.3]
|
Тсг с дк с 550 реса? В 310 илвл? Тсг?
|
16 май 2011, 22:34 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Inward писал(а): Тсг с дк с 550 реса? В 310 илвл? Тсг?
Это имело бы значение, будь это ваншот. Или получи он какой-то убер-дамаг. Ты его просто отдал, не сделав даже попытки засейвить. Но хер с ним, пускай будет плохой ДК. С магом что не так, чтобы сыграть 1-5?
|
16 май 2011, 22:40 |
|
|
Энтэй
|
0
Близзам пох на арену на 70м? она так и будет 70-74?
|
16 май 2011, 22:42 |
|