Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Есть чуваки, которые в пве шмот одеваются, что бы не палили гемминг!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Bernstein писал(а): Окей, ты бы согласился на урезание урона от фб/лэнсов в обмен на протект от диспела? Ну и в придачу какой нибудь клевый иммун к твоему контролю/расе, снимающую твой контроль(как это делают андеды)? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 май 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Есть чуваки, которые в пве шмот одеваются, что бы не палили гемминг! Зато куча рог взяло за моду, как рекфул одевать аззинотки + всякий рарный шмот с бк и логаться с ним в армори ![]() ![]() |
25 май 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
а помоему они одевают и логаются чтобы красивая картинка была а не говно типа а9
|
25 май 2011, 19:20 |
|
![]() |
0
Мы прям все возбуждаемся и мокреем, когда такие красивые армори наблюдаем
|
25 май 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Окей, ты бы согласился на урезание урона от фб/лэнсов в обмен на протект от диспела? Ну и в придачу какой нибудь клевый иммун к твоему контролю/расе, снимающую твой контроль(как это делают андеды)? Варлоки сейчас имеют невъебенный дамаг. Намного выше чем у магов. И этот дамаг тикает, когда лок не кастует контроль или вообще не кастует. Прикольно правда? |
25 май 2011, 20:16 |
|
![]() |
Тессель, подпись уже можешь менять ^^
|
25 май 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Окей, ты бы согласился на урезание урона от фб/лэнсов в обмен на протект от диспела? Я тебя могу обломать, но протект от диспела например новы повысит дамаг мага, так что размен идет только в плюс. ![]() |
25 май 2011, 20:26 |
|
![]() |
0
Маги сейчас Оп и это очевидно, особенно дизбаланс виден в 2ке Рог маг, где они могут забрать за контроль кого угодно.Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо?
|
25 май 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
Не забудь написать что ты принимаешь чтобы так божественно кликать и прожимать.
|
25 май 2011, 20:29 |
|
![]() |
0
Daniel писал(а): Bernstein писал(а): Окей, ты бы согласился на урезание урона от фб/лэнсов в обмен на протект от диспела? Я тебя могу обломать, но протект от диспела например новы повысит дамаг мага, так что размен идет только в плюс. ![]() Адекватный нерф в замен на протект от диспела сделает магов гавном. |
25 май 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Daniel писал(а): Не забудь написать что ты принимаешь чтобы так божественно кликать и прожимать. У меня есть маг еще!!! Хочешь научу тебя играть магом? а то у тебя рейтинг не очень ![]() |
25 май 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Варлоки сейчас имеют невъебенный дамаг. если бы не фулл дот хилера одним кастом было бы все ок с дмг |
25 май 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Daniel писал(а): Не забудь написать что ты принимаешь чтобы так божественно кликать и прожимать. У меня есть маг еще!!! Хочешь научу тебя играть магом? а то у тебя рейтинг не очень ![]() Спасибо бро, но я прокачал паладина, лучше напиши по нему гайд, я буду врыватся. |
25 май 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Маги сейчас Оп и это очевидно, особенно дизбаланс виден в 2ке Рог маг, где они могут забрать за контроль кого угодно.Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо? Как ты считаешь, Ойама, не тащит ли пал вашу тиму вниз? И что будет, если в вашей команде паладина заменить на второго дк(по возможности тоже кликера), как ты на такое смотришь? |
25 май 2011, 20:43 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Ойама писал(а): Маги сейчас Оп и это очевидно, особенно дизбаланс виден в 2ке Рог маг, где они могут забрать за контроль кого угодно.Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо? Как ты считаешь, Ойама, не тащит ли пал вашу тиму вниз? И что будет, если в вашей команде паладина заменить на второго дк(по возможности тоже кликера), как ты на такое смотришь? я думал о таком, но мне его жалко( я его с днища ладдера наверх поднял, он без меня сопьется совсем. |
25 май 2011, 20:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Ойама писал(а): Susliklol писал(а): Ойама писал(а): Маги сейчас Оп и это очевидно, особенно дизбаланс виден в 2ке Рог маг, где они могут забрать за контроль кого угодно.Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо? Как ты считаешь, Ойама, не тащит ли пал вашу тиму вниз? И что будет, если в вашей команде паладина заменить на второго дк(по возможности тоже кликера), как ты на такое смотришь? я думал о таком, но мне его жалко( я его с днища ладдера наверх поднял, он без меня сопьется совсем. с днища на дно поднял? |
25 май 2011, 21:06 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Ойама писал(а): Susliklol писал(а): Ойама писал(а): Маги сейчас Оп и это очевидно, особенно дизбаланс виден в 2ке Рог маг, где они могут забрать за контроль кого угодно.Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо? Как ты считаешь, Ойама, не тащит ли пал вашу тиму вниз? И что будет, если в вашей команде паладина заменить на второго дк(по возможности тоже кликера), как ты на такое смотришь? я думал о таком, но мне его жалко( я его с днища ладдера наверх поднял, он без меня сопьется совсем. Ворвёшься за мага хотя бы на 2к? Или слишком сложно? |
25 май 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Daniel писал(а): Не забудь написать что ты принимаешь чтобы так божественно кликать и прожимать. У меня есть маг еще!!! Хочешь научу тебя играть магом? а то у тебя рейтинг не очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 май 2011, 21:10 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): я его с днища ладдера наверх поднял |
25 май 2011, 21:11 |
|
![]() |
0
что за новое модное слово - дно.
|
25 май 2011, 21:19 |