Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ойама писал(а):
Ребята, хочу гайд по дк написать, это в дк раздел надо?
1)1111223333 2)1112222 пояснения - 1) на 1 некротик на 2 ветерок на 3 фростстрайк 2) на 1 облитирейт на 2 фрост страйк можно забиндеть всю клаву, поделив на сектора и ебашить как педалями под столом оО - на мышку антистан грип сало зеленку и перекрут =) по сетапам - берете больного всеми видами рака ( ну как и вы сами ) дк, и такого же хилера, о других не думайте, они слишком тяжелые, зачем вам это ? ок гайд ? а еще - столп с тринкой по кд !
25 май 2011, 23:28
Andruwa
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Вот еще пару побед. Не знаю как мы Джокера убили, последний бой был самый говняный с нашей стороны, а так вроде держались отличненько.Спасибо за игры
26 май 2011, 00:07
Друляра
0
Andruwa писал(а):
Вот еще пару побед. Не знаю как мы Джокера убили, последний бой был самый говняный с нашей стороны, а так вроде держались отличненько.Спасибо за игры
оверпавер смотрю одобрил победу?)
26 май 2011, 00:45
Zeus
[32.9]
0
Друляра писал(а):
Andruwa писал(а):
оверпавер смотрю одобрил победу?)
он там наверное типа крестного отца в стане пвешников
26 май 2011, 05:20
Bernstein
[-0.7]
0
IPolyakov писал(а):
Bernstein писал(а):
Этот человек в с8 собрав шадовморн сидел на 1500 в дабл хиле на вихре, после чего купил рейтинг у Бластика, и позже получил за этот предупреждение. Не слушайте его
Анонимус, не забудь добавить, что я заказал убийство кеннеди и качаю гидру за айфоны. Ну и анонимус при этом стоял же со свечкой в руках.
Эйни №2 (IPolyakov) #411
Скрытый текст
Он справа. Делает вещества для вечернего врыва на форум. #411
26 май 2011, 08:11
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
creo писал(а):
на птр еще нет фиксов, роф кастуется 1,5 сек, так что arctica сказочник
в общем дип-кольцо(4), дип-шип(8), дип-кольцо(4)-шип(4), тока что тестил на птр, не ожидал от близзов :> хз как будет др кольца с другими станами аля кидни.
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Gothiques писал(а):
Кстати, ты говорил про то что нет уникальных диминишингов между двумя спеллами из разных категорий.
1. Блайнд не имеет диминишинга с циклоном 2. Циклон не имеет диминишинга с фиром 3. Блайнд имеет диминишинг с фиром
:) циклон имеет уникальный др, и ДРит только сам себя. Так что этот пример не очень подходит, проще было написать, блайнд ДРит фир, а циклон не ДРит ничего. Или если б циклон ДРил блайнд, но не ДРил фир :O
26 май 2011, 11:51
BurnSoul
[0.1]
0
Главное чтобы ёбаных фрост дк занерфили и циклоны у фералов забрали и это будет самый сбалансированный сезон. Близзарды начали забирать инстант контроли, это к добру.
26 май 2011, 12:02
Korvin
0
Нерфить только фрост дк надо, остальные классы вполне сбалансированные
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Gothiques писал(а):
Главное чтобы ёбаных фрост дк занерфили и циклоны у фералов забрали и это будет самый сбалансированный сезон. Близзарды начали забирать инстант контроли, это к добру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.