Автор |
Сообщение |
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward писал(а): x0ma писал(а): проще не значит эффективнее
На шквале все играют в том спеке/сетапе, где проще Пэтому инворд не прокачал шамана, да
|
28 май 2011, 16:28 |
|
|
[1.3]
|
Zav писал(а): Inward писал(а): x0ma писал(а): проще не значит эффективнее
На шквале все играют в том спеке/сетапе, где проще Пэтому инворд не прокачал шамана, да У меня еще нету шамана, я сдаю экзамены и мне глубоко похуй на вов, а прокачаю их к тому моменту как немного поднерфят
|
28 май 2011, 16:45 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
indix писал(а): dimarikk писал(а): хома меня правельно понял Фаер менее еффективен фроста , но играть в нём проще... так же как и паладин хил самый простой , но в данный момент менее эффективен в большинстве сетапов
Фаер менее эффективен, но 2400 как видишь в нем у меня есть. 2.4 можно взять невкладывая таланты
|
28 май 2011, 17:01 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Eclipseer писал(а): 2.4 можно взять не вкладывая таланты=)
Шквал же. dimarikk писал(а): 2.4 можно взять невкладывая таланты

|
28 май 2011, 17:06 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Inward писал(а): Zav писал(а): Inward писал(а): x0ma писал(а): проще не значит эффективнее
На шквале все играют в том спеке/сетапе, где проще Пэтому инворд не прокачал шамана, да У меня еще нету шамана, я сдаю экзамены и мне глубоко похуй на вов, а прокачаю их к тому моменту как немного поднерфят  ну как понерфят можно будет хотяб говорить что не можешь ничего из-за занерфленого класса
|
28 май 2011, 17:10 |
|
|
[1.3]
|
Брусника писал(а): Inward писал(а): Zav писал(а): Inward писал(а): x0ma писал(а): проще не значит эффективнее
На шквале все играют в том спеке/сетапе, где проще Пэтому инворд не прокачал шамана, да У меня еще нету шамана, я сдаю экзамены и мне глубоко похуй на вов, а прокачаю их к тому моменту как немного поднерфят  ну как понерфят можно будет хотяб говорить что не можешь ничего из-за занерфленого класса Я так и собираюсь делать
|
28 май 2011, 17:13 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
инвард делай уроки и готовься к Егэ зачем сидеть на форуме 24/24 , качнешь шамана начнешь аренить тогда и вернешься
|
28 май 2011, 17:28 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Inward писал(а): Брусника писал(а):  ну как понерфят можно будет хотяб говорить что не можешь ничего из-за занерфленого класса
Я так и собираюсь делать тогда не стоило в стриме показывать игру уровня 1500 
|
28 май 2011, 17:29 |
|
|
фыфро
|
0
dimarikk писал(а): инвард делай уроки и готовься к ГИА зачем сидеть на форуме 24/24 , качнешь шамана начнешь аренить тогда и вернешься
fxd
|
28 май 2011, 17:30 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
dimarikk писал(а): indix писал(а): dimarikk писал(а): хома меня правельно понял Фаер менее еффективен фроста , но играть в нём проще... так же как и паладин хил самый простой , но в данный момент менее эффективен в большинстве сетапов
Фаер менее эффективен, но 2400 как видишь в нем у меня есть. 2.4 можно взять невкладывая таланты Чтож ты на 1300 сидиш с фулл столбом талантов. Добавлено спустя 32 секунды:Eclipseer писал(а): indix писал(а): dimarikk писал(а): хома меня правельно понял Фаер менее еффективен фроста , но играть в нём проще... так же как и паладин хил самый простой , но в данный момент менее эффективен в большинстве сетапов
Фаер менее эффективен, но 2400 как видишь в нем у меня есть. 2.4 можно взять не вкладывая таланты=) Возьми или не бзди.
|
28 май 2011, 17:32 |
|
|
[1.3]
|
dimarikk писал(а): инвард делай уроки и готовься к Егэ зачем сидеть на форуме 24/24 , качнешь шамана начнешь аренить тогда и вернешься
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
|
28 май 2011, 17:34 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
Inward писал(а): dimarikk писал(а): инвард делай уроки и готовься к Егэ зачем сидеть на форуме 24/24 , качнешь шамана начнешь аренить тогда и вернешься
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти Просто дотсало слушать бред от человека нечего несмыслящего в балансе и механике пвп и который даже неиграет сейчас вов и которому якобы пох на него)
|
28 май 2011, 17:35 |
|
|
[1.3]
|
dimarikk писал(а): Inward писал(а): dimarikk писал(а): инвард делай уроки и готовься к Егэ зачем сидеть на форуме 24/24 , качнешь шамана начнешь аренить тогда и вернешься
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти Просто дотсало слушать бред от человека нечего несмыслящего в балансе и механике пвп и который даже неиграет сейчас вов и которому якобы пох на него) Я думаю достаточно указать на твой сервер, а потом на твои рейтинги
|
28 май 2011, 17:37 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
HellPlay писал(а): dimarikk писал(а): indix писал(а): dimarikk писал(а): хома меня правельно понял Фаер менее еффективен фроста , но играть в нём проще... так же как и паладин хил самый простой , но в данный момент менее эффективен в большинстве сетапов
Фаер менее эффективен, но 2400 как видишь в нем у меня есть. 2.4 можно взять невкладывая таланты Чтож ты на 1300 сидиш с фулл столбом таланто у меня на твинко маге(синька) в фаере 2.1к 2на2 и 3на3 во фросте играть сложней могу сказать
|
28 май 2011, 17:38 |
|
|
[1.3]
|
dimarikk писал(а): HellPlay писал(а): dimarikk писал(а): indix писал(а): dimarikk писал(а): хома меня правельно понял Фаер менее еффективен фроста , но играть в нём проще... так же как и паладин хил самый простой , но в данный момент менее эффективен в большинстве сетапов
Фаер менее эффективен, но 2400 как видишь в нем у меня есть. 2.4 можно взять невкладывая таланты Чтож ты на 1300 сидиш с фулл столбом таланто у меня на твинко маге в фаере 2.1к 2на2 и 3на3 во фросте играть сложней могу сказать Всем похуй
|
28 май 2011, 17:39 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
а на мейне недостижимые для инварда рейтинги )
|
28 май 2011, 17:41 |
|
|
[1.3]
|
dimarikk писал(а): а на мейне недостижимые для инварда рейтинги )
Cool story
|
28 май 2011, 17:42 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Очередной слапенир, или как там его?)
|
28 май 2011, 17:44 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Inward писал(а): dimarikk писал(а): а на мейне недостижимые для инварда рейтинги )
Cool story True story.
|
28 май 2011, 18:05 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
поиграли чуть рог+мункин какието вар друид с вихря #923 энх+бм, в первый раз встретил в этом сезоне #923 кажется твинк йабуна, но ммр очень низкий :( #923
|
28 май 2011, 18:25 |
|