Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward писал(а):
Клонярик писал(а):
Djuzz писал(а):
Клонярик писал(а):
Djuzz писал(а):
Мне одному кажется что гена готовится к экзаменам сидя 24/7 на форуме?
Разве не рано ещё экзамены сдавать ему?
егэ сдают уже вроде.
Он же не 11 заканчивает.
ГИА как бы в 9, Вась
Если ты мне, то ГИА - это не ЕГЭ, я про то и говорю. В любом случае не дал бы тебе столько, чтобы даже ГИА сдавать
29 май 2011, 00:00
[1.3]
Клонярик писал(а):
Если ты мне, то ГИА - это не ЕГЭ, я про то и говорю. В любом случае не дал бы тебе столько, чтобы даже ГИА сдавать
ГИА тоже экзамен. Кому какое дело, сколько ты даешь?
29 май 2011, 00:02
ne0x
0
Alucard писал(а):
[spoiler]
Alucard писал(а):
я не знаю к какому народу ты там принадлежишь, но в России это выражение звучит "доска два соска" и перемена слов с добавлением сравнения "как" тут меняет весь смысл высказывания (а точнее просто лишает выражение какого либо смысла (для дебилов приведу наглядный пример "два глаза как доска"), но ты, очевидно, слишком убог, чтобы понять отличие.
да ты я смотрю филолог патриот?Я правда рад что у меня нет твоих дорог,дураков и дибилоидов,теперь сам подумай кто убог.Так что спасибо за комплимент.
29 май 2011, 01:07
Desp
[0.2]
0
ne0x писал(а):
да ты я смотрю филолог патриот?Я правда рад что у меня нет твоих дорог,дураков и дибилоидов,теперь сам подумай кто убог.Так что спасибо за комплимент.
Ты наркоман что ли?
29 май 2011, 01:18
Zeus
[32.9]
0
это брат тетроса
29 май 2011, 01:20
ne0x
0
Это три брата: Laranwarrior & ne0x & Tetros У них одинаковые генетические заболевания
29 май 2011, 01:39
Zeus
[32.9]
0
29 май 2011, 01:48
ne0x
0
Gothiques писал(а):
У ДК слишком большой постоянный урон с инстантным контролем. При игре в деф, у него ещё появляется очень крутой самохил, слишком много всего чтобы это было в одном классе. Именно поэтому фрост дк может взять высокий рейтинг с другим фрост дк, что есть просто абсурд. Первый знак, что с классом что-то не так - это когда один класс можно стакать в команде.
варов тоже можно стакать,профита такого же нет,но раш тот же.Постоянный урон у вара такой же,слем билд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.