Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а): потому что 2на2 это логово пид****** нет?
ну вот как раз же! Djungarik писал(а): Я не фотм рероллер.
конечно конечно, именно поэтому в кате ты перестал играть холи паладином
|
31 май 2011, 12:26 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Хуан писал(а): Djungarik писал(а): потому что 2на2 это логово пид****** нет?
конечно конечно, именно поэтому в кате ты перестал играть холи паладином Но заметь я не забросил играть совой, которая в кате имеет только 1н играбельный сетап! Я смотрю в глаза опасности и трудностям и никогда не отступаю! 
|
31 май 2011, 12:30 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Djungarik писал(а): Хуан писал(а): Djungarik писал(а): потому что 2на2 это логово пид****** нет?
конечно конечно, именно поэтому в кате ты перестал играть холи паладином Но заметь я не забросил играть совой, которая в кате имеет только 1н играбельный сетап! Я смотрю в глаза опасности и трудностям и никогда не отступаю!  
|
31 май 2011, 12:32 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
ох уж эта сложная и полная опасности жизнь совы в лсд
|
31 май 2011, 12:35 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Djungarik писал(а): Неумолимка писал(а): Интересненько.. надеюсь они сами играли.. хотя на прошлой недели у них винрейт был хуже.. Чтоб за 9 побед поднять столько рейтинга им надо было играть против тимы с ммром 2900+. Даже скринов не было. Не хочеться тебя растраивать, но они переливалы. Джунгарик. Сидишь на 2600, а воняешь хуже всех. Вчера играли Эшлихех и Килларт. Эшлихех - 2780-2800ммр. Килларт - 2900+. Скрины есть, для таких упырей, как ты, которые начнуть вайнить. А обязаловку делать: "Взял 50 рейта - выложи скрины" никто не делал. Мы неделю то сливались до 2650, а потом 13-0 поднимались до 2780, то снова сливались до 2700 из-за 2дк или ТСГ. Вчера прокнуло на сетапы. И 2е тимы были с высоким ммром. Мы б и дальше играли, если б тима Килларта не пошла в 2 дк.
|
31 май 2011, 13:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
NcR писал(а): Мы б и дальше играли, если б тима Килларта не пошла в 2 дк.
Кто их хилил?
|
31 май 2011, 13:08 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
То есть вы в влш контрили Килларта в шадоукливе?))))) Можно скромно попросить скриншотик 1-2 побед против него?)
|
31 май 2011, 13:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вообще, шадоуклив контрит ВЛШ. Вару помочь может только херовый шаман в тиме шадоуклива)
|
31 май 2011, 13:20 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
кто кого передотает? или что? Я не понимаю смысла вообще фапать не облачные рейтинги, играя в абсолютно предсказуемых и примитивных сетапах. Аналогия напрашивается с каким-нибудь мультиплеерным шутером, где можно сесть за ящик или в дырочку выставить ствол и гасить всех подряд. Вот это наверное еще интереснее, чем игры в нынешних "топовых" сетапах Добавлено спустя 37 секунд:Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOGothiques писал(а): Вообще, шадоуклив контрит ВЛШ. Вару помочь может только херовый шаман в тиме шадоуклива)
Смотря через кого играет шклив.
|
31 май 2011, 13:21 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): NcR писал(а): Мы б и дальше играли, если б тима Килларта не пошла в 2 дк.
Кто их хилил? Ну судя по тиме, всё тот же Калач. Немного растроил фактор, что Войт и Лесс играю в таком сетапе. Хотя...понять можно. Топ1 куплен, а в Шкливе прокачать, с данной ситуацией на арене, - сложно. Msi писал(а): То есть вы в влш контрили Килларта в шадоукливе?))))) Можно скромно попросить скриншотик 1-2 побед против него?)
Мы не контрили. Просто выбор: Мили или Шклив, у которых 2900+ ...выбор очевиден с кем лучше играть. Мы у них выиграли, выиграли у Дрейна (2-2), на ТРе выигрывали у Клача и ароматного. Шклив аоешит ВЛШ, но самого удивляет, что мы выигрываем. Скрин есть, только дома, прийду - выложу. Я от эмоций забыл заскринить, там от лица вара.
|
31 май 2011, 13:23 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gotoschool писал(а): кто кого передотает? или что? Я не понимаю смысла вообще фапать не облачные рейтинги, играя в абсолютно предсказуемых и примитивных сетапах. Аналогия напрашивается с каким-нибудь мультиплеерным шутером, где можно сесть за ящик или в дырочку выставить ствол и гасить всех подряд. Вот это наверное еще интереснее, чем игры в нынешних "топовых" сетапах
что?
|
31 май 2011, 13:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
NcR писал(а): а в Шкливе прокачать, с данной ситуацией на арене, - сложно
Почему в шадоукливе это сложно? Мне вот интересно, как это Дипшторм до переливла то дошёл 
|
31 май 2011, 13:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): NcR писал(а): а в Шкливе прокачать, с данной ситуацией на арене, - сложно
Почему в шадоукливе это сложно? Мне вот интересно, как это Дипшторм до переливла то дошёл  С Морлегалом же, не в первой)
|
31 май 2011, 13:28 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): NcR писал(а): а в Шкливе прокачать, с данной ситуацией на арене, - сложно
Почему в шадоукливе это сложно? Мне вот интересно, как это Дипшторм до переливла то дошёл   Готик, у тебя что зудеть в одном месте начинает, когда дело касается меня ?) Так как все pro игроки любят свитчить сетапы под ситуацию, мы решили что Морлегалу стоит немного поиграть в тсг, и как результать 2800. Следует добавить что игры были в прайм тайм, и морлегала можно было наблюдать в стриме Баяниста, которого он люто пиздил:)
|
31 май 2011, 13:53 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
ты можешь скрины выложить и все?
|
31 май 2011, 13:54 |
|
|
DeepStormLoL
|
Djungarik писал(а): ты можешь скрины выложить и все?
Ну так как я там не играл - нет не могу, но возможно Морлегал сделал пару скринов. А если и нет, как-то пофиг, как бы игры были зафиксированы днем пацанами игравшими свои троечки:)
|
31 май 2011, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Т.е. ты даже в КФЦ до патча глад рейт не осилил, а прибегнул к помощи переливалы
|
31 май 2011, 14:00 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Т.е. ты даже в КФЦ до патча глад рейт не осилил, а прибегнул к помощи переливалы
Ты даже не представляешь насколько мне стыдно p.s. Говоря переливала, ты подразумеваешь действия Морлегала в 8 сезоне ?
|
31 май 2011, 14:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пока нет скриншотов его игр в мифическом ТСГ - он потенциальный переливала и в этом сезоне.
|
31 май 2011, 14:05 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Пока нет скриншотов его игр в мифическом ТСГ - он потенциальный переливала и в этом сезоне.
Досадно, но ладно. Подождем виновника торжества. А почему тебя так беспокоят дела грязного шквала ?:)
|
31 май 2011, 14:09 |
|