Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Нет, ваши зараза и болезни - сугубо ваши.
31 май 2011, 14:12
Dord
[4.4]
0
Если вам интересно моё мнение, то ИМХО, не взять в КФЦ глада до патча это позор. Мне кажется это один из самых фейсрольных сетапов который существовал вообще когда-либо (именно в плане взятия глад планки на бг средненькой сложности).
31 май 2011, 14:13
DeepStormLoL
Dord писал(а):
Если вам интересно моё мнение, то ИМХО, не взять в КФЦ глада до патча это позор. Мне кажется это один из самых фейсрольных сетапов который существовал вообще когда-либо (именно в плане взятия глад планки на бг средненькой сложности).
В связи с тем что я рестора одел за неделю до 4.0.6, и успел осилить только 2756, что являлось топ20 на тот момент, я это позором не считаю, тем более, что рестор спек меня никогда не интересовал в целях какой-либо серьезной игры.
p.s. Кто бы мог подумать что фрост дк заполонят все пространство и топ20 за месяц превратится в топ 50 <3
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
2 - 1
31 май 2011, 15:52
zashevel
[-0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
31 май 2011, 16:11
angrypixel
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
наверное у вас была очень интересная игра да?:D
31 май 2011, 16:26
Morrow
С переливом - цыц. Было отыграно 9-1 в прайм тайм. Баянист стримил, опиздюлился. Играл я с дк Экшенхех. Так-же может подтвердить эти игры Комдайн, Келти и Шокми, выходили против их альтов. 1 раз слили (хотя если это баеры, тогда хуй кто что подтвердит) Стримить и уж тем более скринить всю остальную бомжатню я не собирался и не буду. Баяниста смотрели 150+ человек, все всё видели. На ваши догадки я хуй клал. И бтв, пойдем добивать рейт до 2830. Выходите желающие
31 май 2011, 16:30
Bernstein
[-0.7]
0
Сегодня отличный день, господа. Хотя нет.Морлегар не переливал.
Bernstein писал(а):
Сегодня отличный день, господа.
ты волосы помыл?
Bernstein писал(а):
Хотя нет.
эт печально
31 май 2011, 17:38
Bernstein
[-0.7]
0
vkach писал(а):
Bernstein писал(а):
ты волосы помыл?
Bernstein писал(а):
Хотя нет.
эт печально
Да, это действительно печально. . И я в гавно. И еще, клонярик. ауенный бинд на "="
31 май 2011, 17:45
emem
0
Bernstein писал(а):
vkach писал(а):
Bernstein писал(а):
ты волосы помыл?
Bernstein писал(а):
Хотя нет.
эт печально
Да, это действительно печально. . И я в гавно. И еще, клонярик. ауенный бинд на "="
,
31 май 2011, 18:13
Неумолимка
[0.1]
0
Djungarik писал(а):
Неумолимка писал(а):
Jakobpro писал(а):
Бехолдерс держит марку!
Интересненько.. надеюсь они сами играли.. хотя на прошлой недели у них винрейт был хуже..
Чтоб за 9 побед поднять столько рейтинга им надо было играть против тимы с ммром 2900+. Даже скринов не было. Не хочеться тебя растраивать, но они переливалы.
Да 100 рейта реально апнуть, играю против 2700+
Вот тут веселее
Суровые ребята 2 игры выиграли без роги на этой недели!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.