Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Неумолимка писал(а):
Djungarik писал(а):
Неумолимка писал(а):
Jakobpro писал(а):
Бехолдерс держит марку!
Интересненько.. надеюсь они сами играли.. хотя на прошлой недели у них винрейт был хуже..
Чтоб за 9 побед поднять столько рейтинга им надо было играть против тимы с ммром 2900+. Даже скринов не было. Не хочеться тебя растраивать, но они переливалы.
Да 100 рейта реально апнуть, играю против 2700+
Вот тут веселее
Суровые ребята 2 игры выиграли без роги на этой недели!
они просто скиловые ребята
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: %8 ... %A0%D0%9E/
уже 6 тим
31 май 2011, 18:20
Desp
[0.2]
0
Я думаю ближе к концу сезона их станет минимум вдвое больше. А переливалы вытеснят честных игроков с глад рейта.
31 май 2011, 18:43
Tiga
[0.2]
0
Если кто-то хочет серьезно и с удовольствием играть арену - советую уже сейчас брать ЕУ акк и качать там чаров, что бы успеть до 10ого сезона. Ну а если хотите и дальше смотреть на пидарасов-читеров-переливал - Добро пожаловать на Русскую боевую группу друзья!
31 май 2011, 18:47
DeepStormLoL
Кто же спасет Шквал ?
31 май 2011, 19:13
Warzig
0
DeepStormLoL писал(а):
Кто же спасет Шквал ?
Саскеногкд, он же ШЕРИФ ШКВАЛА
31 май 2011, 19:16
Bernstein
[-0.7]
0
Мне кажется, Саске соснет хунца. Шквал будет повержен!
Tiga писал(а):
Если кто-то хочет серьезно и с удовольствием играть арену - советую уже сейчас брать ЕУ акк и качать там чаров, что бы успеть до 10ого сезона. Ну а если хотите и дальше смотреть на пидарасов-читеров-переливал - Добро пожаловать на Русскую боевую группу друзья!
Почему каждый рак, купивший ЕУ акк, просто врывается на форуме, поливая ру бг. Тебе не пофиг на 2к, кто переливает, а кто играет честно, если цель на сезон - купить т2?
31 май 2011, 21:04
Eclipseer
[6.6]
0
Msi писал(а):
Почему каждый рак, купивший ЕУ акк, просто врывается на форуме, поливая ру бг. Тебе не пофиг на 2к, кто переливает, а кто играет честно, если цель на сезон - купить т2?
Ты не в курсе,что наличие ЕУ акка сразу приписывает тебя к ИЛИТЕ?
31 май 2011, 21:26
Action
0
Морлегал снова налил, 2833 вот гад!
31 май 2011, 21:27
sheirand
[-0.1]
0
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #357
31 май 2011, 21:44
DeepStormLoL
Djuzz писал(а):
Djungarik писал(а):
ЛСД2 по сложности сравним с мб даже выше.
Ты сразил меня на повал мой пернатый дрюк. И кстати, сравнивать уровень игры лаувеи и твой просто смешно, вы им в подметки не годитесь. 2Narend: Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО
как собираются так и играют, что рбг что арену ... потому как есть работа учеба, у кого-то рейды, Птры, ТР .. очевиднож... банально собраца поиграть в 8 часов вечера зачастую просто нереально, я пристом то играл вот в этой 3х3 3 дня из которых 2 по ночам, там игр по 15 с джокерской рмп, и игр 10 с влш венжика в другой день ..
31 май 2011, 22:00
фыфро
0
sheirand писал(а):
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #509
sheirand писал(а):
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр.
О да, супер рандомный прист, единственный кто играл на 2500+ в рмп в начале каты, где присты были полное гавно.
01 июн 2011, 00:33
muRmot
[1]
0
Djuzz писал(а):
sheirand писал(а):
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр.
О да, супер рандомный прист, единственный кто играл на 2500+ в рмп в начале каты, где присты были полное гавно.
01 июн 2011, 01:12
НateMe
0
морлегад
01 июн 2011, 01:37
Шуриклол
0
sheirand писал(а):
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #840
Как сказал прист, он получил КС в масдиспел и поехал
01 июн 2011, 11:01
Bernstein
[-0.7]
0
1920x1080
Баянист научился падать вниз. С трапами все такая же беда.
01 июн 2011, 13:25
UncleFedor
[19.1]
0
Bernstein писал(а):
1920x1080
Баянист научился падать вниз. С трапами все такая же беда.
01 июн 2011, 13:27
sheirand
[-0.1]
0
Djuzz писал(а):
sheirand писал(а):
где ты увидел чтобы я оскорблял эту тиму? в частности приста сыгранные 3 игры были весьма увлекательными против них, особенно первая, где все мы балансировали на лоу хп) однако, как по мне эта команда избрала не самую лучшую тактику-тунелинг
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.