Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Djungarik писал(а): Неумолимка писал(а): Jakobpro писал(а): Интересненько.. надеюсь они сами играли.. хотя на прошлой недели у них винрейт был хуже.. Чтоб за 9 побед поднять столько рейтинга им надо было играть против тимы с ммром 2900+. Даже скринов не было. Не хочеться тебя растраивать, но они переливалы. Да 100 рейта реально апнуть, играю против 2700+ Вот тут веселее Суровые ребята 2 игры выиграли без роги на этой недели! ![]() они просто скиловые ребята Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: уже 6 тим ![]() |
31 май 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Я думаю ближе к концу сезона их станет минимум вдвое больше.
А переливалы вытеснят честных игроков с глад рейта. |
31 май 2011, 18:43 |
|
![]() |
0
Если кто-то хочет серьезно и с удовольствием играть арену - советую уже сейчас брать ЕУ акк и качать там чаров, что бы успеть до 10ого сезона. Ну а если хотите и дальше смотреть на пидарасов-читеров-переливал - Добро пожаловать на Русскую боевую группу друзья!
|
31 май 2011, 18:47 |
|
![]() |
Кто же спасет Шквал ?
|
31 май 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
DeepStormLoL писал(а): Кто же спасет Шквал ? Саскеногкд, он же ШЕРИФ ШКВАЛА |
31 май 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
Мне кажется, Саске соснет хунца. Шквал будет повержен!
![]() |
31 май 2011, 20:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tiga писал(а): Если кто-то хочет серьезно и с удовольствием играть арену - советую уже сейчас брать ЕУ акк и качать там чаров, что бы успеть до 10ого сезона. Ну а если хотите и дальше смотреть на пидарасов-читеров-переливал - Добро пожаловать на Русскую боевую группу друзья! Почему каждый рак, купивший ЕУ акк, просто врывается на форуме, поливая ру бг. Тебе не пофиг на 2к, кто переливает, а кто играет честно, если цель на сезон - купить т2? |
31 май 2011, 21:04 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Почему каждый рак, купивший ЕУ акк, просто врывается на форуме, поливая ру бг. Тебе не пофиг на 2к, кто переливает, а кто играет честно, если цель на сезон - купить т2? Ты не в курсе,что наличие ЕУ акка сразу приписывает тебя к ИЛИТЕ? |
31 май 2011, 21:26 |
|
![]() |
0
Морлегал снова налил, 2833 вот гад!
|
31 май 2011, 21:27 |
|
![]() |
0
не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха.
рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #834 |
31 май 2011, 21:44 |
|
![]() |
Action писал(а): Морлегал снова налил, 2833 вот гад! Он хороший парень, не надо так! |
31 май 2011, 21:45 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Djuzz писал(а): Djungarik писал(а): ЛСД2 по сложности сравним с ![]() ![]() ![]() Ты сразил меня на повал мой пернатый дрюк. И кстати, сравнивать уровень игры лаувеи и твой просто смешно, вы им в подметки не годитесь. 2Narend: Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО как собираются так и играют, что рбг что арену ... потому как есть работа учеба, у кого-то рейды, Птры, ТР .. очевиднож... банально собраца поиграть в 8 часов вечера зачастую просто нереально, я пристом то играл вот в этой 3х3 3 дня из которых 2 по ночам, там игр по 15 с джокерской рмп, и игр 10 с влш венжика в другой день .. |
31 май 2011, 22:00 |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #151 а ты уверен что он не стоял афк? |
31 май 2011, 23:26 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
sheirand писал(а): не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. О да, супер рандомный прист, единственный кто играл на 2500+ в рмп в начале каты, где присты были полное гавно. |
01 июн 2011, 00:33 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): sheirand писал(а): не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. О да, супер рандомный прист, единственный кто играл на 2500+ в рмп в начале каты, где присты были полное гавно. ![]() |
01 июн 2011, 01:12 |
|
![]() |
0
морлегад
|
01 июн 2011, 01:37 |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. Обратите внимание на стату приста. #353 Как сказал прист, он получил КС в масдиспел и поехал ![]() ![]() |
01 июн 2011, 11:01 |
|
![]() |
0
#68 Баянист научился падать вниз. С трапами все такая же беда. |
01 июн 2011, 13:25 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): #681 Баянист научился падать вниз. С трапами все такая же беда. #681 |
01 июн 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): sheirand писал(а): не мог удержаться выложить скрин, т.к я наверное минуту не мог отойти от смеха. рандомные проки по присту на 2500 ммр. О да, супер рандомный прист, единственный кто играл на 2500+ в рмп в начале каты, где присты были полное гавно. где ты увидел чтобы я оскорблял эту тиму? в частности приста сыгранные 3 игры были весьма увлекательными против них, особенно первая, где все мы балансировали на лоу хп) однако, как по мне эта команда избрала не самую лучшую тактику-тунелинг ![]() |
01 июн 2011, 14:03 |
|
![]() ![]() |