Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
маря как ты мог!;(
|
04 июн 2011, 07:28 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): slayo писал(а): кстати да :C Маря ксил масс диспел сегодня. /applauds дада.. у нас тоже кто-то жаловался на неипическую реакцию этого мага! ![]() ![]() ты совсем упоротый ? у тебя в тиме 2 пидараса с автокиком и ты ещё чтото подтяфкиваешь? ![]() |
04 июн 2011, 07:31 |
|
![]() |
0
Бред не неси, пожалуйста.
![]() Если ты не умеешь фейкать это уже твоя проблема.. Что мой лок, что маг играют очень хорошо, да о них не кто не когда особа не слышал.. потому-что они не пиарят себя, не пишут на пг всякую чушь, бред и тому подобное.. Лок играет очень круто, он может в соло забрать на арене кого-то.. даже против рмп не сейвя мага он в соло убивает приста. Они как обычные люди дают и мимо каста, я думаю много кто против нас играл и такой хрени не замечал.. а ты вообще откуда взялся?) И кто тебе дает право оскорблять людей? аа понял кто ты, ты с Фокситой играл на днях же? Я слышал про тебя какой ты классный шп)) |
04 июн 2011, 07:56 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Лок играет очень круто, он в соло убивает приста Твой лок, видимо, новый "The best warlock in the world". |
04 июн 2011, 08:02 |
|
![]() |
0
Нет просто на ру классные присты, которые могут сдиспелить анстейбл за анстейблом.. потом получает коил..
|
04 июн 2011, 08:03 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Бред не неси, пожалуйста. ![]() Если ты не умеешь фейкать это уже твоя проблема.. Что мой лок, что маг играют очень хорошо, да о них не кто не когда особа не слышал.. потому-что они не пиарят себя, не пишут на пг всякую чушь, бред и тому подобное.. Лок играет очень круто, он может в соло забрать на арене кого-то.. даже против рмп не сейвя мага он в соло убивает приста. Они как обычные люди дают и мимо каста, я думаю много кто против нас играл и такой хрени не замечал.. ![]() ![]() мимо каста " как обычные люди" - это когда эти нюхачи отдают 2 кса (прист у обоих в фокусе) в мастер ауру каждые 45 секунд? ок. ох эти опасные ребята из Бехолдерс. |
04 июн 2011, 08:09 |
|
![]() |
0
Ты на вопрос не ответил, кто тебе позволил оскорблять людей?
Ты сейчас говоришь полный бред и нагло врешь. И причем тут вообще гильдия? Пост Ершика прочитай. ![]() Если ты криворук и для тебя так важно.. обосрать тут кого без повода и так далее.. ты просто не удался по жизни, как человек, мне жаль таких. |
04 июн 2011, 08:15 |
|
![]() |
0
forumnie psihologi ok
|
04 июн 2011, 08:19 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Бред не неси, пожалуйста. ![]() Если ты не умеешь фейкать это уже твоя проблема.. Что мой лок, что маг играют очень хорошо, да о них не кто не когда особа не слышал.. потому-что они не пиарят себя, не пишут на пг всякую чушь, бред и тому подобное.. Лок играет очень круто, он может в соло забрать на арене кого-то.. даже против рмп не сейвя мага он в соло убивает приста. Они как обычные люди дают и мимо каста, я думаю много кто против нас играл и такой хрени не замечал.. а ты вообще откуда взялся?) И кто тебе дает право оскорблять людей? аа понял кто ты, ты с Фокситой играл на днях же? Я слышал про тебя какой ты классный шп)) В вашей гильдии нюхачей и говномесов каждый может забрать приста на арене соло? Вспоминаются офицеры, которые играют в мужских сетапах а-ля ретри-дк-дк. Что уж говорить про лока! Он наверное и бабл диспелить у вас умеет |
04 июн 2011, 08:20 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Ты на вопрос не ответил, кто тебе позволил оскорблять людей? Ты сейчас говоришь полный бред и нагло врешь. И причем тут вообще гильдия? Пост Ершика прочитай. ![]() Если ты криворук и для тебя так важно.. обосрать тут кого без повода и так далее.. ты просто не удался по жизни, как человек, мне жаль таких. господи, очередной упоротыш детектед, дипшторм номер два? что значит "без повода"? меня улыбнул твой высер про автокик при том что сам с такими пидарасами играешь "нагло врёшь" - лолчто не льсти себе думая что мне есть до тебя какое то дело, дабы както пытаться оболгать на каком то форуме. |
04 июн 2011, 08:22 |
|
![]() |
0
Причем тут гильдия?
Не от гильдии же зависит, как человек играет.. гильдия это выбор каждого. У кого-то в ней друзья, кто-то вступает в нее по просьбе других, чтобы играть на кап репы гильдии. Они трансфернулись с СС.. и они оказались умнее многих и не пошли В ТОП РУ ГИЛЬДИЮ к Прадо.. Троли такие троли))) что такие люди добиваются в жизни.. мне так интересно.. 2Aртикалол. ты смешной, очень.. я больше не готов вести дискуссию с тобой по этому поводу. Я думаю, что с помощью aav смогу доказать обратное, если еще сохранились игры, но как ты потом будешь себя чувствовать, когда все поймут, что ты врал.. тупо врал. |
04 июн 2011, 08:27 |
|
![]() |
0
я очень удивлён тому что никто не писал про этих героев ранее, когда они врывались с 2400 на 2800 за пару вечеров. (оказывается не писали, раз у него такой лютый буггурт)
Ниумытыйх, какой нафиг аав, и что ты в нём смог бы найти/показать? тем более что вы уже недели 3 как стопнули свои "врал, тупо врал" оставь для своих дворовых друзей Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: если бы там правда не было автокика, не думаю что ты стал бы так яростно убеждать всех в обратном |
04 июн 2011, 08:54 |
|
![]() |
0
|
04 июн 2011, 09:08 |
|
![]() |
0
вы задрали опускать мою тиму, уже 41-ые
|
04 июн 2011, 09:15 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): я очень удивлён тому что никто не писал про этих героев ранее, когда они врывались с 2400 на 2800 за пару вечеров. (оказывается не писали, раз у него такой лютый буггурт) Ниумытыйх, какой нафиг аав, и что ты в нём смог бы найти/показать? тем более что вы уже недели 3 как стопнули свои "врал, тупо врал" оставь для своих дворовых друзей Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: если бы там правда не было автокика, не думаю что ты стал бы так яростно убеждать всех в обратном Виталя классный,а ты вобще хуй пойми кто) |
04 июн 2011, 10:30 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): я очень удивлён тому что никто не писал про этих героев ранее, когда они врывались с 2400 на 2800 за пару вечеров. (оказывается не писали, раз у него такой лютый буггурт) Ниумытыйх, какой нафиг аав, и что ты в нём смог бы найти/показать? тем более что вы уже недели 3 как стопнули свои "врал, тупо врал" оставь для своих дворовых друзей Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: если бы там правда не было автокика, не думаю что ты стал бы так яростно убеждать всех в обратном Я не уверяю всех в обратном, я уверяю людей в том, ЧТО ТЫ НАГЛО ВРЕШЬ, не кто у нас не отдает ксы в мастер ауру, мы играем честно. сейчас нашел игру, то что из 3ки сохранилось.. по твоему мнению, когда паладин включает мастер ауру, должны пойти 2кса туда да? |
04 июн 2011, 10:31 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Арктики и Гоутускулы последнее время вносят слишком много хуйни,угомонитесь пожалуйста.
|
04 июн 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): arctica писал(а): я очень удивлён тому что никто не писал про этих героев ранее, когда они врывались с 2400 на 2800 за пару вечеров. (оказывается не писали, раз у него такой лютый буггурт) Ниумытыйх, какой нафиг аав, и что ты в нём смог бы найти/показать? тем более что вы уже недели 3 как стопнули свои "врал, тупо врал" оставь для своих дворовых друзей Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: если бы там правда не было автокика, не думаю что ты стал бы так яростно убеждать всех в обратном Виталя классный,а ты вобще хуй пойми кто) хуй пойми кто это ты друид может и классный, я не знаю кто он и как играет, а то что его 2 пидара с автокиком затащили на 2800 в этом сезоне - это факт речь идёт не о нём а о том с кем он находится в одной команде чего не сделает ради приписочки к нику. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ShowStopp писал(а): Арктики и Гоутускулы последнее время вносят слишком много хуйни,угомонитесь пожалуйста. пару фактов о команде где юзается автокик - "слишком много хуйни" ? ок за последние 5 дней написал от силы 5 постов, так что анонимус с профилем ТРа - иди дальше. |
04 июн 2011, 10:43 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): хуй пойми кто это ты друид может и классный, я не знаю кто он и как играет, а то что его 2 пидара с автокиком затащили на 2800 в этом сезоне - это факт У тебя Паранойя как и у многих,я пару раз сбивал локу портал на шару без всяких автокиков,также и с МД. |
04 июн 2011, 10:46 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
arctica писал(а): ты совсем упоротый ? у тебя в тиме 2 пидараса с автокиком и ты ещё чтото подтяфкиваешь? ![]() Врятли лок там с автокиком, играли двойку на днях с ними, фейкался на ура, по уровню его игры ничего сказать не могу, не удивил, а друид действительно отличный. |
04 июн 2011, 10:47 |
|
![]() ![]() |