Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Djuzz писал(а): arctica писал(а): ты совсем упоротый ? у тебя в тиме 2 пидараса с автокиком и ты ещё чтото подтяфкиваешь? ![]() Врятли лок там с автокиком, играли двойку на днях с ними, фейкался на ура, по уровню его игры ничего сказать не могу, не удивил, а друид действительно отличный. причём тут двойка ? ты бы проабузив автокик на 2800+ в 3х3 стал бы его спустя 2 недели юзать в двойке чтобы НЕ ДАЙ БОГ словить перманент? не думаю. так что стоит учитывать только их врыв в 3на3 и бтв кики в 0.1 были только в контроль спелы и хил спеллы в остальные моменты кривенько летело бланкетами. |
04 июн 2011, 10:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Неумолимка писал(а): Что мой лок, что маг играют очень хорошо Во имя справедливости, я готов это оспорить. Сейчас на лайве не играют хорошие игроки. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Неумолимка писал(а): Не от гильдии же зависит, как человек играет.. гильдия это выбор каждого. Да, так и есть. Гильдия трубочистов - истинный выбор и глиномесов. |
04 июн 2011, 10:54 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Неумолимка писал(а): Что мой лок, что маг играют очень хорошо Во имя справедливости, я готов это оспорить. Сейчас на лайве не играют хорошие игроки. Не у всех евро акк! |
04 июн 2011, 11:22 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): я очень удивлён тому что никто не писал про этих героев ранее, когда они врывались с 2400 на 2800 за пару вечеров. (оказывается не писали, раз у него такой лютый буггурт) Ниумытыйх, какой нафиг аав, и что ты в нём смог бы найти/показать? тем более что вы уже недели 3 как стопнули свои "врал, тупо врал" оставь для своих дворовых друзей Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: если бы там правда не было автокика, не думаю что ты стал бы так яростно убеждать всех в обратном Я ненавижу просто таких людей, как ты.. которые нагло врут.. и я докажу. Готик у каждого свое понимание хорошего лока, хороших людей.. мне нравится впервые моя тройка, впервые не кто не на кого не орет, не обвиняет, не психует, а просто после игры разбираем ошибки. Мы и в следущем сезоне будем играть вместе, а по поводу гильдии у вас какие-то заскоки у всех, хоть мы были бы в гильдии Какая разница? у нас кроме Бехолдэрсов нет пвп гильдий на сервере.. ну разве ток Бг задроты эти ЖМ. ПС чем видео сжать?) |
04 июн 2011, 11:31 |
|
![]() |
0
ты какой то не очень, я играл против вас и говорю что то что было в играх (2 кса в мастер ауру подряд 3 игры, ксы в хил в 0.1, ксы в шипы в 0.1), ты похоже даже и близко не знаешь значение слова "врать"
неужели против этих героев никто больше не попадался? на ком они апнули 2800 тогда? |
04 июн 2011, 11:36 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): ты какой то не очень, я играл против вас и говорю что то что было в играх (2 кса в мастер ауру подряд 3 игры, ксы в хил в 0.1, ксы в шипы в 0.1), ты похоже даже и близко не знаешь значение слова "врать" неужели против этих героев никто больше не попадался? на ком они апнули 2800 тогда? Ты чё развизжался? Давай пруфы или иди на...! |
04 июн 2011, 11:57 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): ты какой то не очень, я играл против вас и говорю что то что было в играх (2 кса в мастер ауру подряд 3 игры, ксы в хил в 0.1, ксы в шипы в 0.1), ты похоже даже и близко не знаешь значение слова "врать" неужели против этих героев никто больше не попадался? на ком они апнули 2800 тогда? Выложи пруф, хватит пиздеть. Сейчас на шквале из за дикого абуза ммр идёт сильная инфляция рейтинга. Игроки массово наливают себе по 3000-3400 ммр после чего идут играть и выливают его в ладдер, отдавая другим игрокам. То что любая команда с 2400 на шквале может поднимать по 100-200 рейта в неделю просто играя - давно не новость. И это не повод обвинять людей в нечестной игре. |
04 июн 2011, 12:02 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Арктика,ты просто объебался клея и врываешься с какими-то непонятными заявлениями.Если бы там у кого-то был автокик,то зная ПГ уже было бы создано куча тем,ведь паранойя тут процветает очень резво.Если ты сосешь на арене ,то ищи проблемы в себе.
|
04 июн 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
Неумолимкаикс, вы стопнули до конца сезона?
|
04 июн 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): ты какой то не очень, я играл против вас и говорю что то что было в играх (2 кса в мастер ауру подряд 3 игры, ксы в хил в 0.1, ксы в шипы в 0.1), ты похоже даже и близко не знаешь значение слова "врать" неужели против этих героев никто больше не попадался? на ком они апнули 2800 тогда? Смотрим как парни отдают 2кса в мастер ауру. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: wireless писал(а): Неумолимкаикс, вы стопнули до конца сезона? Не знаю если честно, у меня есть желание играть, все зависит от настроения.. будем в троем онлайн пойдем играть.. ток не против рмп ![]() смысла играть особа пока нет.. поедем вниз, пойдем играть.. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ПАСАНЫ СЕДНЯ ИГРАЛИ ЧТОЛИ? в 9 утра чекал, мы были 13, сейчас чекаю 14 |
04 июн 2011, 12:09 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): arctica писал(а): ты какой то не очень, я играл против вас и говорю что то что было в играх (2 кса в мастер ауру подряд 3 игры, ксы в хил в 0.1, ксы в шипы в 0.1), ты похоже даже и близко не знаешь значение слова "врать" неужели против этих героев никто больше не попадался? на ком они апнули 2800 тогда? Выложи пруф, хватит пиздеть. Сейчас на шквале из за дикого абуза ммр идёт сильная инфляция рейтинга. Игроки массово наливают себе по 3000-3400 ммр после чего идут играть и выливают его в ладдер, отдавая другим игрокам. То что любая команда с 2400 на шквале может поднимать по 100-200 рейта в неделю просто играя - давно не новость. И это не повод обвинять людей в нечестной игре. я никому ничего доказывать не собирался, сказал то что видел играя против них и не более, проблемы? зы видео половины рандомной игры против дабл дк конечно же пруф что автокика там нет (особенно впечатлило что кнопка КСа не нажималась вовсе за этот период) если у тебя есть игры в ААВ - залей пару игр против рмп чтоли. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: наверное они конкретно против нашей тимы врубали это говно, слабо в это верится. если у тебя в ААВ осталась какая то рандомная игра с 2500 против дк с 3к+ ммром, но игры в которых вы добивали 2800+ у тебя точно остались, выложи их пожалуйста, и не кусками |
04 июн 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
их реальный рейтинг был на тот момент 2750+
это все что у меня осталось, перед конченым пристом я больше не буду оправдываться не в чем.. ты выложи свой пруф.. |
04 июн 2011, 12:35 |
|
![]() |
0
Вар из одной ВЛШ мне тоже кстате говорил про автокик этого МЛД. Локу ксили серинг пейны в 0.1 секунды. Мне в принципе до лампочки, просто вспомнилось
|
04 июн 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
вы думаете за 132 игры сыгранной ими никогда предпологаемый бланкет не уходил в рандомный начавшийся каст?
без пруфов это лишь параноя |
04 июн 2011, 12:49 |
|
![]() |
0
я должен был на фрапс записать нашу игру или какой пруф ты хочешь? моих слов тебе мало? ты правда думаешь что мне есть до тебя дело чтобы оскорбить/оклеветать вашу команду?
![]() |
|
![]() |
0
Свежеватель прикрывает своих вот и все.))
|
|
![]() |
0
arctica писал(а): моих слов тебе мало? ![]() ![]() |
|
![]() |
0
arctica писал(а): я должен был на фрапс записать нашу игру или какой пруф ты хочешь? моих слов тебе мало? ты правда думаешь что мне есть до тебя дело чтобы оскорбить/оклеветать вашу команду? ![]() Жаль тебя. ![]() Твои слова не что, да и принципе как и ты сам. |
04 июн 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): arctica писал(а): я должен был на фрапс записать нашу игру или какой пруф ты хочешь? моих слов тебе мало? ты правда думаешь что мне есть до тебя дело чтобы оскорбить/оклеветать вашу команду? ![]() Жаль тебя. ![]() Твои слова не что, да и принципе как и ты сам. какие же ПТУшники убогие( |
04 июн 2011, 12:58 |
|
![]() |
0
arctica писал(а): я должен был на фрапс записать нашу игру или какой пруф ты хочешь? моих слов тебе мало? ты правда думаешь что мне есть до тебя дело чтобы оскорбить/оклеветать вашу команду? ![]() Хватит фейлиться уже. |
04 июн 2011, 13:22 |
|
![]() ![]() |