Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Блин, какой же все же ойама классный и молодец! вот все бы так!
|
04 июн 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается.
|
04 июн 2011, 20:27 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается. Ты забыл упомянуть что для двух дк не нужен чейн контроль в хила, чтобы сбрить опонента за считаные секунды(даже играя в дамагера) |
04 июн 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
просто не все играют в
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 июн 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Набрал новую команду, поехали кататься по шквалу, наткнулись на гей-обезьян дабл дк. Пацаны поехали. #18 А чего ты скрин без твоего интерфейся выложил? кнопки забиндил чтоли? ![]() |
04 июн 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
^^ шерлок детектед!
|
04 июн 2011, 20:35 |
|
![]() |
0
Ally писал(а): Ойама писал(а): Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается. Ты забыл упомянуть что для двух дк не нужен чейн контроль в хила, чтобы сбрить опонента за считаные секунды(даже играя в дамагера) Сразу видно, человек ничего не понимает в игровой механнике, когда играешь в 1го дк, он сливает руны на отхил, и его дамаг в это время крайне низкий, да и сейвить надо грамотно своих тиммейтов+ позиционироваться, конечно, если выбежать на центр арены втроем под дабл дк и попасть всей толпой в томбу вы сольете.Обьясняю тактику ребята, выбегают дабл дк берете в цель 1го из них, ваш хил езжает по кругу на маунте в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила, для нас комбинация выглядит так, по фокусу тяну шамана ставлю в колбу-пал стунит-кидаю сайленс по фокусу-прист фиряет.за это время дк умирает, так как спастись ему нечем. незыблемость -20% дамага это смех, зеленка поглощающая 50к мэджик дамаги тоже, если вызовет пета паладин сделает пету фир и дк не сможет его сьесть.Следовательно мы видим что максимум что может сделать дк это начать бить ударами смерти по 19к хилят, всего у дк 6 рун, на удар смерти тратятся две, следовательно дк может сделать лишь 3 удара смерти, после чего в течении 9 секунд ему будет нечем хилиться, подводим итог. Езжаем в дк он зажимает незыблемость(-20% дмг)+антимеджик(50к абсорба магии)+отхилить себе 60 тысяч хп, как видим ничего сверхьестественного нету, получается что вы должны влить 130кхп(в среднем под бафами у дк)+60*1.2+50к маджик=228+50маджик=278к дамаги за чейн контроль в хила, дк просто умирает, а если не умирает то как минимум не дамажит весь этот промежуток времени. |
04 июн 2011, 20:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ойама писал(а): в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила А теперь говорю тебе с позиции вара. Они открываются по тебе и загоняют в шилдвол+реген за 5-7 секунд. Если не прожмешь - умираешь. Просто ты дк. фрост дк. |
04 июн 2011, 20:53 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Ally писал(а): Ойама писал(а): Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается. Дальновидящий^^ Сразу видно, когда человек начинает описывать игровую ситуацию стеной текста, ему можно просто поддакнуть и сохранить себе нервы и достоинство, чтобы не вступать с ним в теорикрафтинг... |
04 июн 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Ойама писал(а): в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила А теперь говорю тебе с позиции вара. Они открываются по тебе и загоняют в шилдвол+реген за 5-7 секунд. Если не прожмешь - умираешь. Просто ты дк. фрост дк. а хил твой что делает в это время? и напарник? а дизарм дк не дано кинуть? за 5 секунд вара в шв не загнать ну никак. |
04 июн 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
|
04 июн 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Ойама писал(а): в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила А теперь говорю тебе с позиции вара. Они открываются по тебе и загоняют в шилдвол+реген за 5-7 секунд. Если не прожмешь - умираешь. Просто ты дк. фрост дк. Он просто Бонд, Джеймс Бонд. |
04 июн 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Взяли с пацанами за 2 вечера в тсг 2875, основные проблемы были с прожатием бабла
![]() Спасибо Лессу, Войту и Калачу. А так же автокикеру дк Пфойфу за буст на глада. И да я знаю, что мы им антисетап ![]() |
04 июн 2011, 20:58 |
|
![]() |
0
Сламер писал(а): Мне выложить скрины где на предложение встретится в реале( мы из одного города) ты ответил что вы боитесь, а твой напарник паладин стал мазаться что он из другого города, но не согласовав вранье с тиммейтами ваш прист ступил и сдал его,после была какая-то клоунада вы предложили зайти в скайп, спрашивается нахуя скайп если можно подьехать и пообщаться в живую? один город же. |
04 июн 2011, 20:59 |
|
![]() |
Ойама иди нахуй отсюда, мудак
|
04 июн 2011, 21:00 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Ойама иди нахуй отсюда, мудак Иди попку разминай, скоро тебя будут сношать.Ах да меня опять забанят, за то что я оскорбил чувства школозавров и разрушил их неокрепшую детскую психику ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Респект пацаны, тоже наказали дабл дк. |
04 июн 2011, 21:02 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Сламер писал(а): Мне выложить скрины где на предложение встретится в реале( мы из одного города) ты ответил что вы боитесь, а твой напарник паладин стал мазаться что он из другого города, но не согласовав вранье с тиммейтами ваш прист ступил и сдал его,после была какая-то клоунада вы предложили зайти в скайп, спрашивается нахуя скайп если можно подьехать и пообщаться в живую? один город же. А я знал, знал, что с тобою опасно связываться. |
04 июн 2011, 21:03 |
|
![]() |
0
ММР у вас то налитый. ДК с 3150 Оо и без ачивы 2700 даже |
04 июн 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Мы играли в даблдк, взяли 2700, а потом пошли в тсг играть.
|
04 июн 2011, 21:09 |
|
![]() |
0
#988 |
04 июн 2011, 21:10 |
|
![]() ![]() |