Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Блин, какой же все же ойама классный и молодец! вот все бы так!

04 июн 2011, 20:23

0
Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается.

04 июн 2011, 20:27

0
Ойама писал(а):

Кстати дабл дк тима неочень сильная, хз чё вы её убить не можете, чейн контроль в хила и за это время один дк зергается.

Ты забыл упомянуть что для двух дк не нужен чейн контроль в хила, чтобы сбрить опонента за считаные секунды(даже играя в дамагера)

04 июн 2011, 20:30

0
просто не все играют в :жрец: :паладин: :рыцарь смерти: , а я как понял убить эту тиму можно только при наличии в своей более сильного артаса :рыцарь смерти:

04 июн 2011, 20:32
Профиль Skype

0
Ойама писал(а):

Набрал новую команду, поехали кататься по шквалу, наткнулись на гей-обезьян дабл дк.
Пацаны поехали.

А чего ты скрин без твоего интерфейся выложил? кнопки забиндил чтоли? ;D

04 июн 2011, 20:33

0
^^ шерлок детектед!

04 июн 2011, 20:35

0
Ally писал(а):

Ойама писал(а):

Ты забыл упомянуть что для двух дк не нужен чейн контроль в хила, чтобы сбрить опонента за считаные секунды(даже играя в дамагера)

Сразу видно, человек ничего не понимает в игровой механнике, когда играешь в 1го дк, он сливает руны на отхил, и его дамаг в это время крайне низкий, да и сейвить надо грамотно своих тиммейтов+ позиционироваться, конечно, если выбежать на центр арены втроем под дабл дк и попасть всей толпой в томбу вы сольете.Обьясняю тактику ребята, выбегают дабл дк берете в цель 1го из них, ваш хил езжает по кругу на маунте в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила, для нас комбинация выглядит так, по фокусу тяну шамана ставлю в колбу-пал стунит-кидаю сайленс по фокусу-прист фиряет.за это время дк умирает, так как спастись ему нечем. незыблемость -20% дамага это смех, зеленка поглощающая 50к мэджик дамаги тоже, если вызовет пета паладин сделает пету фир и дк не сможет его сьесть.Следовательно мы видим что максимум что может сделать дк это начать бить ударами смерти по 19к хилят, всего у дк 6 рун, на удар смерти тратятся две, следовательно дк может сделать лишь 3 удара смерти, после чего в течении 9 секунд ему будет нечем хилиться, подводим итог. Езжаем в дк он зажимает незыблемость(-20% дмг)+антимеджик(50к абсорба магии)+отхилить себе 60 тысяч хп, как видим ничего сверхьестественного нету, получается что вы должны влить 130кхп(в среднем под бафами у дк)+60*1.2+50к маджик=228+50маджик=278к дамаги за чейн контроль в хила, дк просто умирает, а если не умирает то как минимум не дамажит весь этот промежуток времени.

04 июн 2011, 20:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ойама писал(а):

в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила

А теперь говорю тебе с позиции вара. Они открываются по тебе и загоняют в шилдвол+реген за 5-7 секунд. Если не прожмешь - умираешь. Просто ты дк. фрост дк.

04 июн 2011, 20:53

0
Ойама писал(а):

Ally писал(а):

Ойама писал(а):

ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНАЯ, И ПРАВДИВАЯ СТЕНА ТЕКСТА

Дальновидящий^^ Сразу видно, когда человек начинает описывать игровую ситуацию стеной текста, ему можно просто поддакнуть и сохранить себе нервы и достоинство, чтобы не вступать с ним в теорикрафтинг...

04 июн 2011, 20:55

0
Msi писал(а):

Ойама писал(а):

в это время они открываются по вам, врубаете все сейв кд, и начинаете вливать в дк+чейн контроль вражеского хила

А теперь говорю тебе с позиции вара. Они открываются по тебе и загоняют в шилдвол+реген за 5-7 секунд. Если не прожмешь - умираешь. Просто ты дк. фрост дк.

а хил твой что делает в это время? и напарник? а дизарм дк не дано кинуть? за 5 секунд вара в шв не загнать ну никак.

04 июн 2011, 20:55

0
http://i031.radikal.ru/1106/92/48fe5741eb27.jpg

04 июн 2011, 20:56

0
Msi писал(а):

Ойама писал(а):

Он просто Бонд, Джеймс Бонд.

04 июн 2011, 20:56

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Взяли с пацанами за 2 вечера в тсг 2875, основные проблемы были с прожатием бабла :blu
Спасибо Лессу, Войту и Калачу. А так же автокикеру дк Пфойфу за буст на глада.
#29 #29
И да я знаю, что мы им антисетап :D

04 июн 2011, 20:58

0

Мне выложить скрины где на предложение встретится в реале( мы из одного города) ты ответил что вы боитесь, а твой напарник паладин стал мазаться что он из другого города, но не согласовав вранье с тиммейтами ваш прист ступил и сдал его,после была какая-то клоунада вы предложили зайти в скайп, спрашивается нахуя скайп если можно подьехать и пообщаться в живую? один город же.

04 июн 2011, 20:59

Ойама иди нахуй отсюда, мудак

04 июн 2011, 21:00

0
Inward писал(а):

Ойама иди нахуй отсюда, мудак

Иди попку разминай, скоро тебя будут сношать.Ах да меня опять забанят, за то что я оскорбил чувства школозавров и разрушил их неокрепшую детскую психику :D :D :D

Добавлено спустя 32 секунды:
Свет писал(а):

Взяли с пацанами за 2 вечера в тсг 2875, основные проблемы были с прожатием бабла :blu
#135 #135

Респект пацаны, тоже наказали дабл дк.

04 июн 2011, 21:02

0
Ойама писал(а):

Мне выложить скрины где на предложение встретится в реале( мы из одного города) ты ответил что вы боитесь, а твой напарник паладин стал мазаться что он из другого города, но не согласовав вранье с тиммейтами ваш прист ступил и сдал его,после была какая-то клоунада вы предложили зайти в скайп, спрашивается нахуя скайп если можно подьехать и пообщаться в живую? один город же.

А я знал, знал, что с тобою опасно связываться.

04 июн 2011, 21:03

0
Свет писал(а):

#620 #620

ММР у вас то налитый. ДК с 3150 Оо и без ачивы 2700 даже

04 июн 2011, 21:08
Профиль Skype

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Мы играли в даблдк, взяли 2700, а потом пошли в тсг играть.

04 июн 2011, 21:09

0

04 июн 2011, 21:10
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru