Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
^ Тебя помоему это меньше всего волновать должно
04 июн 2011, 14:03
CrazyFire
0
Неумолимка писал(а):
Я не уверяю всех в обратном, я уверяю людей в том, ЧТО ТЫ НАГЛО ВРЕШЬ, не кто у нас не отдает ксы в мастер ауру, мы играем честно. сейчас нашел игру, то что из 3ки сохранилось.. по твоему мнению, когда паладин включает мастер ауру, должны пойти 2кса туда да?
У тебя есть скрин хоть 1ой игры когда вы апались после 2800 ? Встречали вас в зеркале, убили, когда вы были на 2750 ммре примерно, а потом вы внезапно за 1 вечер прокнули на 2850 со 100% винрейтом
04 июн 2011, 14:08
Неумолимка
[0.1]
0
CrazyFire писал(а):
Неумолимка писал(а):
Я не уверяю всех в обратном, я уверяю людей в том, ЧТО ТЫ НАГЛО ВРЕШЬ, не кто у нас не отдает ксы в мастер ауру, мы играем честно. сейчас нашел игру, то что из 3ки сохранилось.. по твоему мнению, когда паладин включает мастер ауру, должны пойти 2кса туда да?
У тебя есть скрин хоть 1ой игры когда вы апались после 2800 ? Встречали вас в зеркале, убили, когда вы были на 2750 ммре примерно, а потом вы внезапно за 1 вечер прокнули на 2850 со 100% винрейтом
Мы проиграли вам в зеркале 2 раза, в первый день, когда играли вместе.. еще даже в другой тиме. У меня нет привычки скринить.
04 июн 2011, 14:24
Raizer
[1.6]
0
Eviscerate писал(а):
^ Тебя помоему это меньше всего волновать должно
Больше так не делай.
04 июн 2011, 14:26
Брусника
[0.8]
0
Неумолимка писал(а):
CrazyFire писал(а):
Неумолимка писал(а):
Мы проиграли вам в зеркале 2 раза, в первый день, когда играли вместе.. еще даже в другой тиме. У меня нет привычки скринить.
на фарме карибов далеко не уедешь =) циклоню карибыыы
Играли мы против неумолимки. Играли против Флиппиков в 2ке.Где вы там увидели автокик, параноики хреновы? А то, что Лаки теперь доливает по утрам - уже нормально. Глада же хочется.
04 июн 2011, 15:01
Jakobpro
[0.1]
0
Помойму сомнительное удовольствие получить глада и уг маунта вместе с клеймом переливалы.
04 июн 2011, 15:32
Сламер
0
- трапа не прокнула
04 июн 2011, 15:39
Aligatt0r
0
Сламер писал(а):
- трапа не прокнула
отличный ник у тебя
04 июн 2011, 16:28
Dantx
[0.2]
0
Aligatt0r писал(а):
Сламер писал(а):
- трапа не прокнула
отличный ник у тебя
Оляшвдпролол <Имя Говорит Само за Себя>
04 июн 2011, 16:47
Ойама
[-0.3]
0
Набрал новую команду, поехали кататься по шквалу, наткнулись на гей-обезьян дабл дк. Пацаны поехали. #863
04 июн 2011, 20:07
Alucard
0
а что случилось с тимой "ойама гладиатор"?
04 июн 2011, 20:09
Ойама
[-0.3]
0
Alucard писал(а):
а что случилось с тимой "ойама гладиатор"?
Это была тима тестить сетапы разные, с магом хантом рогой шп и тд
04 июн 2011, 20:11
Alucard
0
слишком сложно оказалось?
04 июн 2011, 20:13
Ойама
[-0.3]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.