Автор |
Сообщение |
Merkur
[0.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): Merkur писал(а): Что ж вы так насилуете психику нашего паладина? [19:22:27] Дами: я реально пересрался) никогда не волновался на аренах, а тут прям пришибло) [19:22:34] Дами: холодным потом обливался, руки дрожали [19:22:44] Дами: боялся допустить ошибку из-за которой мы тсг проиграем
Фууу, у мага дпс больше!) Минус 20 дкп! Он накручивал - аоешил 
|
06 июн 2011, 08:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Чет на скринах одни визард кливы, с8 продолжается? ;
|
06 июн 2011, 09:17 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Чет на скринах одни визард кливы, с8 продолжается? ;<
ДА нет, ТСГ, дабл дк, и ретри дк довольно много играют. Вообще не парься Саттар, чтобы вернуть форму бери ДК с рандомом и вспомнишь былые рейтинги за день игры 
|
06 июн 2011, 09:23 |
|
|
Слон
|
0
Sattar писал(а): Чет на скринах одни визард кливы, с8 продолжается? ;<
О да, особенно на последних ~5 страницах одни визардкливы... а, ну да, дк жеж кастеры 
|
06 июн 2011, 09:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я еще не играл на арене, но мне почему то уже кажется, что дабл дк сейчас, как дабл вар+хпал в вотлк, не? %)
|
06 июн 2011, 09:26 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Я еще не играл на арене, но мне почему то уже кажется, что дабл дк сейчас, как дабл вар+хпал в вотлк, не? %)
Дичайший бурст под кулдаунами у них))) ни у кого такого нету, но если они за зелень, личборн, айсбаунд никого не прожали шансы уже маловаты .... хотя зеленка то откатится уже)
|
06 июн 2011, 10:02 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
роги - е*аный фейсрол!
|
06 июн 2011, 10:20 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
МЭн клив у тебя 5х5!
|
06 июн 2011, 10:23 |
|
|
ne0x
|
0
Tiga писал(а): Я хуею какое же катаклизм говно блядь. Всякие дауны типа Конста Хуёнста, которые вообще 1900 то не видели в с8 (и ниже), а тут прок в дабл дк на 2500... Мда... Близзард, так держать.
по твоей логике вотлк говно покруче будет,ты кстати как там в вотлке ,на прот пале норм прокнуло?
|
06 июн 2011, 17:10 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Еблан^
|
06 июн 2011, 17:11 |
|
|
ne0x
|
0
Alucard писал(а): 4) Найти только-что-вызванного пета в лужах говна, которые спамят ДК, учитывая как он появляется (вылезает из земли), и успеть фирнуть (пусть даже маусовером) за 1 секунду - это ващезабей (а если оба ДК вызовут петов, то ещё более ващезабей)....
фрост элемов раньше фростболтами убивал?
|
06 июн 2011, 17:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
ne0x писал(а): по твоей логике вотлк говно покруче будет,ты кстати как там в вотлке ,на прот пале норм прокнуло?
При чем тут прот пал? У того ковбоя с горбатой горы был ник Тиига и он на этом портале не появлялся, ты что-то путаешь бро.
|
06 июн 2011, 17:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Sattar писал(а): ne0x писал(а): по твоей логике вотлк говно покруче будет,ты кстати как там в вотлке ,на прот пале норм прокнуло?
При чем тут прот пал? У того ковбоя с горбатой горы был ник Тиига и он на этом портале не появлялся, ты что-то путаешь бро. Это Форрест Гамп, местный дурачок.
|
06 июн 2011, 17:29 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
ne0x писал(а): по твоей логике вотлк говно покруче будет,ты кстати как там в вотлке ,на прот пале норм прокнуло?
По моей логике я не Тиига. В момент создания учетки на ПГ я даже его не знал. Это потом, после виспов мне в игре, начал узнавать, что был такой прот палли Тиига. п.с. назвался Tiga потому что в то время моего варлока звали Тигольда (хуманша была). А так, если можно, измените ник на форуме на Havaria.
|
06 июн 2011, 17:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Саттар, за год у олигофрена Тетроса родились два брата: ne0x и Laranwarrior. Последний правда пропал куда-то.
|
06 июн 2011, 17:31 |
|
|
Alucard
|
0
ne0x писал(а): Alucard писал(а): 4) Найти только-что-вызванного пета в лужах говна, которые спамят ДК, учитывая как он появляется (вылезает из земли), и успеть фирнуть (пусть даже маусовером) за 1 секунду - это ващезабей (а если оба ДК вызовут петов, то ещё более ващезабей)....
фрост элемов раньше фростболтами убивал?  Речь была о фире пета ДК паладином до того, как ДК успеет его сожрать.
|
06 июн 2011, 17:39 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Alucard писал(а): ne0x писал(а): Alucard писал(а): 4) Найти только-что-вызванного пета в лужах говна, которые спамят ДК, учитывая как он появляется (вылезает из земли), и успеть фирнуть (пусть даже маусовером) за 1 секунду - это ващезабей (а если оба ДК вызовут петов, то ещё более ващезабей)....
фрост элемов раньше фростболтами убивал?  Речь была о фире пета ДК паладином до того, как ДК успеет его сожрать. он прав, если ДК не слоупок, то это редкая удача фирнуть его пета
|
06 июн 2011, 18:08 |
|
|
SEYFI
|
0
Докачивали баеров. #384
|
06 июн 2011, 20:14 |
|