Автор |
Сообщение |
Быблок
[3.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): Пиздец, какие-то ПАНДАТАЩИ уже баеров качают
Привет, иди в ск2 играй. правда глаза колет? 
|
06 июн 2011, 23:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): Пиздец, какие-то ПАНДАТАЩИ уже баеров качают
Привет, иди в ск2 играй. Не логично. Наоборот вов в десятки раз попроще будет, как раз то что ему нужно 
|
06 июн 2011, 23:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Глада в с9 возьмёшь или пиздабол?
|
07 июн 2011, 00:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Быблок писал(а): SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): Пиздец, какие-то ПАНДАТАЩИ уже баеров качают
Привет, иди в ск2 играй. правда глаза колет?  Для того, чтобы качать баеров до 2200, имея 2500, надо особое разрешение с 2700?
|
07 июн 2011, 06:25 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Alaron писал(а): Для того, чтобы качать баеров до 2200, имея 2500, надо особое разрешение с 2700?
Прав как никто!
|
07 июн 2011, 10:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Глада в с9 возьмёшь или пиздабол?
 DDD Легко, только проплатить акк тогда надо, а жалко деньги тратить на это говно. Уже пол года не заходил - экономия ммммм =) Попробуи тоже, больше времени будет, подкачаешься и не придется каждыи раз от Фитнесса и Троя убегать  Поправка: еще побег от джета забыл))))
|
07 июн 2011, 13:07 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Скрытый текст Fizz писал(а): Уже пол года не заходил - экономия ммммм =)
это ж каким надо быть нищебродом,чтобы заметить 200р в месяц плюса
|
07 июн 2011, 14:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Snowman писал(а): Скрытый текст Fizz писал(а): Уже пол года не заходил - экономия ммммм =)
это ж каким надо быть нищебродом,чтобы заметить 200р в месяц плюса нищеброды, это у вас в РУРУ которые 200р немогут наити  DDD У меня как бы евро акк =) и стоило это гдето 13евро/месяц, что впринципе тоже мелочи :) Но как правило нищеброды, это те кто конвертнули акк в РУ, чтоб сэкономить и наэкономились, теперь 2 акка оплачивают  И последнее, пожалуи самое важное, экономия - времени имелось ввиду 
|
07 июн 2011, 14:14 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Fizz писал(а): Snowman писал(а): Скрытый текст Fizz писал(а): Уже пол года не заходил - экономия ммммм =)
это ж каким надо быть нищебродом,чтобы заметить 200р в месяц плюса нищеброды, это у вас в РУРУ которые 200р немогут наити  DDD У меня как бы евро акк =) и стоило это гдето 13евро/месяц, что впринципе тоже мелочи :) Но как правило нищеброды, это те кто конвертнули акк в РУ, чтоб сэкономить и наэкономились, теперь 2 акка оплачивают  И последнее, пожалуи самое важное, экономия - времени имелось ввиду  На что тратиш освободившееся время, нищеброд?
|
07 июн 2011, 15:36 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
на работу!!11
|
07 июн 2011, 16:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
HellPlay писал(а): Fizz писал(а): Snowman писал(а): Скрытый текст Fizz писал(а): Уже пол года не заходил - экономия ммммм =)
это ж каким надо быть нищебродом,чтобы заметить 200р в месяц плюса нищеброды, это у вас в РУРУ которые 200р немогут наити  DDD У меня как бы евро акк =) и стоило это гдето 13евро/месяц, что впринципе тоже мелочи :) Но как правило нищеброды, это те кто конвертнули акк в РУ, чтоб сэкономить и наэкономились, теперь 2 акка оплачивают  И последнее, пожалуи самое важное, экономия - времени имелось ввиду  На что тратиш освободившееся время, нищеброд? Тебе еще раз обьяснить почему ты нищеброд, а я нет? А время трачу на хз даже что  всего по немногу, но нет засидок по 5 часов за вовом 
|
07 июн 2011, 16:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А кто-то писал(то ли пендальф, то ли готик, не помню), что физз позвонил в т.п. что бы конвертнуть учетку в русскую, так как сам по какой-то причине не мог.
|
07 июн 2011, 16:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Зевсо писал(а): А кто-то писал(то ли пендальф, то ли готик, не помню), что физз позвонил в т.п. что бы конвертнуть учетку в русскую, так как сам по какой-то причине не мог.
и поэтому у меня евро аккаунт?  Я сначала хотел конвертнуть в руру, но как узнал что обратно нельзя будет, сразу понял, что ну нахуи  экономия в пару лат того не стоит :>
|
07 июн 2011, 16:58 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Fizz писал(а): HellPlay писал(а): Fizz писал(а): Snowman писал(а): Скрытый текст Fizz писал(а): Уже пол года не заходил - экономия ммммм =)
это ж каким надо быть нищебродом,чтобы заметить 200р в месяц плюса нищеброды, это у вас в РУРУ которые 200р немогут наити  DDD У меня как бы евро акк =) и стоило это гдето 13евро/месяц, что впринципе тоже мелочи :) Но как правило нищеброды, это те кто конвертнули акк в РУ, чтоб сэкономить и наэкономились, теперь 2 акка оплачивают  И последнее, пожалуи самое важное, экономия - времени имелось ввиду  На что тратиш освободившееся время, нищеброд? Тебе еще раз обьяснить почему ты нищеброд, а я нет? А время трачу на хз даже что  всего по немногу, но нет засидок по 5 часов за вовом  Обьясни, мне правда не понятно.
|
07 июн 2011, 16:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
HellPlay писал(а): Обьясни, мне правда не понятно.
Ну ладно. Ты терпишь на РУРУ, потому что когдато (по своеи тупости) решил сэкномить пару латов, в связи с этим ты нищеброд, а потому что сконвертировал - ты тупица. Так понятно ?
|
07 июн 2011, 17:00 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Fizz писал(а): HellPlay писал(а): Обьясни, мне правда не понятно.
Ну ладно. Ты терпишь на РУРУ, потому что когдато (по своеи тупости) решил сэкномить пару латов, в связи с этим ты нищеброд, а потому что сконвертировал - ты тупица. Так понятно ? У меня евро аккаунт.
|
07 июн 2011, 17:10 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
я думаю 90% не нищебродов этого форума не имеют квартиры и живут в задрыпаной общаге, зато отплачивают АЖ ЕВРОАКК, отдавая треть месячной зарплаты!! 
|
07 июн 2011, 17:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
HellPlay писал(а): Fizz писал(а): HellPlay писал(а): Обьясни, мне правда не понятно.
Ну ладно. Ты терпишь на РУРУ, потому что когдато (по своеи тупости) решил сэкномить пару латов, в связи с этим ты нищеброд, а потому что сконвертировал - ты тупица. Так понятно ? У меня евро аккаунт. тогда зачем ты терпишь на ру?)))) Добавлено спустя 55 секунд:sheirand писал(а): я думаю 90% не нищебродов этого форума не имеют квартиры и живут в задрыпаной общаге, зато отплачивают АЖ ЕВРОАКК, отдавая треть месячной зарплаты!!
да на самом деле всеравно кто че и как оплачивает. Я назвал его нищебродом, потому что он необоснованно выебнулся, вот и все)
|
07 июн 2011, 17:27 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
sheirand писал(а): я думаю 90% не нищебродов этого форума не имеют квартиры и живут в задрыпаной общаге, зато отплачивают АЖ ЕВРОАКК, отдавая треть месячной зарплаты!!
А ты живешь шикарно, поэтому играешь на ру?
|
07 июн 2011, 17:28 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Bernstein писал(а): sheirand писал(а): я думаю 90% не нищебродов этого форума не имеют квартиры и живут в задрыпаной общаге, зато отплачивают АЖ ЕВРОАКК, отдавая треть месячной зарплаты!!
А ты живешь шикарно, поэтому играешь на ру? а ты думаешь что ты не нищеброд, оплачивая евро акк?
|
07 июн 2011, 17:33 |
|