Автор |
Сообщение |
CrazyFire
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а): С определённого уровня начинаются ТСГ (впрочем, в Шквале таких нет, никогда не было и не будет), которые являются антисетапом для любых команд типа вар + кастер + хилер (влш, влд, вмп и т.д.), пока они идут на хилера, они заходят в вара на пол хп. Это можно делать не на ходу, а просто притянув приста и дав ему томбу, вар просядет в этот момент настолько, что через секунд 15, когда ему надо будет снимать с приста тсг он это сделать не сможет, потому что как снимет сразу же от них отъедет. Этот же принцип работает против влд, влш, вар шп + хилер и т.д.. Но такая ТСГ - сыгранная с сильным хилером, на Шквале таких нет, а всякие недотсг с централами и методхами перезергиваются потому они просто не способны сменить на короткий промежуток цель для туннелинга.
Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
|
10 июн 2011, 12:31 |
|
|
Rasska3
[0.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Табука писал(а): хуй пойми кто
Ебливая рмп Как сам Вась? 
|
10 июн 2011, 12:34 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): С определённого уровня начинаются ТСГ (впрочем, в Шквале таких нет, никогда не было и не будет), которые являются антисетапом для любых команд типа вар + кастер + хилер (влш, влд, вмп и т.д.), пока они идут на хилера, они заходят в вара на пол хп. Это можно делать не на ходу, а просто притянув приста и дав ему томбу, вар просядет в этот момент настолько, что через секунд 15, когда ему надо будет снимать с приста тсг он это сделать не сможет, потому что как снимет сразу же от них отъедет. Этот же принцип работает против влд, влш, вар шп + хилер и т.д.. Но такая ТСГ - сыгранная с сильным хилером, на Шквале таких нет, а всякие недотсг с централами и методхами перезергиваются потому они просто не способны сменить на короткий промежуток цель для туннелинга.
готик дело говорит, мы эту фишку уже давно просекли с отъездом варов, пока хилер ныкается за столбом
|
10 июн 2011, 12:46 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью.
|
10 июн 2011, 12:51 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Djuzz писал(а): CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью. сливать в млше тсг- просто эпик
|
10 июн 2011, 13:04 |
|
|
CrazyFire
|
0
IPolyakov писал(а): Djuzz писал(а): CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью. сливать в млше тсг- просто эпик Ты наркоман? При правильной игре тсг контрит млш
|
10 июн 2011, 13:32 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): Djuzz писал(а): CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью. сливать в млше тсг- просто эпик Ты наркоман? При правильной игре тсг контрит млш ты под спидами? при правильной игре млш контрит тсг
|
10 июн 2011, 13:33 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Inflamez писал(а): Gothiques писал(а): Я, как и Фриттерус, не понимаю как Смитанка мог взять в РМП 2700, если в РМП он весь сезон стабильно сидел на 2300-2400 играя с тиммейтами, которые с другими пристами легко брали глад рейтинги. Гостичек пиздит или быть может он имеет ввиду самое начало сезона, когда все вообще играли на 3300?
Было такое, когда я их встречал в своей вмп с палом, начала сезона, правда вроде скринов нет. Ну там сметанка отдавался как последнее ебло. Неудивительно.
|
10 июн 2011, 13:40 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
пока что ладдер ТРа говорит о том, что млс никто не контрит
|
10 июн 2011, 13:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
streeter писал(а): смитанкалох
Не было у него и близко 2700 в РМП 
|
10 июн 2011, 13:42 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): streeter писал(а): смитанкалох
Не было у него и близко 2700 в РМП  с абузом ммра и переливами всё возможно, друг.
|
10 июн 2011, 13:43 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Ты так хорошо подлизываеш Готику, тебя уже взяли в НП ?
|
10 июн 2011, 13:46 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Djuzz писал(а): CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью. ну вы хотябы скажите шаману чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене, хех а то 4 раза шаману отьехать без тотема это действительно странновато )
|
10 июн 2011, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
крысалиса писал(а): чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене

|
10 июн 2011, 13:50 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
крысалиса писал(а): Djuzz писал(а): CrazyFire писал(а): Много ума ненадо что бы затунелить ршаму/рдру/дц приста, поэтому любое рандом тсг, которые с выпученными глазами бежит на хила может очень опечалить на -20
Что и правда ТСГ Порошка опечалила нас на -80, при чем тупо забирая шамана со старта под вертушкой и зеленью. ну вы хотябы скажите шаману чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене, хех а то 4 раза шаману отьехать без тотема это действительно странновато ) made my day Добавлено спустя 53 секунды:Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOstreeter писал(а): Ты так хорошо подлизываеш Готику, тебя уже взяли в НП ?
сорри бро я не на сс сейчас играю и никому не подлизываю, если уж быть точным. А насчет готика- так я посмотрел его мувики, подкасты итп- мне понравилось.
|
10 июн 2011, 13:50 |
|
|
Ghost
|
0
Gothiques писал(а): streeter писал(а): смитанкалох
Не было у него и близко 2700 в РМП  Может быть потому что тогда мы только начинали играть ?)
|
10 июн 2011, 13:54 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
streeter писал(а): Inflamez писал(а): Gothiques писал(а): Я, как и Фриттерус, не понимаю как Смитанка мог взять в РМП 2700, если в РМП он весь сезон стабильно сидел на 2300-2400 играя с тиммейтами, которые с другими пристами легко брали глад рейтинги. Гостичек пиздит или быть может он имеет ввиду самое начало сезона, когда все вообще играли на 3300?
Было такое, когда я их встречал в своей вмп с палом, начала сезона, правда вроде скринов нет. Ну там сметанка отдавался как последнее ебло. Неудивительно. И общий счет 6-2?  И офк 2 победы где я отдался в скилловой комбе из 2х туч.
|
10 июн 2011, 14:04 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
пруфы конечно будут?
|
10 июн 2011, 14:23 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Да гостичек сам может сказать, я не скринил твоего недоприста)
|
10 июн 2011, 14:24 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Gothiques писал(а): крысалиса писал(а): чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене
 я про спирит линк если че 
|
10 июн 2011, 14:30 |
|