Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
крысалиса писал(а):
ну вы хотябы скажите шаману чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене, хех а то 4 раза шаману отьехать без тотема это действительно странновато )
Был тотем Порошок, все разы, я могу казаться параноиком, но зная отжималку возможно это какой-то новый скрипт/чит на автосбитие спирит линка.
10 июн 2011, 14:34
Слон
0
крысалиса писал(а):
Gothiques писал(а):
крысалиса писал(а):
чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене
я про спирит линк если че
Спиритлинк не уберут с арены, если чё
10 июн 2011, 14:37
Намасте
[2.1]
0
Djuzz писал(а):
Был тотем Порошок, все разы, я могу казаться параноиком, но зная отжималку возможно это какой-то новый скрипт/чит на автосбитие спирит линка.
т.к. тотем тикает не сразу, а через секунду, в теории это возможно)
Djuzz писал(а):
крысалиса писал(а):
ну вы хотябы скажите шаману чтобы он тотем ставил, пока он еще юзабелен на арене, хех а то 4 раза шаману отьехать без тотема это действительно странновато )
Да отжималка тот ещё пидор. юзая всё это говно автокикерское и прочее, просит писать тикеты на тиму лакикэта, то что они баеры и что это нечестно
Отжималка - это вар с немытым ртом, такой матерящийся ПТУшник из грязного района, который засирал своим низким интеллектом и развитием и без того тупые стримы Баяниста?
Gothiques писал(а):
Отжималка - это вар с немытым ртом, такой матерящийся ПТУшник из грязного района, который засирал своим низким интеллектом и развитием и без того тупые стримы Баяниста?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.