Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Чо-то у инфлейма уже -200 ммр 
|
12 июн 2011, 23:30 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Куда уж мне до твоего!
|
12 июн 2011, 23:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Inflamez писал(а): Куда уж мне до твоего!
Да мне пох, я на ТРе играю, и иногда за альта, а вот ты свой евроакк продал зачем-то 
|
12 июн 2011, 23:38 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ёрш ты на еу собираешься ? =)
|
12 июн 2011, 23:39 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Inflamez писал(а): Куда уж мне до твоего!
Да мне пох, я на ТРе играю, и иногда за альта, а вот ты свой евроакк продал зачем-то  Так не продал еще. Изза того что слакал 2 месяца этого сезона и теперь нужно глада апнуть на лайве, после этого поврываемся на тре в 
|
12 июн 2011, 23:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflamez писал(а): теперь нужно глада апнуть на лайве
Зачем апать глада наливом ммра? Не проще зайти в рандом играбельном сетапе и просто всех отпиздить?
|
12 июн 2011, 23:52 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Inflamez писал(а): теперь нужно глада апнуть на лайве
Зачем апать глада наливом ммра? Не проще зайти в рандом играбельном сетапе и просто всех отпиздить? Какой сетап играбелен для шквала сейчас?) На тсг сейчас дохуя млшей, на вмп дохуя тсг, на влш дохуя даблдк.
|
13 июн 2011, 00:11 |
|
|
НateMe
|
0
любой епта
|
13 июн 2011, 00:11 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Он же не виноват что для варов сейчас вообще нет фотмов играбельных сетапов. :(
|
13 июн 2011, 00:15 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Ну вы то сегодня поехали отлично дрейн. Добавлено спустя 42 секунды:Desp писал(а): Он же не виноват что для варов сейчас вообще нет фотмов играбельных сетапов. :(
Поиграй на шквале, друг.
|
13 июн 2011, 00:17 |
|
|
[1.3]
|
На шквале 10 из 10 тим когда я играл были бабуины(рет-дк, хант-вар, рет-вар, рет-хант). Думаю инфлейм прав
|
13 июн 2011, 00:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflamez писал(а): Какой сетап играбелен для шквала сейчас?)
ВЛШ, как и ВМП)
|
13 июн 2011, 00:19 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Inward писал(а): На шквале 10 из 10 тим когда я играл были бабуины(рет-дк, хант-вар, рет-вар, рет-хант). Думаю инфлейм прав
На 1800 возможно.
|
13 июн 2011, 00:20 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Inflamez писал(а): Какой сетап играбелен для шквала сейчас?)
ВЛШ, как и ВМП) Готя, на каждую влш тут ДОХУЯ тсг и даблдк. На вмп столько же млш. Сейчас какая то мания млш на шквале, каждый второй сетап - эти бабуины.
|
13 июн 2011, 00:21 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Вар ферал довольно нормально фармит бабуинов! зато млш и рмп доставляют.
|
13 июн 2011, 00:25 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Inward писал(а): На шквале 10 из 10 тим когда я играл были бабуины(рет-дк, хант-вар, рет-вар, рет-хант). Думаю инфлейм прав
Пожалуй соглашусь, сегодня днем с 17.00 до 19.00 играли, были только 2 тимы дк дк прист, дк рог прист, назвать таких не бабуинами нельзя)
|
13 июн 2011, 00:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflamez писал(а): Готя, на каждую влш тут ДОХУЯ тсг и даблдк. На вмп столько же млш. Сейчас какая то мания млш на шквале, каждый второй сетап - эти бабуины.
ТСГ (особенно шкваловские) легко убиваются если нормально разобрать бой, естественно там у ВЛШ нет шансов против сыгранных ребят (не думаю, что таких на шквале много, если они вообще есть). Хватает РМПшок, средних шадоукливов, которые ВЛШ так же жрёт с потрохами. Ну а МЛШ (особенно такие херовые как гостичек) - это вообще подарок судьбы и рейтинга :)
|
13 июн 2011, 00:29 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд. Рмп мало довольно на хай рейтах. А против млш я в влш не успел поиграть, да и после того как я вернулся у меня уже небыло хорошего шамана. Лисенок забил.
|
13 июн 2011, 00:33 |
|
|
[1.3]
|
Gothiques писал(а): Inflamez писал(а): Готя, на каждую влш тут ДОХУЯ тсг и даблдк. На вмп столько же млш. Сейчас какая то мания млш на шквале, каждый второй сетап - эти бабуины.
ТСГ (особенно шкваловские) легко убиваются если нормально разобрать бой, естественно там у ВЛШ нет шансов против сыгранных ребят (не думаю, что таких на шквале много, если они вообще есть). Хватает РМПшок, средних шадоукливов, которые ВЛШ так же жрёт с потрохами. Ну а МЛШ (особенно такие херовые как гостичек) - это вообще подарок судьбы и рейтинга :) Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ 
|
13 июн 2011, 00:34 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Inflamez писал(а): Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд.
кстати да, редко встречаются 2 мили без него
|
13 июн 2011, 00:34 |
|