Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inflamez писал(а): Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд. Рмп мало довольно на хай рейтах. А против млш я в влш не успел поиграть, да и после того как я вернулся у меня уже небыло хорошего шамана. Лисенок забил.
play TSG@be a badass
|
13 июн 2011, 00:35 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
IPolyakov писал(а): Inflamez писал(а): Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд. Рмп мало довольно на хай рейтах. А против млш я в влш не успел поиграть, да и после того как я вернулся у меня уже небыло хорошего шамана. Лисенок забил.
play TSG@be a badass Радует тсг отжималки, это пиздец 
|
13 июн 2011, 00:36 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Inflamez писал(а): Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд. Рмп мало довольно на хай рейтах. А против млш я в влш не успел поиграть, да и после того как я вернулся у меня уже небыло хорошего шамана. Лисенок забил.
как хорошо, что я уехал со шквала Добавлено спустя 40 секунд:Inflamez писал(а): IPolyakov писал(а): Inflamez писал(а): Ты не знаешь шквал, тут у каждой тсг есть автокик и тд. Рмп мало довольно на хай рейтах. А против млш я в влш не успел поиграть, да и после того как я вернулся у меня уже небыло хорошего шамана. Лисенок забил.
play TSG@be a badass Радует тсг отжималки, это пиздец  ну там автокики, автокилы тотемов, не удивлюсь, если и новая партия ногкд на подходе. куда смотрит gcd_police?
|
13 июн 2011, 00:37 |
|
|
[1.3]
|
Бля я вот смотрю на шквал и радуюсь за себя и за тех кто спокойно играет на циклоне. Деньги потрачены не зря.
|
13 июн 2011, 00:39 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Inward писал(а): Бля я вот смотрю на шквал и радуюсь за себя и за тех кто спокойно играет на циклоне. Деньги потрачены не зря.
хз, мне и на blackout нравицо, не нужен даром ваш циклон=)
|
13 июн 2011, 00:39 |
|
|
[1.3]
|
IPolyakov писал(а): Inward писал(а): Бля я вот смотрю на шквал и радуюсь за себя и за тех кто спокойно играет на циклоне. Деньги потрачены не зря.
хз, мне и на blackout нравицо, не нужен даром ваш циклон=) Blackout, Циклон - одна тема) Везде лучше чем на ру.
|
13 июн 2011, 00:41 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ
А что можешь сделать ты? Ответ прост - просто пиздеть на форуме.
|
13 июн 2011, 00:41 |
|
|
[1.3]
|
Tiga писал(а): Inward писал(а): Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ
А что можешь сделать ты? Ответ прост - просто пиздеть на форуме. А ты?
|
13 июн 2011, 00:42 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Inward писал(а): Бля я вот смотрю на шквал и радуюсь за себя и за тех кто спокойно играет на циклоне. Деньги потрачены не зря.
хз, мне и на blackout нравицо, не нужен даром ваш циклон=) Blackout, Циклон - одна тема) Везде лучше чем на ру. ну да, вот только бурги парят, они какие-то реально тупые и меня это все больше и больше начинает раздражать.
|
13 июн 2011, 00:43 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Tiga писал(а): Inward писал(а): Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ
А что можешь сделать ты? Ответ прост - просто пиздеть на форуме. А ты? Ну я хотя бы не тыкаю людям в рейтинги. А с твоей стороны это делать вообще смешно.
|
13 июн 2011, 00:45 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Tiga писал(а): Inward писал(а): Tiga писал(а): Inward писал(а): Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ
А что можешь сделать ты? Ответ прост - просто пиздеть на форуме. А ты? Ну я хотя бы не тыкаю людям в рейтинги. А с твоей стороны это делать вообще смешно. давай я буду тыкать тебя в рейтинги
|
13 июн 2011, 00:48 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
тыкай.
|
13 июн 2011, 00:49 |
|
|
[1.3]
|
Tiga писал(а): Inward писал(а): Tiga писал(а): Inward писал(а): Джузз в антисетапе неможет убить шкваловское ТСГ
А что можешь сделать ты? Ответ прост - просто пиздеть на форуме. А ты? Ну я хотя бы не тыкаю людям в рейтинги. А с твоей стороны это делать вообще смешно. Я тыкал джузза в рейтинги? Что-что а его я могу тыкать т.к. фармил его
|
13 июн 2011, 00:49 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Я тыкал джузза в рейтинги? Что-что а его я могу тыкать т.к. фармил его
Ты я смотрю всех фармил. Фармилка еще не выросла 
|
13 июн 2011, 00:50 |
|
|
[1.3]
|
Tiga писал(а): Inward писал(а): Я тыкал джузза в рейтинги? Что-что а его я могу тыкать т.к. фармил его
Ты я смотрю всех фармил. Фармилка еще не выросла  Я в отличае от тебя не пиздабол и могу предоставить пруфы. А ты только можешь пиздеть и пиздеть)
|
13 июн 2011, 00:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: [0:49:08] Вайлет: сча попали против инфлейма, у него ммр 2900, у шамы 3100 и у ретрика 700
|
13 июн 2011, 00:51 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Я в отличае от тебя не пиздабол и могу предоставить пруфы. А ты только можешь пиздеть и пиздеть)
Процитируй мой пиздешь. Вперед. Где когда и кому.
|
13 июн 2011, 00:53 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Похоже инфлейм не так прост как кажется, и гладиатор ему нужен не простой.. 
|
13 июн 2011, 00:54 |
|
|
hellraiser
[0.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
13 июн 2011, 00:55 |
|