Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а): нам пришло в голову набить присту 21% игр на тимах, которые переливают в это время.
Ты же сказал, что вы решили не добивать присту игры т.к. он забивает и ему не нужен глад?
|
13 июн 2011, 21:11 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
GroOsse писал(а): нам пришло в голову набить присту 21% игр на тимах, которые переливают в это время.
В 6 утра пришло в голову ?
|
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
Ну Джунгарик получается не топ1 лсд ру(
|
13 июн 2011, 21:12 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Never писал(а): Ты же сказал, что вы решили не добивать присту игры т.к. он забивает и ему не нужен глад?
он передумал, сейчас после слива похоже снова передумал  .
|
13 июн 2011, 21:13 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
GroOsse писал(а): он передумал, сейчас после слива похоже снова передумал  .
Ясно, извини тогда, а то я подумал, что ты пиздабол.
|
13 июн 2011, 21:14 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
В 6 утра кто-то еще способен играть арену (вне зависимости от целей), когда от мысли зайти в игру в это время уже блевать тянет...
|
13 июн 2011, 21:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
13 июн 2011, 21:16 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Never писал(а): Ясно, извини тогда, а то я подумал, что ты пиздабол.
у людей часто меняются планы =) Сначала было намерение продать чара, а значит глад не нужен, потом в голову пришло, что чар-глад стоит дороже, и решили таки добить эти игры, а проще всего их добить, выигрывая тимы, которые льют в 5 утра, но, проиграв даблвару, он возможно опять передумал и решил не тратить время, прогнозов давать не буду. 
|
13 июн 2011, 21:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Таких нелепых оправданий я давно не видел 
|
13 июн 2011, 21:19 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Gothiques писал(а): GroOsse писал(а): нам пришло в голову набить присту 21% игр на тимах, которые переливают в это время.
#110 Готик стал часто линковать негров в странных головных уборах. К чему бы это
|
13 июн 2011, 21:20 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Xoma писал(а): Таких нелепых оправданий я давно не видел
я не оправдываюсь, я говорю как было. Пока нечего делать, можно же обломать пару любителей кричать: "перелив!", которые еще не разобрались, что и как было. ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
13 июн 2011, 21:21 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Xoma писал(а): Таких нелепых оправданий я давно не видел
а как же : "другие переливают по этому я тоже перелью" (с) 
|
13 июн 2011, 21:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
GroOsse писал(а): Xoma писал(а): Таких нелепых оправданий я давно не видел
я не оправдываюсь, я говорю как было. Пока нечего делать, можно же обломать пару любителей кричать: "перелив!", которые еще не разобрались, что и как было. ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) У тебя это переходит в какой-то фетиш уже, или ты попросту говоришь неправду. И то, и другой не есть хорошо.
|
13 июн 2011, 21:25 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): я не оправдываюсь, я говорю как было
даже если это правда, звучит маловероятно. сомневаюсь что кто-то верит в такую прохладную историю с учетом: скринов,историй про стрим и игр для приста, которые то нужны, то не нужны ; стопали, но ставились на переливал типа и прочее. слишком уж всё сказочна звучит
|
13 июн 2011, 21:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xoma писал(а): даже если это правда, звучит маловероятно. сомневаюсь что кто-то верит в такую прохладную историю с учетом: скринов,историй про стрим и игр для приста, которые то нужны, то не нужны ; стопали, но ставились на переливал типа и прочее. слишком уж всё сказочна звучит
Да лан, похоже на правду!
|
13 июн 2011, 21:28 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я все отписал несколько страниц назад. Не вижу ничего сказочного. И да, больше ничего пока что тут по этой теме отписывать не буду, а то действительно уже увлекся, пойду в афк. 
|
13 июн 2011, 21:29 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ты за день по три раза пишешь, что больше ничего писать не будешь.
|
13 июн 2011, 21:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Never писал(а): Да лан, похоже на правду!
Я летал на луну, скринов нету, но стрим был в 4 ночи, мб видел кто. Со мной еще жрец летал, но до луны не дотянул, решил что забьет на жизнь и не стал лететь до луны. Вот только через пару дней он решил-таки долететь, но только с утра. Правда там еще летуны на луну были, и они помешали нам долететь до луны. До проблем с системой я долетал только до стратосферы, но вот теперь уровень возрос в связи с Меркурием в 3 фазе у Марса, и я был на луне. p.s самое что забавное, это писать про "ой не буду я вам ничего доказывать и оправдываться" уже как минимум 3 раз, но потом опять начинать. это тоже добавляет подозрений и перевешивает чашу весов на лживую сторону луны.
|
13 июн 2011, 21:31 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Xoma писал(а): Never писал(а): Да лан, похоже на правду!
Я летал на луну, скринов нету, но стрим был в 4 ночи, мб видел кто. Со мной еще жрец летал, но до луны не дотянул, решил что забьет на жизнь и не стал лететь до луны. Вот только через пару дней он решил-таки долететь, но только с утра. Правда там еще летуны на луну были, и они помешали нам долететь до луны. До проблем с системой я долетал только до стратосферы, но вот теперь уровень возрос в связи с Меркурием в 3 фазе у Марса, и я был на луне. p.s самое что забавное, это писать про "ой не буду я вам ничего доказывать и оправдываться" уже как минимум 3 раз, но потом опять начинать. это тоже добавляет подозрений и перевешивает чашу весов на лживую сторону луны. Вот это расписал!
|
13 июн 2011, 21:36 |
|