Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Почему бы тупо не запилить пару скринов с 2800+ рейтинга, после такого рейтинга(особенно если он взят впервые) грех не скринить почти всех с кого вы лутаете +15.
|
13 июн 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
так совпало что никто из их тимы никогда не скринит победы, не повезло.
|
13 июн 2011, 21:39 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Зачем он будет скринить свои победы для вас если ему все равно на ваше мнение!Да.Несколько раз за день все равно.
![]() |
13 июн 2011, 21:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
че за конченое чмо этот гроссех, которое через пост пишет, что ему похуй на чужое мнение и он ничего доказывать не собирается и буквально в следующем посте пишет какие-то нелепые отмазы, думая что он ахуенен?
пацан, я вынужден тебя разочаровать - ты не ахуенен, ты очередное ебло герой, да еще и не факт, что не перелитый ебло герой, так что пошел нахуй по добру, по здорову. |
13 июн 2011, 22:30 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Zakx писал(а): GroOsse писал(а): Zakx писал(а): Он не переливала!он ставился на переливал и получил халявный рейт. нет Ну тогда объясни зачем вы проснулись в 6 утра,ну ладно вдруг вы все оказались в 6утра чисто случайно(я надеюсь)в онлайне!как вам пришло в голову поиграть на ммре 2800 ![]() Тут то когда играешь с 20 00 до 2-3 часов ночи редко когда встретишь 2800+ хотя что я несу сейчас весь топ играет в 5 утра ![]() мне неспящие товарищи с гильдии, собравшиеся поиграть какой то бред в 5 утра от нехуй делать с 0, сказали что там зовет инстантом и тимы с 2800+, которые если видят незнакомые лица на арене, либо тупо ливают, либо стоят в афке ))) |
13 июн 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
а мне еще смешнее читать посты тех, кто, как говорится, плюет в спину. как бы вы сами на это реагировали? подумайте. гроссех уже 20 раз расписал свой ответ на ваши претензии и подозрения, сделайте свои выводы и промолчите.
со стороны просто противно смотреть, как вы срете на него, а потом обвиняете его же, что он вам отвечает, сказав что больше писать не будет. (какими это еще выразить сравнениями: подтявкиваете в догонку, плюете в спину, сплетничаете за спиной) помоему даже если он лил и всех обманывает, то что делаете вы не меньшее говно, чем (предположительно) сделал он. |
13 июн 2011, 22:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
grossex тупое ебло, наглядный экземпляр достойный нынешнего вова и комунити шквала.
|
13 июн 2011, 22:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): 1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете. 2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы. 3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах. 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать. 5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах. Я просто изредка буду пихать эту цицату сюда. ![]() |
13 июн 2011, 23:00 |
|
0
иди нахуй просто
|
13 июн 2011, 23:18 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): GroOsse писал(а): как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Я просто изредка буду пихать эту цицату сюда. ![]() Это вырежи только,а то наркоманам из СВ и дуротарским нюхочам нету доверия,пиши лучше,что пол Экзорсуса\Империи Зла смотрело. |
13 июн 2011, 23:19 |
|
0
желаю вам всем что бы вас съела кобра нахуй |
13 июн 2011, 23:22 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Я летал на луну, скринов нету, но стрим был в 4 ночи, мб видел кто. Со мной еще жрец летал, но до луны не дотянул, решил что забьет на жизнь и не стал лететь до луны. Вот только через пару дней он решил-таки долететь, но только с утра. Правда там еще летуны на луну были, и они помешали нам долететь до луны. До проблем с системой я долетал только до стратосферы, но вот теперь уровень возрос в связи с Меркурием в 3 фазе у Марса, и я был на луне. p.s самое что забавное, это писать про "ой не буду я вам ничего доказывать и оправдываться" уже как минимум 3 раз, но потом опять начинать. это тоже добавляет подозрений и перевешивает чашу весов на лживую сторону луны. Ваще нормалёк. |
13 июн 2011, 23:25 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): Zakx писал(а): GroOsse писал(а): Zakx писал(а): Он не переливала!он ставился на переливал и получил халявный рейт. нет Ну тогда объясни зачем вы проснулись в 6 утра,ну ладно вдруг вы все оказались в 6утра чисто случайно(я надеюсь)в онлайне!как вам пришло в голову поиграть на ммре 2800 ![]() Тут то когда играешь с 20 00 до 2-3 часов ночи редко когда встретишь 2800+ хотя что я несу сейчас весь топ играет в 5 утра ![]() мне неспящие товарищи с гильдии, собравшиеся поиграть какой то бред в 5 утра от нехуй делать с 0, сказали что там зовет инстантом и тимы с 2800+, которые если видят незнакомые лица на арене, либо тупо ливают, либо стоят в афке ))) А я то думал где весь топ ![]() |
14 июн 2011, 00:52 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 ![]() |
0
Пендальф, трансферься обратно на сс)
|
14 июн 2011, 01:21 |
|
![]() |
0
а чего столько шума из-за Гроссеха? то что он апнул с 2780 до 2860 без стрима? мне кажется что на этих рейтингах попадаются теже люди, так почему его команда не могла выиграть тех же людей без стрима и взять 2860?
если человек апает в прямом эфире 2750+, то какие вообще могут быть претензии? тот же Витаминх проигрывал им пару раз в том же стриме, когда они брали ачив 2750 |
14 июн 2011, 02:42 |
|
![]() |
0
Наверно дк просто друг, и они ммр не переливают :)))
#839 "Угтрад" привет ![]() #839 Чего ж вы так рано стопнули? ![]() #839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 июн 2011, 03:39 |
|
![]() |
Хороший у тебя сетап.
|
14 июн 2011, 04:00 |
|
![]() |
0
Ага,новый модный популярный
![]() |
14 июн 2011, 04:15 |
|
![]() |
0
Merkur писал(а): Наверно дк просто друг, и они ммр не переливают :))) #658 "Угтрад" привет ![]() #658 Чего ж вы так рано стопнули? ![]() #658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин ну я так и знал что Весёлыйкойл себе ммр льёт для игры с каким нибуть Немси, пару тройку дней назад он был встречен с шаманом Яяриктотем (700 ммр) и какимто странным варом. Правда пруфа нету ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO Сладкая вата беспаливно сливает ммр. Интересно с какой целью ![]() Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Чьи это баеры если не секрет? |
14 июн 2011, 04:53 |
|
![]() |
0
DarkCs писал(а): а чего столько шума из-за Гроссеха? то что он апнул с 2780 до 2860 без стрима? мне кажется что на этих рейтингах попадаются теже люди, так почему его команда не могла выиграть тех же людей без стрима и взять 2860? если человек апает в прямом эфире 2750+, то какие вообще могут быть претензии? тот же Витаминх проигрывал им пару раз в том же стриме, когда они брали ачив 2750 ачив 2750 ок то что они взяли 2807 и стопнули на недели полторы - две.. потом я чеккаю ладдер в часов 8 утра.. все вроде ок, потом чекаю ладдер в час дня, они уже обогнали нас 5-0.. за 5 игр они апнули 80 рейта не странно ли? |
14 июн 2011, 07:27 |
|
![]() ![]() |