Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Почему бы тупо не запилить пару скринов с 2800+ рейтинга, после такого рейтинга(особенно если он взят впервые) грех не скринить почти всех с кого вы лутаете +15.

13 июн 2011, 21:38

0
так совпало что никто из их тимы никогда не скринит победы, не повезло.

13 июн 2011, 21:39

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зачем он будет скринить свои победы для вас если ему все равно на ваше мнение!Да.Несколько раз за день все равно. ;D

13 июн 2011, 21:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
че за конченое чмо этот гроссех, которое через пост пишет, что ему похуй на чужое мнение и он ничего доказывать не собирается и буквально в следующем посте пишет какие-то нелепые отмазы, думая что он ахуенен?
пацан, я вынужден тебя разочаровать - ты не ахуенен, ты очередное ебло герой, да еще и не факт, что не перелитый ебло герой, так что пошел нахуй по добру, по здорову.

13 июн 2011, 22:30

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Zakx писал(а):

GroOsse писал(а):

Zakx писал(а):

Он не переливала!он ставился на переливал и получил халявный рейт.

нет

Ну тогда объясни зачем вы проснулись в 6 утра,ну ладно вдруг вы все оказались в 6утра чисто случайно(я надеюсь)в онлайне!как вам пришло в голову поиграть на ммре 2800 :mocking
Тут то когда играешь с 20 00 до 2-3 часов ночи редко когда встретишь 2800+ хотя что я несу сейчас весь топ играет в 5 утра :rofl

мне неспящие товарищи с гильдии, собравшиеся поиграть какой то бред в 5 утра от нехуй делать с 0, сказали что там зовет инстантом и тимы с 2800+, которые если видят незнакомые лица на арене, либо тупо ливают, либо стоят в афке )))

13 июн 2011, 22:42

0
а мне еще смешнее читать посты тех, кто, как говорится, плюет в спину. как бы вы сами на это реагировали? подумайте. гроссех уже 20 раз расписал свой ответ на ваши претензии и подозрения, сделайте свои выводы и промолчите.

со стороны просто противно смотреть, как вы срете на него, а потом обвиняете его же, что он вам отвечает, сказав что больше писать не будет. (какими это еще выразить сравнениями: подтявкиваете в догонку, плюете в спину, сплетничаете за спиной)

помоему даже если он лил и всех обманывает, то что делаете вы не меньшее говно, чем (предположительно) сделал он.

13 июн 2011, 22:44
Профиль Skype

0
grossex тупое ебло, наглядный экземпляр достойный нынешнего вова и комунити шквала.

13 июн 2011, 22:47

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
GroOsse писал(а):

1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете.
2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы.
3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах.
4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.

Я просто изредка буду пихать эту цицату сюда. :siski

13 июн 2011, 23:00
Профиль Skype

0
иди нахуй просто

13 июн 2011, 23:18

0
GroOsse писал(а):

GroOsse писал(а):

как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать.

Я просто изредка буду пихать эту цицату сюда. :siski

Это вырежи только,а то наркоманам из СВ и дуротарским нюхочам нету доверия,пиши лучше,что пол Экзорсуса\Империи Зла смотрело.

13 июн 2011, 23:19
Профиль Skype

0

желаю вам всем что бы вас съела кобра нахуй

13 июн 2011, 23:22

0
Xoma писал(а):

Я летал на луну, скринов нету, но стрим был в 4 ночи, мб видел кто. Со мной еще жрец летал, но до луны не дотянул, решил что забьет на жизнь и не стал лететь до луны. Вот только через пару дней он решил-таки долететь, но только с утра. Правда там еще летуны на луну были, и они помешали нам долететь до луны. До проблем с системой я долетал только до стратосферы, но вот теперь уровень возрос в связи с Меркурием в 3 фазе у Марса, и я был на луне.

p.s самое что забавное, это писать про "ой не буду я вам ничего доказывать и оправдываться" уже как минимум 3 раз, но потом опять начинать. это тоже добавляет подозрений и перевешивает чашу весов на лживую сторону луны.

Ваще нормалёк.

13 июн 2011, 23:25

0
Narend писал(а):

Zakx писал(а):

GroOsse писал(а):

Zakx писал(а):

Он не переливала!он ставился на переливал и получил халявный рейт.

нет

Ну тогда объясни зачем вы проснулись в 6 утра,ну ладно вдруг вы все оказались в 6утра чисто случайно(я надеюсь)в онлайне!как вам пришло в голову поиграть на ммре 2800 :mocking
Тут то когда играешь с 20 00 до 2-3 часов ночи редко когда встретишь 2800+ хотя что я несу сейчас весь топ играет в 5 утра :rofl

мне неспящие товарищи с гильдии, собравшиеся поиграть какой то бред в 5 утра от нехуй делать с 0, сказали что там зовет инстантом и тимы с 2800+, которые если видят незнакомые лица на арене, либо тупо ливают, либо стоят в афке )))

А я то думал где весь топ :rofl

14 июн 2011, 00:52
Профиль Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Пендальф, трансферься обратно на сс)

14 июн 2011, 01:21
Профиль Skype

0
а чего столько шума из-за Гроссеха? то что он апнул с 2780 до 2860 без стрима? мне кажется что на этих рейтингах попадаются теже люди, так почему его команда не могла выиграть тех же людей без стрима и взять 2860?
если человек апает в прямом эфире 2750+, то какие вообще могут быть претензии?
тот же Витаминх проигрывал им пару раз в том же стриме, когда они брали ачив 2750

14 июн 2011, 02:42

0
Наверно дк просто друг, и они ммр не переливают :)))

"Угтрад" привет :mocking

Чего ж вы так рано стопнули? :cry

:crazy :рыцарь смерти: :crazy :рыцарь смерти: :crazy

14 июн 2011, 03:39
Профиль ICQ

Хороший у тебя сетап.

14 июн 2011, 04:00

0
Ага,новый модный популярный :dirol

14 июн 2011, 04:15
Профиль ICQ

0
Merkur писал(а):

Наверно дк просто друг, и они ммр не переливают :)))

"Угтрад" привет :mocking

Чего ж вы так рано стопнули? :cry

:crazy :рыцарь смерти: :crazy :рыцарь смерти: :crazy

Блин ну я так и знал что Весёлыйкойл себе ммр льёт для игры с каким нибуть Немси, пару тройку дней назад он был встречен с шаманом Яяриктотем (700 ммр) и какимто странным варом. Правда пруфа нету :unknw

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Сладкая вата беспаливно сливает ммр. Интересно с какой целью :unknw

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %BD%D0%B0/
Чьи это баеры если не секрет?

14 июн 2011, 04:53
Профиль Skype

0
DarkCs писал(а):

а чего столько шума из-за Гроссеха? то что он апнул с 2780 до 2860 без стрима? мне кажется что на этих рейтингах попадаются теже люди, так почему его команда не могла выиграть тех же людей без стрима и взять 2860?
если человек апает в прямом эфире 2750+, то какие вообще могут быть претензии?
тот же Витаминх проигрывал им пару раз в том же стриме, когда они брали ачив 2750

ачив 2750 ок
то что они взяли 2807 и стопнули на недели полторы - две.. потом я чеккаю ладдер в часов 8 утра.. все вроде ок, потом чекаю ладдер в час дня, они уже обогнали нас 5-0.. за 5 игр они апнули 80 рейта не странно ли?

14 июн 2011, 07:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru