Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
И что они сделают? выйдут поставятся на переливал и тем самым наебут 2 тимы леса?)
|
15 июн 2011, 03:13 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ершик, а че мейн тимой не пошел? 2-0 Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_061511_040916.jpg Вложение: WoWScrnShot_061511_040121.jpg З.ы. свою смену отсидели)), ладдер резетнулся, так что переливал видно будет после профилактики), мы никого не поймали) Реально после 3х ночи на шквале самый смак играть) ершик, фрит, лесс, готя^^, какие-то нонеймы с 2600+)
|
15 июн 2011, 03:18 |
|
|
angrypixel1
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
на шквале часов в пять утра играет больше команд с 2700+ чем в прайм тайм 
|
15 июн 2011, 03:23 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Я сток удовольствия за весь сезон не получал, как сегодня за ночь. Со всем топом переиграли и выиграли у всех (хоть по разу-два), кроме фритта. Ну уж сильно жмут и тактика решает. А у нас опыта нуль против такого сетапа, т.к. их больше нет на БГ. Спс за игры! И гз с топом! Достойные игроки! Самые сложные и нервные игры. (Почувствовал себя, как в А4, когда борлись за топ1)
|
15 июн 2011, 03:31 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
NcR писал(а): Я сток удовольствия за весь сезон не получал, как сегодня за ночь. Со всем топом переиграли и выиграли у всех (хоть по разу-два), кроме фритта. Ну уж сильно жмут и тактика решает. А у нас опыта нуль против такого сетапа, т.к. их больше нет на БГ. Спс за игры! И гз с топом! Достойные игроки! Самые сложные и нервные игры. (Почувствовал себя, как в А4, когда борлись за топ1)
Играют как обычно
|
15 июн 2011, 04:16 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ricard писал(а): NcR писал(а): Я сток удовольствия за весь сезон не получал, как сегодня за ночь. Со всем топом переиграли и выиграли у всех (хоть по разу-два), кроме фритта. Ну уж сильно жмут и тактика решает. А у нас опыта нуль против такого сетапа, т.к. их больше нет на БГ. Спс за игры! И гз с топом! Достойные игроки! Самые сложные и нервные игры. (Почувствовал себя, как в А4, когда борлись за топ1)
Играют как обычно А "необычно" - это как? Со скриптами, как настоящие профессионалы? :)
|
15 июн 2011, 04:49 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Razorlight писал(а): Ricard писал(а): NcR писал(а): Я сток удовольствия за весь сезон не получал, как сегодня за ночь. Со всем топом переиграли и выиграли у всех (хоть по разу-два), кроме фритта. Ну уж сильно жмут и тактика решает. А у нас опыта нуль против такого сетапа, т.к. их больше нет на БГ. Спс за игры! И гз с топом! Достойные игроки! Самые сложные и нервные игры. (Почувствовал себя, как в А4, когда борлись за топ1)
Играют как обычно А "необычно" - это как? Со скриптами, как настоящие профессионалы? :) как обычно - знать "наперед" что сделает противник... В катаклизме это проще простого
|
15 июн 2011, 04:52 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ricard писал(а): как обычно - знать "наперед" что сделает противник... В катаклизме это проще простого
Ты играешь необычно?
|
15 июн 2011, 06:53 |
|
|
Ally
|
0
Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео.
|
15 июн 2011, 07:04 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Ally писал(а): Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео.
Ты чо ебанулся на голову?) Какой смысл мне просить тебя перелить если 2.2к если у меня ачив еще взят в с7  Тебе даже времена кфц не помогли вылезти за планку 2400 
|
15 июн 2011, 07:11 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Ohwait писал(а): Ally писал(а): Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео.
Ты чо ебанулся на голову?) Какой смысл мне просить тебя перелить если 2.2к если у меня ачив еще взят в с7  Тебе даже времена кфц не помогли вылезти за планку 2400  он ненаписал в каком сезоне ты его просил, может быть вначале 7 , а может быть ты пистишь
|
15 июн 2011, 07:15 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
maneak писал(а): Ohwait писал(а): Ally писал(а): Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео.
Ты чо ебанулся на голову?) Какой смысл мне просить тебя перелить если 2.2к если у меня ачив еще взят в с7  Тебе даже времена кфц не помогли вылезти за планку 2400  он ненаписал в каком сезоне ты его просил, может быть вначале 7 , а может быть ты пистишь Если тебе очень интересно, то я трансфернулся на сд только в с8, кто поверит какомуто ханту нонэйму без единого пруфа который защищает неизвестно кого пытаясь меня уличить в переливе, наверно теже люди которые верят в случайные попадания фритеруса на централа в 3х3 и тайный стрим тимы гроссеха в 6 утра 
|
15 июн 2011, 07:19 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ohwait писал(а): Если тебе очень интересно, то я трансфернулся на сд только в с8, кто поверит какомуто ханту нонэйму без единого пруфа который защищает неизвестно кого пытаясь меня уличить в переливе, наверно теже люди которые верят в случайные попадания фритеруса на централа в 3х3 и тайный стрим тимы гроссеха в 6 утра
GroOsse писал(а): GroOsse писал(а): 1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете. 2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы. 3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах. 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать. 5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.
Я просто изредка буду пихать эту цицату сюда.  Ohwait Такой упоротый. (или слепой). В любом случае инвалид.
|
15 июн 2011, 08:45 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Гроссеха случайно упомянули в каком-то сообещении,и он незамедлительно постит свою стену "пруфа". Да ты же упоротый.
|
15 июн 2011, 08:51 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я писал, что на все обвинения буду цитировать самого себя А на лично на твое мнение мне наплевать, герой 2200.
|
15 июн 2011, 08:54 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Да пруф железный 
|
15 июн 2011, 09:02 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
напомнило Цитата: я не переливал, рейтинг в моей команде был взят честно на переливавшей команде
|
15 июн 2011, 09:06 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ohwait писал(а): maneak писал(а): Ohwait писал(а): Ally писал(а): Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео.
Ты чо ебанулся на голову?) Какой смысл мне просить тебя перелить если 2.2к если у меня ачив еще взят в с7  Тебе даже времена кфц не помогли вылезти за планку 2400  он ненаписал в каком сезоне ты его просил, может быть вначале 7 , а может быть ты пистишь Если тебе очень интересно, то я трансфернулся на сд только в с8, кто поверит какомуто ханту нонэйму без единого пруфа который защищает неизвестно кого пытаясь меня уличить в переливе, наверно теже люди которые верят в случайные попадания фритеруса на централа в 3х3 и тайный стрим тимы гроссеха в 6 утра  это хз, но что за дк в этом сезоне у тебя весьма внезапный гладиатор, это да. При таком уровне игры не то, что гладиатор, 2200 давать не стоит на нормальной бг.
|
15 июн 2011, 09:22 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
IPolyakov писал(а): это хз, но что за дк в этом сезоне у тебя весьма внезапный гладиатор, это да. При таком уровне игры не то, что гладиатор, 2200 давать не стоит на нормальной бг.
ТСГ просто очень требовательный к персональному скилу и сыгранности сетап, а уж от ДК там требуются просто нереальные триксы (я граундинг сбил дезгрипом пацаны! Даю сало!)
|
15 июн 2011, 09:38 |
|
|
Слон
|
0
IPolyakov писал(а): это хз, но что за дк в этом сезоне у тебя весьма внезапный гладиатор, это да. При таком уровне игры не то, что гладиатор, 2200 давать не стоит на нормальной бг.
Поляков, ну не тебе о таких вещах писать то... постиснялся бы хоть 
|
15 июн 2011, 09:39 |
|