Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
%8 ... %82%D1%8C/
15 июн 2011, 10:14
Ohwait
[0.8]
0
Fritterus писал(а):
При чём тут фурозинка, я говорю про жертвахэлпа который играет с морлеягой и великим дк(шоманом ) номинэ
Тебе нужна стена) я неиграю с морлеягрой и жэртвойхэлпой, я уже играл с ароматным и лессом что следуйщее будет? с адэмой и с ньюфейсом? или еще чтото придумаеш после валерьянки?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:
Тебе нужна стена) я неиграю с морлеягрой и жэртвойхэлпой, я уже играл с ароматным и лессом что следуйщее будет? с адэмой и с ньюфейсом? или еще чтото придумаеш после валерьянки?
Ох фейл, тогда ты наверно чист, наверно проблема в сложности игры за фдк.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Просто сложно запомнить всех твоих напарников которые при замене тебя на других получили гладрейт :)
15 июн 2011, 10:18
Ohwait
[0.8]
0
Fritterus писал(а):
Цитата:
Ох фейл, тогда ты наверно чист, наверно проблема в сложности игры за фдк.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Просто сложно запомнить всех твоих напарников которые при замене тебя на других получили гладрейт :)
например? Если ты про Лесса, как думаеш есть разница между Араматным и Бернштейном (aka Ктанх) , естественно если поменять второго на первого рейт увеличился на 200, не думаю что Калач играет шаманом лучше меня
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.