Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
3200 рейтинг, я прост в ахуе))) на след день топ9 3200
15 июн 2011, 10:56
LesenochekDK
0
Ohwait писал(а):
Fritterus писал(а):
Цитата:
Тебе нужна стена) я неиграю с морлеягрой и жэртвойхэлпой, я уже играл с ароматным и лессом что следуйщее будет? с адэмой и с ньюфейсом? или еще чтото придумаеш после валерьянки?
Ох фейл, тогда ты наверно чист, наверно проблема в сложности игры за фдк.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Просто сложно запомнить всех твоих напарников которые при замене тебя на других получили гладрейт :)
например? Если ты про Лесса, как думаеш есть разница между Араматным и Бернштейном (aka Ктанх) , естественно если поменять второго на первого рейт увеличился на 200, не думаю что Калач играет шаманом лучше меня
ты лучше калача?
15 июн 2011, 11:08
Неумолимка
[0.1]
0
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Битва на 3700 рейтинг инкаминг, на aj кстати гляньте тоже герои ... 14-dadada/ Наглядный пример абуза ммр, жду не дождусь следующей среды ворваться на wow-europe форум.
15 июн 2011, 11:29
mavet
0
Flubbah, Shawir :/
15 июн 2011, 11:31
Action
0
Fritterus писал(а):
При чём тут фурозинка, я говорю про жертвахэлпа который играет с морлеягой и великим дк(шоманом ) номинэ
what? это типо я номинэ? как бы лить и наговаривать на других такой ты фрит, хэлп играет нормально и намекать что мы лили глупо, есть скрины всех игр и мы не *играли* против тимейтов из 5х5
NcR писал(а):
Я сток удовольствия за весь сезон не получал, как сегодня за ночь. Со всем топом переиграли и выиграли у всех (хоть по разу-два), кроме фритта. Ну уж сильно жмут и тактика решает. А у нас опыта нуль против такого сетапа, т.к. их больше нет на БГ. Спс за игры! И гз с топом! Достойные игроки! Самые сложные и нервные игры. (Почувствовал себя, как в А4, когда борлись за топ1)
а видать с часу до 3х был перерыв ... так то и с 9 до часу играли тимы, хоть и не было самого топа :-/
15 июн 2011, 11:44
LesenochekDK
0
да вчера из топа до 3-х ни кто не играл разве только Джокер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.