Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
да хоть 70 ты правдо думаешь что нижняя планка не будет 2900?
Добавлено спустя 41 секунду: в день планка поднимается на 20 рейта осталась неделя итог + 100 к планке |
15 июн 2011, 12:47 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): да хоть 70 ты правдо думаешь что нижняя планка не будет 2900? Добавлено спустя 41 секунду: в день планка поднимается на 20 рейта осталась неделя итог + 100 к планке там много баёров на которых уже стопнули с 2850 например и будет много тим с одинаковым рейтингом как вот сейчас 5 тим с 2833 |
15 июн 2011, 12:51 |
|
![]() |
0
Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю.
|
15 июн 2011, 12:58 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Ally писал(а): Номинэ играл элемом в с8, фрост дк в с9. Неудивительно что он просил меня перелить ему на 2.2к в 2на2 еще на лк, жаль что я не заскринил это дело, я просто хотел элему помочь с заветным рейтингом. БТВ - ничего не имею против тимы клонярика (ОСОБЕННО - против клонярика) но я склонен верить тому что говорят криптекз метод и крео. Ты чо ебанулся на голову?) Какой смысл мне просить тебя перелить если 2.2к если у меня ачив еще взят в с7 ![]() Тебе даже времена кфц не помогли вылезти за планку 2400 ![]() Мне за свои рейтинги не стыдно, я казуал, и в с8 играл хант+лок+дру(иногда с палом) на 2300(единственные на шквале) и в с9 шп+рдру+хант взял свой макс рейт. Твой тайтл за элема и умение играть за дк заставляют плакать. Ну как минимум пролить скупую слезу. |
15 июн 2011, 12:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю. иди поплачь еще чмо, играя в дабл дк пиздить на то, как сложно играть. плюнуть бы тебе в ебало пару раз. |
15 июн 2011, 13:08 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Action писал(а): CrazyFire писал(а): LesenochekDK писал(а): IPolyakov писал(а): LesenochekDK писал(а): Страна должна знать своих героев а меж тем сверхгерои 2 дк и хпал лесеночек и ко просрали свой глад стенд, слив рейт. 2824 не глад стенд хватит чекать мой армори) пацан срисовывает таланты у своего кумира глад мест 55+ будет вроде как 51,рычаг сказал!чтобы появилось 4 глад места,нужно 800 тим,а этого не будет. |
15 июн 2011, 13:08 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю. а нехер в даблдк играть, дружище, играл бы в тсг, фармил бы влш |
15 июн 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): LesenochekDK писал(а): Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю. иди поплачь еще чмо, играя в дабл дк пиздить на то, как сложно играть. плюнуть бы тебе в ебало пару раз. Бедняга натерпелся, ну ты не расстраивайся, у тебя ещё прокнет, мб. Ведь перелив всем доступен ;-) Не упускай свой шанс, я могу даже тебе дать рассписание своих игр, чтобы ты смог успешно доджить нас, не хочу травмировать твою детскую психику. Добавлено спустя 45 секунд: IPolyakov писал(а): LesenochekDK писал(а): Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю. а нехер в даблдк играть, дружище, играл бы в тсг, фармил бы влш Этот вопрос мне задают 4 или 5-ый |
15 июн 2011, 13:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): troylol писал(а): LesenochekDK писал(а): Баеров просто пздц, у их тим рейт гавно снимает много, дают за них мало и бои 50/50. Вон тима джокера да тяжело да почти невозмжно выиграть но и дают за них нормально. МЛШ тоже вчера играла с Немси давало и снимало одинаково. Потом пришли баеры ВЛШ с гавно рейтом и весь рейт тю тю. иди поплачь еще чмо, играя в дабл дк пиздить на то, как сложно играть. плюнуть бы тебе в ебало пару раз. Бедняга натерпелся, ну ты не расстраивайся, у тебя ещё прокнет, мб. Ведь перелив всем доступен ;-) Не упускай свой шанс, я могу даже тебе дать рассписание своих игр, чтобы ты смог успешно доджить нас, не хочу травмировать твою детскую психику. эээм, ты совем ущербный чтоли? я в вов не заходил на свой аккаунт порядка 3х месяцев, а то что на моем акке на тре и вроде на лайве играет форика - известно всем. |
15 июн 2011, 13:15 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Бедняга натерпелся, ну ты не расстраивайся, у тебя ещё прокнет, мб. Ведь перелив всем доступен ;-) Не упускай свой шанс, я могу даже тебе дать рассписание своих игр, чтобы ты смог успешно доджить нас, не хочу травмировать твою детскую психику. ^ подобные герои вылезают раз за всю историю. их не было до этого патча, их не будет после следующего. "герои"-однодневки. |
15 июн 2011, 13:15 |
|
0
Xoma писал(а): LesenochekDK писал(а): Бедняга натерпелся, ну ты не расстраивайся, у тебя ещё прокнет, мб. Ведь перелив всем доступен ;-) Не упускай свой шанс, я могу даже тебе дать рассписание своих игр, чтобы ты смог успешно доджить нас, не хочу травмировать твою детскую психику. ^ подобные герои вылезают раз за всю историю. их не было до этого патча, их не будет после следующего. "герои"-однодневки. он вылез аж на топ70, ахуенное достижение хули. |
15 июн 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
когда только взяли рейт были 13
|
15 июн 2011, 13:22 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): когда только взяли рейт были 13 как это мило и нелепо звучит ![]() |
15 июн 2011, 13:23 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Лисеночек не ищет сложный путей, сначала он катает в ЛСД обнюхавшись клея, а теперь еще более интересный дабл ДК с рычагово-тракторным управлением. Вердикт, иди ты нахуй.
|
15 июн 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
Любители потыкать, ребят глубоко похер на вашь вайн. Ненависть к ДК это не ко мне, а к близам. Сетап у нас довольно сильный против спел кливов, вот только мили кливы для нас довольно сильные соперники, особенно с палом. Но я вчера смотрел игру рог Дк дц - поверьте, это в разы круче дабл ДК они могут убивать всех если тупо всё правильно сделают без шансов для опонентов.
|
15 июн 2011, 13:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Davyjones писал(а): Лисеночек не ищет сложный путей, сначала он катает в ЛСД обнюхавшись клея, а теперь еще более интересный дабл ДК с рычагово-тракторным управлением. Вердикт, иди ты нахуй. ![]() ![]() ![]() Это разные Лисёночки. Тот который играл в лсд. |
15 июн 2011, 13:29 |
|
![]() |
0
Davyjones писал(а): Лисеночек не ищет сложный путей, сначала он катает в ЛСД обнюхавшись клея, а теперь еще более интересный дабл ДК с рычагово-тракторным управлением. Вердикт, иди ты нахуй. ЛСД ![]() |
15 июн 2011, 13:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
один хрен - оба пидараса
|
15 июн 2011, 13:30 |
|
![]() |
0
Тот о ком ты говоришь это наверняка шам из 2-ки фритеруса
|
15 июн 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Но я вчера смотрел игру рог Дк дц - поверьте, это в разы круче дабл ДК они могут убивать всех если тупо всё правильно сделают без шансов для опонентов. еба как же так..НЕМЕДЛЕННО БАФФНУТЬ ДК! |
15 июн 2011, 13:31 |
|
![]() ![]() |