Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Davyjones писал(а): один хрен - оба пидараса Я вижу ты такой смелый |
15 июн 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
В этом топике 2 крутых чувака:
Десп, который придумал офигенную фишку с обновлением ладдера, и пендальф который 1 фразой ставит переливал на место ![]() |
15 июн 2011, 13:33 |
|
![]() |
0
этот Лесёночек 2 раза мне дорогу перешёл, сначало при выборе ника и после в 2-ке с фритом)
|
15 июн 2011, 13:35 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
а я думаю топ1 будет 1-на тима как на вихре
![]() |
15 июн 2011, 14:23 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Но я вчера смотрел игру рог Дк дц - поверьте, это в разы круче дабл ДК они могут убивать всех если тупо всё правильно сделают без шансов для опонентов. поверь, подчеркнутое относится ко всем сетапам, я в свою очередь смотрел ваш стрим =) видел постоянные грипы с салами в граудинг - одновременные томбы - это вообще постоянное явление ...еслиб не лажали вы, не сливались бы |
15 июн 2011, 14:23 |
|
![]() |
0
Мне интересно, почему ебла которые сидели все сезоны на 2к, теперь резко ворвались на 2800+ и кидают дешевые понты на форуме. Это так нелепо выглядит, что аж смешно становится. Причем ворвались то далеко не на скилле
![]() |
15 июн 2011, 14:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
2600 ммр и 2900 рейт тимы ![]() ![]() |
15 июн 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Мне интересно, почему ебла которые сидели все сезоны на 2к, теперь резко ворвались на 2800+ и кидают дешевые понты на форуме. Это так нелепо выглядит, что аж смешно становится. Причем ворвались то далеко не на скилле ![]() Большинство из этих врывал - с ссаных пираток ![]() |
15 июн 2011, 14:38 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tiga писал(а): Мне интересно, почему ебла которые сидели все сезоны на 2к, теперь резко ворвались на 2800+ и кидают дешевые понты на форуме. Это так нелепо выглядит, что аж смешно становится. Причем ворвались то далеко не на скилле ![]() как то это после моего поста стремно смотрится, аж можно подумать что ты про меня такие гадости пишешь оО ( хотя я тоже далеко не на скиле (сетап оп :P) врываюсь в кате, только моментами xDDD ) ![]() |
15 июн 2011, 14:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Большинство из этих врывал - с ссаных пираток ![]() но даже такие врывали осилили рейтинг больше 2к. ![]() |
15 июн 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): Tiga писал(а): Мне интересно, почему ебла которые сидели все сезоны на 2к, теперь резко ворвались на 2800+ и кидают дешевые понты на форуме. Это так нелепо выглядит, что аж смешно становится. Причем ворвались то далеко не на скилле ![]() как то это после моего поста стремно смотрится, аж можно подумать что ты про меня такие гадости пишешь оО ( хотя я тоже далеко не на скиле (сетап оп :P) врываюсь в кате, только моментами xDDD ) ![]() Ну я в основном имел в виду ссаных переливал, читеров и прочих обьебосов. |
15 июн 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): LesenochekDK писал(а): Но я вчера смотрел игру рог Дк дц - поверьте, это в разы круче дабл ДК они могут убивать всех если тупо всё правильно сделают без шансов для опонентов. поверь, подчеркнутое относится ко всем сетапам, я в свою очередь смотрел ваш стрим =) видел постоянные грипы с салами в граудинг - одновременные томбы - это вообще постоянное явление ...еслиб не лажали вы, не сливались бы +1 ![]() |
15 июн 2011, 14:59 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Bikkembergs писал(а): В этом топике 2 крутых чувака: Десп, который придумал офигенную фишку с обновлением ладдера, и пендальф который 1 фразой ставит переливал на место ![]() я борюсь за справедливость |
15 июн 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Bikkembergs писал(а): Большинство из этих врывал - с ссаных пираток ![]() но даже такие врывали перелили рейтинг больше 2к. ![]() Так точнее. Когда тебе станет то уже похуй на всех. А то ты орешь в каждом посте что ничего писать не будешь. Но в любой "удобный" момент вставляешь своё говно. |
15 июн 2011, 15:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Когда тебе станет то уже похуй на всех. А то ты орешь в каждом посте что ничего писать не будешь. Но в любой "удобный" момент вставляешь своё говно. ты упоротый. Я уже давно всем доказал, что не переливал ![]() И да, ты бомж с 2к. /discuss ![]() |
15 июн 2011, 15:15 |
|
![]() |
0
Цитата: ты упоротый. Я уже давно всем доказал, что не переливал ![]() |
15 июн 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Продам мага на еу. Дорого.
Давайте предложения ![]() |
15 июн 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Bikkembergs писал(а): Когда тебе станет то уже похуй на всех. А то ты орешь в каждом посте что ничего писать не будешь. Но в любой "удобный" момент вставляешь своё говно. ты упоротый. Я уже давно всем доказал, что не переливал ![]() И да, ты бомж с 2к. /discuss ![]() Я маг с 2200, расскажешь что в этом плохого ? А ты грязное говно с пиратки, которое переливает. |
15 июн 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Цитата: ты упоротый. Я уже давно всем доказал, что не переливал ![]() доказал стримом, в шесть часов утра, которого как оказалось не было?:D |
15 июн 2011, 15:21 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
GroOsse писал(а): ты упоротый. Я уже давно всем доказал, что не переливал ![]() И да, ты бомж с 2к. /discuss ![]() бомж-переливала открывает рот? |
15 июн 2011, 15:21 |
|
![]() ![]() |