Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ты маг - говно с 2200. Скорее так.
А я человек, который взял 2800+. И я не переливал. А ты бомж. Что же еще? Ты бомж.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GroOsse писал(а):

1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете.
2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы.
3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах.
4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.

как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники. :mocking

15 июн 2011, 15:21
Профиль Skype

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Бля ну и чё, что ты взял 2800 ?
Эйни тоже брал 2800.

Сосни хуйца Дк. Переливала, баер, абузер ммра и пидор.

Забыл, Сладкая вата.

15 июн 2011, 15:23
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
GroOsse писал(а):

А я человек, который взял 2800+. И я не переливал. А ты бомж. Что же еще? Ты бомж.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GroOsse писал(а):

1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете.
2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы.
3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах.
4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.

да я маг гавно с 2200 хахахаха

15 июн 2011, 15:23

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Придумай что то новое, а то тыканье в рейтинг в каждом посте - утомляет.

15 июн 2011, 15:24

<Бильдербергский Клуб>

0
Tesselhoff писал(а):

Сосни хуйца Дк. Переливала, баер, абузер ммра и пидор.

Ты еще более веселый, чем я думал. Мы подружимся? :clap

15 июн 2011, 15:24
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
Grosse сынок, я таких как ты накручивал пачками еще в те времена, когда ты качался в ств :)

15 июн 2011, 15:25

0
Цитата:

как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники. :mocking

интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

15 июн 2011, 15:26

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
"Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы."
Когда человек использует это словосочетание - в большинстве случаев он врёт.

15 июн 2011, 15:27

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
пендальф герой 2200!
:D

15 июн 2011, 15:27

0
Лучшие Психологи Ру Комьюнити. Только у нас на Престиж Гейминг.

15 июн 2011, 15:28
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Meraxle писал(а):

"Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы."
Когда человек использует это словосочетание - в большинстве случаев он врёт.

первый раз слышу этот бред =) Думай как знаешь, но я серьезно был уверен, что стрим был. :siski

15 июн 2011, 15:28
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Ты также уверен что не переливал но кого ебёт ?

15 июн 2011, 15:31

0
angrypixel1 писал(а):

Цитата:

интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Ракалы затащили тебя на этот рейтинг, жаль ты останешься без глада. :bye

15 июн 2011, 15:31

0
CrazyFire писал(а):

angrypixel1 писал(а):

Цитата:

ракалы сидели на 2700 весь сезон :good

15 июн 2011, 15:32

0
angrypixel1 писал(а):

Цитата:

Ты считаешь своих тиммейтов ракалами?

Кстати завидую.
Я МЛШ так и не смог осилить.
Слишком сложно после РМП :cry

15 июн 2011, 15:33
Профиль ICQ

GroOsse писал(а):

15 июн 2011, 15:34

0
вполне считаю, они что с друидом что с другим шаманом сидели 2600-2700 весь сезон
взяв 2900 со мной они испугались дальше играть, боясь потерять глад стендинг

15 июн 2011, 15:35

0
angrypixel1 писал(а):

CrazyFire писал(а):

angrypixel1 писал(а):

Цитата:

ракалы сидели на 2700 весь сезон :good

Что тебе помешало затащить Гостичка и Дукалиса на 2900? Может ты :crab

15 июн 2011, 15:36

0
желание играть баерами

15 июн 2011, 15:37

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Присоеденюсь ко всем магам: Гросс - ты самое унылое гавно со всего вова, которое гордится тем, что ОНО играя за фдк взяло рейт выше 2,7к в этом сезоне! И я более чем уверен, что твой скилл еле дотягивает до 1800, потому как любой нормальный дк осознает, что все достижения, сделанные им на арене в последнее время ошибка близзов. То есть ты и есть эта ошибка.

и ты за мага брал 2200, что ты тыкакешь в рейтинг? Я сомневаюсь, что ты 1500 перешагнешь..

15 июн 2011, 15:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru