Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ты маг - говно с 2200. Скорее так. А я человек, который взял 2800+. И я не переливал. А ты бомж. Что же еще? Ты бомж. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:GroOsse писал(а): 1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете. 2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы. 3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах. 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать. 5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.
как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники. 
|
15 июн 2011, 15:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Бля ну и чё, что ты взял 2800 ? Эйни тоже брал 2800.
Сосни хуйца Дк. Переливала, баер, абузер ммра и пидор.
Забыл, Сладкая вата.
|
15 июн 2011, 15:23 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
GroOsse писал(а): Ты маг - говно с 2200. Скорее так. А я человек, который взял 2800+. И я не переливал. А ты бомж. Что же еще? Ты бомж. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:GroOsse писал(а): 1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете. 2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы. 3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах. 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать. 5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах.
да я маг гавно с 2200 хахахаха
|
15 июн 2011, 15:23 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Придумай что то новое, а то тыканье в рейтинг в каждом посте - утомляет.
|
15 июн 2011, 15:24 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Tesselhoff писал(а): Сосни хуйца Дк. Переливала, баер, абузер ммра и пидор.
Ты еще более веселый, чем я думал. Мы подружимся? 
|
15 июн 2011, 15:24 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Grosse сынок, я таких как ты накручивал пачками еще в те времена, когда ты качался в ств :)
|
15 июн 2011, 15:25 |
|
|
angrypixel1
|
0
Цитата: как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники.
интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего? 
|
15 июн 2011, 15:26 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
"Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы." Когда человек использует это словосочетание - в большинстве случаев он врёт.
|
15 июн 2011, 15:27 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
пендальф герой 2200! 
|
15 июн 2011, 15:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Лучшие Психологи Ру Комьюнити. Только у нас на Престиж Гейминг.
|
15 июн 2011, 15:28 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Meraxle писал(а): "Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2860+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы." Когда человек использует это словосочетание - в большинстве случаев он врёт.
первый раз слышу этот бред =) Думай как знаешь, но я серьезно был уверен, что стрим был. 
|
15 июн 2011, 15:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Ты также уверен что не переливал но кого ебёт ?
|
15 июн 2011, 15:31 |
|
|
CrazyFire
|
0
angrypixel1 писал(а): Цитата: как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники.
интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего?  Ракалы затащили тебя на этот рейтинг, жаль ты останешься без глада. 
|
15 июн 2011, 15:31 |
|
|
angrypixel1
|
0
CrazyFire писал(а): angrypixel1 писал(а): Цитата: как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники.
интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего?  Ракалы затащили тебя на этот рейтинг, жаль ты останешься без глада.  ракалы сидели на 2700 весь сезон 
|
15 июн 2011, 15:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
angrypixel1 писал(а): Цитата: как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники.
интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего?  Ты считаешь своих тиммейтов ракалами? Кстати завидую. Я МЛШ так и не смог осилить. Слишком сложно после РМП 
|
15 июн 2011, 15:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
GroOsse писал(а): Ты маг - говно с 2200. Скорее так. А я человек, который взял 2800+. И я не переливал. А ты бомж. Что же еще? Ты бомж.
|
15 июн 2011, 15:34 |
|
|
angrypixel1
|
0
вполне считаю, они что с друидом что с другим шаманом сидели 2600-2700 весь сезон взяв 2900 со мной они испугались дальше играть, боясь потерять глад стендинг
|
15 июн 2011, 15:35 |
|
|
CrazyFire
|
0
angrypixel1 писал(а): CrazyFire писал(а): angrypixel1 писал(а): Цитата: как я и говорил, на все обвинения буду пихать эту цицату. Завистники такие завистники.
интересно в чём заключается зависть? в том что я в млш с ракалами осилил рейтинг выше твоего?  Ракалы затащили тебя на этот рейтинг, жаль ты останешься без глада.  ракалы сидели на 2700 весь сезон  Что тебе помешало затащить Гостичка и Дукалиса на 2900? Может ты 
|
15 июн 2011, 15:36 |
|
|
angrypixel1
|
0
желание играть баерами
|
15 июн 2011, 15:37 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Присоеденюсь ко всем магам: Гросс - ты самое унылое гавно со всего вова, которое гордится тем, что ОНО играя за фдк взяло рейт выше 2,7к в этом сезоне! И я более чем уверен, что твой скилл еле дотягивает до 1800, потому как любой нормальный дк осознает, что все достижения, сделанные им на арене в последнее время ошибка близзов. То есть ты и есть эта ошибка.
и ты за мага брал 2200, что ты тыкакешь в рейтинг? Я сомневаюсь, что ты 1500 перешагнешь..
|
15 июн 2011, 15:37 |
|