Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Сарм писал(а):
без "Б" 3 уже нашол
То есть счёт 3-3 ? ж) Не так плохо для первого раза, мне кажется.
Сарм писал(а):
игры которые были сняты могу с видео сделать , скинуть в приват или сюда ? по-поводу пинга , обрати внимания на название тимы , Гордунни просто ад вплане лаггов.
Я верю :) Но и Дорд играет с постоянными 300+ пинга, поэтому для него отмена хекса на 85% каста это малореальная вещь.
16 мар 2010, 23:42
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Я там ошибся, дав тебе уйти за колонну с фулл хп, по сути без причины) Просто не дал чарж, а хамсил мола. Так что считай, что смерть не сразу была для тебя удачей :p) Ну а вторую игру я бегал с пингом 250-300, но я же не отмазываюсь :)
Fizz писал(а):
У меня был пинг 400-500 и что?!
Врёшь, ты 2 раза хекс отменил на 90% каста :p)
16 мар 2010, 23:43
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
У меня был пинг 400-500 и что?!
я бы рад соврать... но пров по вечерам меня убивает уже..
16 мар 2010, 23:47
Alucard
0
Gothiques писал(а):
Дорд играет с постоянными 300+ пинга, поэтому для него отмена хекса на 85% каста это малореальная вещь.
расскажи ему о чудо-изобретение народных умельцев: фейк каст!
16 мар 2010, 23:52
Сарм
0
Gothiques писал(а):
Сарм писал(а):
без "Б" 3 уже нашол
То есть счёт 3-3 ? ж) Не так плохо для первого раза, мне кажется.
Сарм писал(а):
игры которые были сняты могу с видео сделать , скинуть в приват или сюда ? по-поводу пинга , обрати внимания на название тимы , Гордунни просто ад вплане лаггов.
Я верю :) Но и Дорд играет с постоянными 300+ пинга, поэтому для него отмена хекса на 85% каста это малореальная вещь.
Ну зачем язвить , я редко когда делаю скрины побед , победы которые дали 2700 просто поделал , кстати отдельное спс :) В плане опыта игры с партнером , печально слушать , что это так сильно влияет для варриора с таким большим опытом игры :-//// видимо игра с шамом в новинку , а гайд на 831903819031 страниц уже есть :))
16 мар 2010, 23:54
Alucard
0
Gothiques писал(а):
Можно жать отмену на 50%, но с плохим пингом обрыв будет только на 90%, очевидно же.
16 мар 2010, 23:55
Eminencex
[7.3]
Ну а Каину адские фризы не мешают кидать блайнд в доты и убивать Готика. =ъ
16 мар 2010, 23:57
Ансва
[0.6]
0
Сарм писал(а):
Ну зачем язвить , я редко когда делаю скрины побед , победы которые дали 2700 просто поделал , кстати отдельное спс :) В плане опыта игры с партнером , печально слушать , что это так сильно влияет для варриора с таким большим опытом игры :-//// видимо игра с шамом в новинку , а гайд на 831903819031 страниц уже есть :))
Ну когда выходишь на арену и первая игра это вы, а у нас по шагам не разобран опенер (когда это разобрано, то никаких сапов не будет), не разобрана ротация защитных кд конкретно против вашего сетапа, то немножко сложно :) Всякие [воин] [шаман] против [воин] [друид] или рогопристов в дисциплине - похуй, там всё по дороге разбирается, а для 2дд хотя бы чуть-чуть надо сыграться :p)
17 мар 2010, 00:42
razorchik
0
хоть дорд и продавец рта но не физлолу его судить)
17 мар 2010, 01:16
Лилфэйль
0
Shurko писал(а):
реальные нагибаторы
я в шоке
17 мар 2010, 02:18
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Я честен перед собой и не считаю свой класс сложным :)
Во, наконец-то просветвление снизошло на тебя! Еще немного и мы научим тебя уважительно отзываться о сложности игры ретриком.
17 мар 2010, 02:52
Nokillmeplz
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.