Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
У меня был очень большой перерыв в игре за вара(4-8 сезон).Так вот осенью продав рогу и зайдя на своего ПВЕ фурика,мне понадобилось 15 минут чтоб освоить ЛКашный Армс спек(10 из них писал макросы)
|
17 мар 2010, 04:32 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Было дело как то... #641 #641
|
17 мар 2010, 06:44 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): У меня был очень большой перерыв в игре за вара(4-8 сезон).Так вот осенью продав рогу и зайдя на своего ПВЕ фурика,мне понадобилось 15 минут чтоб освоить ЛКашный Армс спек(10 из них писал макросы)
pve is hard,right ?
|
17 мар 2010, 07:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): И я Дорду предлагал в его лок+шам против нас.
лоло
|
17 мар 2010, 08:45 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
развели срач без скринов
|
17 мар 2010, 11:23 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Ну на счет самый не стану утверждать, но то что один из самых - ето бесспорный факт. Всякие варры там рядом не стоят
мб и ретрик и не один из самых сложных, но то что варр один из самых простых, факт если не самый простой)
|
17 мар 2010, 13:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
сказал мм хантер
|
17 мар 2010, 13:54 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
в девичестве сурв
|
17 мар 2010, 13:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): факт если не самый простой)
Даже проще мили шамы или БМ ханта?
|
17 мар 2010, 13:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Даже проще мили шамы
зато у них пве цикл сложный! true story.
|
17 мар 2010, 13:58 |
|
|
razorchik
|
0
Xenopwnz писал(а): сказал мм хантер
хочеш сказать что мм хантом или даже сурвом во время с5 проще играть чем крутителем-вертителем?
|
17 мар 2010, 14:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
razorchik писал(а): Xenopwnz писал(а): сказал мм хантер
хочеш сказать что мм хантом или даже сурвом во время с5 проще играть чем крутителем-вертителем? а ты хочеШ сказать что крутителем-вертителем играть сложнее чем мм хантером?
|
17 мар 2010, 14:04 |
|
|
razorchik
|
0
вся правда о варах и сложности игры ими, выше отображенна в мувике шурко)
|
17 мар 2010, 14:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
razorchik писал(а): вся правда о варах и сложности игры ими, выше отображенна в мувике шурко)
Не уходи от ответа. Ты утверждаешь, что мм хантером играть сложнее, чем армс ворриором, так?
|
17 мар 2010, 14:08 |
|
|
razorchik
|
0
Xenopwnz писал(а): razorchik писал(а): вся правда о варах и сложности игры ими, выше отображенна в мувике шурко)
Не уходи от ответа. Ты утверждаешь, что мм хантером играть сложнее, чем армс ворриором, так? спроси у Эйни он играл и тем и тем, я варом не пробовал, но со слов Фейстрола который гоняет варом на ТР, что бы освоить вара для арены у него ушло пару дней :) ханта врядли ктот так быстро освоит.
|
17 мар 2010, 14:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
razorchik писал(а): Xenopwnz писал(а): razorchik писал(а): вся правда о варах и сложности игры ими, выше отображенна в мувике шурко)
Не уходи от ответа. Ты утверждаешь, что мм хантером играть сложнее, чем армс ворриором, так? спроси у Эйни он играл и тем и тем, я варом не пробовал, но со слов Фейстрола который гоняет варом на ТР, что бы освоить вара для арены у него ушло пару дней :) ханта врядли ктот так быстро освоит. То есть ты не уверен, да?
|
17 мар 2010, 14:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Освоить вара на ТР - одеть его в гир, проэнчантить и сходить два раза на БГ? )
|
17 мар 2010, 14:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Варр и хант примерно одинаковые по сложности классы на арене.
|
17 мар 2010, 14:20 |
|
|
razorchik
|
0
Xenopwnz писал(а): razorchik писал(а): Xenopwnz писал(а): razorchik писал(а): вся правда о варах и сложности игры ими, выше отображенна в мувике шурко)
Не уходи от ответа. Ты утверждаешь, что мм хантером играть сложнее, чем армс ворриором, так? спроси у Эйни он играл и тем и тем, я варом не пробовал, но со слов Фейстрола который гоняет варом на ТР, что бы освоить вара для арены у него ушло пару дней :) ханта врядли ктот так быстро освоит. То есть ты не уверен, да? я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи и.т.д, ханты на данный момент могут так легко взять норм рейтинг только в сетапе в котором от ханта нифига не зависит типа [паладин] [охотник] + хилер, а что бы играть в якобы самом простом сетапе с локом и хилером варру просто не понять как нада жопу рвать что бы хотя бы избегать таких случаев когда выбегают ребята [воин] [рыцарь смерти] [паладин] с 2200, включают все кд и пока паладин тринкующий первый фир и включающий бабл на первый же трап в этом бабле хилит закрутить варлока с т2 випами и сделать -20, несмотря на 10 лузов до этого по +3)
|
17 мар 2010, 14:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): но то что варр один из самых простых классов, факт если не самый простой)
Эйни писал(а): Варр и хант примерно одинаковые по сложности классы на арене.
Разорчик, мы с тобой одинаковые! Давай теперь дружить. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:razorchik писал(а): я не играл варом, но я вижу какие уникумы берут варами 2500+ типа там редспеды всякие, гирионычи и.т.д
Это не армс вары, а прот вары в их тимах. Без протов они уже сидят на своих 2200. razorchik писал(а): варру просто не понять как нада жопу рвать что бы хотя бы избегать таких случаев когда выбегают ребята [воин] [рыцарь смерти] [паладин] с 2200, включают все кд и пока паладин тринкующий первый фир и включающий бабл на первый же трап в этом бабле хилит закрутить варлока с т2 випами и сделать -20, несмотря на 10 лузов до этого по +3)
А ты не думал, что например в [воин] [чернокнижник] [друид] точно такая же проблема против ТСГ? И что также надо рвать жопу? И надо избегать точно также контроля от РМП? И что там РМП точно также зергают друида, как у вас шамана?
|
17 мар 2010, 14:23 |
|