Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
У Инфлейма вроде усы были? Или я ошибаюсь?
|
16 июн 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
Comdine писал(а): Xoma писал(а): 180 от груди жмет Как кельтузед ? Да, но тем не менее переливала на всю жизнь останется гнилым переливалой. |
16 июн 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
Regedan писал(а): У Инфлейма вроде усы были? Или я ошибаюсь? Нет |
16 июн 2011, 19:27 |
|
![]() |
0
Ну неумолимке могу сказать что это хуйня, у меня около 6-8 скринов с млд сегодняшнего утра. И 4-5 я выложил вроде пару страниц назад.
А интернет бойцам которые переводят все на риаллайф - то у меня даже страница вроде не скрыта вконтакте) А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин, учитывая все мои достижения этого сезона. Мне если честно похуй на глада, но когда пиздят мол перелил будучи сам играя с автокикерами-пидарасами и бустя на глада какого то друида это уже слишком, налито там нихуя небыло) Если считаете что выигрывали команду с 1 игроком с вихря наливом, считайте как хотите. И вообще блять, я хотя бы не в фотмах играю ![]() |
16 июн 2011, 19:31 |
|
![]() |
0
Я ИГРАЮ В ФОТМЕ РОГ МАГ ДРУИД
|
16 июн 2011, 19:48 |
|
![]() |
0
Crimsonred писал(а): Эклипсер у тебя у самого татушки зековские))) И? |
16 июн 2011, 19:49 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Я ИГРАЮ В ФОТМЕ РОГ МАГ ДРУИД Друид в тиме (в 9ом сезоне) автоматически делает сетап фотмовым!! ![]() |
16 июн 2011, 19:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
16 июн 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
^
![]() Горячие новости.. Разоблачение инфлейма ![]() Его отмазы разными методами а.к.а. перевести стрелки на тему что кто-то качает баера, а не твинка! Горячие новости ![]() Всё комъюнити против шквала и вихря! Хочешь стать мужчиной - посади дерево на еу, вырости ребёнка (качни баера), построй дом(глада). ![]() |
16 июн 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
Nonsens писал(а): ^ ![]() Горячие новости.. Разоблачение инфлейма ![]() Его отмазы разными методами а.к.а. перевести стрелки на тему что кто-то качает баера, а не твинка! Горячие новости ![]() Всё комъюнити против шквала и вихря! Хочешь стать мужчиной - посади дерево на еу, вырости ребёнка (качни баера), построй дом(глада). ![]() Не надо было |
16 июн 2011, 20:29 |
|
![]() |
0
Crimsonred писал(а): А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин про Лиса я такую тему не делал. была тема про Дрейни и народ решил что он достоин получить тайтл, так оно и произошло. |
16 июн 2011, 20:45 |
|
![]() |
0
x0ma писал(а): Crimsonred писал(а): А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин про Лиса я такую тему не делал. была тема про Дрейни и народ решил что он достоин получить тайтл, так оно и произошло. Он перелил голоса. |
16 июн 2011, 21:15 |
|
![]() |
0
Crimsonred писал(а): Ну неумолимке могу сказать что это хуйня, у меня около 6-8 скринов с млд сегодняшнего утра. И 4-5 я выложил вроде пару страниц назад. А интернет бойцам которые переводят все на риаллайф - то у меня даже страница вроде не скрыта вконтакте) А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин, учитывая все мои достижения этого сезона. Мне если честно похуй на глада, но когда пиздят мол перелил будучи сам играя с автокикерами-пидарасами и бустя на глада какого то друида это уже слишком, налито там нихуя небыло) Если считаете что выигрывали команду с 1 игроком с вихря наливом, считайте как хотите. И вообще блять, я хотя бы не в фотмах играю ![]() Докажи что автокикеры , то это то всё пустые слова без фактов .... если есть пруфы выкладывать , если нет , то не унижай себя ещё больше ..... и странно что ты выходите на команды с одним игроком у которого 2700+ ммр за которого дают рейт , и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта |
16 июн 2011, 21:17 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
![]() #59 #59 #59 #59 #59 #59 #59 |
16 июн 2011, 21:20 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Цитата: и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10% |
16 июн 2011, 21:34 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): Цитата: и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10% Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ? |
16 июн 2011, 21:39 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Санязмей дектектед
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 июн 2011, 21:39 |
|
![]() |
0
не играл шаман и дк месяц , решили добить глад стендинг.
по ебалу на! санязмей? какой ты нахуй санязмей - ПО ЕБАЛУ НА |
16 июн 2011, 22:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Какое-то хитрое название команды у Саньки)) Водилы с юмором.
|
16 июн 2011, 22:05 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
d1mON писал(а): Эпс писал(а): Цитата: и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10% Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ? тимы с 0 игроков?охуенные пруфы,а может это ты делал,следуя по втоей логике. |
16 июн 2011, 22:06 |
|
![]() ![]() |