Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
У Инфлейма вроде усы были? Или я ошибаюсь?

16 июн 2011, 19:13
Профиль Skype

0
Comdine писал(а):

Xoma писал(а):

180 от груди жмет

Как кельтузед ?

Да, но тем не менее переливала на всю жизнь останется гнилым переливалой.

16 июн 2011, 19:13

0
Regedan писал(а):

У Инфлейма вроде усы были? Или я ошибаюсь?

Нет

16 июн 2011, 19:27

0
Ну неумолимке могу сказать что это хуйня, у меня около 6-8 скринов с млд сегодняшнего утра. И 4-5 я выложил вроде пару страниц назад.
А интернет бойцам которые переводят все на риаллайф - то у меня даже страница вроде не скрыта вконтакте) http://vkontakte.ru/id34354074 так что делайте что хотите, со стороны вы кажетесь жалкими (я о тех кто линкует фотографии и говорит СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ГАВНО). Эклипсер у тебя у самого татушки зековские)))
А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин, учитывая все мои достижения этого сезона. Мне если честно похуй на глада, но когда пиздят мол перелил будучи сам играя с автокикерами-пидарасами и бустя на глада какого то друида это уже слишком, налито там нихуя небыло) Если считаете что выигрывали команду с 1 игроком с вихря наливом, считайте как хотите.

И вообще блять, я хотя бы не в фотмах играю :diablo

16 июн 2011, 19:31

0
Я ИГРАЮ В ФОТМЕ РОГ МАГ ДРУИД

16 июн 2011, 19:48
Профиль Skype

0
Crimsonred писал(а):

Эклипсер у тебя у самого татушки зековские)))

И?

16 июн 2011, 19:49
Профиль Skype

0
Неумолимка писал(а):

Я ИГРАЮ В ФОТМЕ РОГ МАГ ДРУИД

Друид в тиме (в 9ом сезоне) автоматически делает сетап фотмовым!! :D

16 июн 2011, 19:50

0

16 июн 2011, 19:51

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
^
:rofl
Горячие новости..
Разоблачение инфлейма :siski
Его отмазы разными методами а.к.а. перевести стрелки на тему что кто-то качает баера, а не твинка!
Горячие новости :crazy
Всё комъюнити против шквала и вихря! Хочешь стать мужчиной - посади дерево на еу, вырости ребёнка (качни баера), построй дом(глада).
:facepalm

16 июн 2011, 20:19

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Nonsens писал(а):

^
:rofl
Горячие новости..
Разоблачение инфлейма :siski
Его отмазы разными методами а.к.а. перевести стрелки на тему что кто-то качает баера, а не твинка!
Горячие новости :crazy
Всё комъюнити против шквала и вихря! Хочешь стать мужчиной - посади дерево на еу, вырости ребёнка (качни баера), построй дом(глада).
:facepalm

Не надо было

16 июн 2011, 20:29

0
Crimsonred писал(а):

А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин

про Лиса я такую тему не делал. была тема про Дрейни и народ решил что он достоин получить тайтл, так оно и произошло.

16 июн 2011, 20:45

0
x0ma писал(а):

Crimsonred писал(а):

А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин

про Лиса я такую тему не делал. была тема про Дрейни и народ решил что он достоин получить тайтл, так оно и произошло.

Он перелил голоса.

16 июн 2011, 21:15
Профиль Skype

0
Crimsonred писал(а):

Ну неумолимке могу сказать что это хуйня, у меня около 6-8 скринов с млд сегодняшнего утра. И 4-5 я выложил вроде пару страниц назад.
А интернет бойцам которые переводят все на риаллайф - то у меня даже страница вроде не скрыта вконтакте) http://vkontakte.ru/id34354074 так что делайте что хотите, со стороны вы кажетесь жалкими (я о тех кто линкует фотографии и говорит СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ГАВНО). Эклипсер у тебя у самого татушки зековские)))
А по поводу глада - да хоть сделайте как хома в прошлом сезоне про лисеночка тред где будет голосование достоин \ не достоин, учитывая все мои достижения этого сезона. Мне если честно похуй на глада, но когда пиздят мол перелил будучи сам играя с автокикерами-пидарасами и бустя на глада какого то друида это уже слишком, налито там нихуя небыло) Если считаете что выигрывали команду с 1 игроком с вихря наливом, считайте как хотите.

И вообще блять, я хотя бы не в фотмах играю :diablo

Докажи что автокикеры , то это то всё пустые слова без фактов .... если есть пруфы выкладывать , если нет , то не унижай себя ещё больше ..... и странно что ты выходите на команды с одним игроком у которого 2700+ ммр за которого дают рейт , и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %B9%D0%B0/ ( т.е. увидели что прокнуло не на тех и не стали заходить ) и за которую дают "0" ( ну или вы попадались )

16 июн 2011, 21:17
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
:kiss

16 июн 2011, 21:20

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %B9%D0%B0/ ( т.е. увидели что прокнуло не на тех и не стали заходить ) и за которую дают "0" ( ну или вы попадались )

не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10%

16 июн 2011, 21:34

0
Эпс писал(а):

Цитата:

и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %B9%D0%B0/ ( т.е. увидели что прокнуло не на тех и не стали заходить ) и за которую дают "0" ( ну или вы попадались )

не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10%

Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ?

16 июн 2011, 21:39
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Санязмей дектектед :lol Видел на альте на 2100 :lol А до этого Бруталиус абузил с кем то 1700 и уже 2900 :rofl :siski

16 июн 2011, 21:39

0
не играл шаман и дк месяц , решили добить глад стендинг.

по ебалу на!

Uploaded with ImageShack.us

санязмей? какой ты нахуй санязмей - ПО ЕБАЛУ НА

16 июн 2011, 22:03

0
Какое-то хитрое название команды у Саньки)) Водилы с юмором.

16 июн 2011, 22:05

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
d1mON писал(а):

Эпс писал(а):

Цитата:

Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ?

тимы с 0 игроков?охуенные пруфы,а может это ты делал,следуя по втоей логике.

16 июн 2011, 22:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru