Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Поиграли немного сегодня:
|
16 июн 2011, 22:14 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): d1mON писал(а): Эпс писал(а): Цитата: и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10% Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ? тимы с 0 игроков?охуенные пруфы,а может это ты делал,следуя по втоей логике. мне переливать инфлейму ? О_о да я смотрю ты парень с юморком ( только со странным ) |
16 июн 2011, 22:18 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
![]() поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром? |
16 июн 2011, 22:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Разве РЛШ выигрывает шадоуклив?
|
16 июн 2011, 22:38 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): :facepalm у тебя видимо с логикой что-то не то. поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром? Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз .... |
16 июн 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Сел на лока и тунель@шам от дот просел свитчни и убей(примерно так в стриме игарла РЛШ Адэмы против них хз в каком патче)
|
16 июн 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Разве РЛШ выигрывает шадоуклив? Я бы сказал 50/50 шансы, на ТР у нас даже в + была стата с встреченными нами шкливами. У них более жосткий демаг и слив нас по мане, но у нас больше стопа и сильный бурст в нужный момент под тучу/контроль в шамана. ДК к тому же не так просто дойти и прожать кого то против РЛШ. Просто у Дрэйна шаман не играл давно 3х3 наскок мне известно. |
16 июн 2011, 22:45 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Санязмей дектектед ![]() ![]() ![]() ![]() #257 |
16 июн 2011, 22:46 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Сел на лока и тунель@шам от дот просел свитчни и убей(примерно так в стриме игарла РЛШ Адэмы против них хз в каком патче) Против анхоли так было. С фрост ДК у нас поедет шаман/я за короткий промежуток времени. Против фрост шклива ток тунель ДК с редкими и мощными свитчами по шаману. А против некоторых команд слезание на вражеского шамана кончается смертью нашего шамана за пару гкд(на ТР против Дрэйнтрейна так было) и целесообразней весь бой сидеть на дк и вжимать по нему когда хилер попал в серию фир+жаба. |
16 июн 2011, 22:48 |
|
0
d1mON писал(а): Эпс писал(а): ![]() поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром? Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз .... и чё что 2 тимы играли?ты реально думаешь,что тимой В которую льют будут первой ставиться?какой хуй вообще знает чьи это тимы были с 0 игроков,за которые даёт рейт,но не даёт ммр. Твой дружбан же на них попадал?значит он тоже лил себе?получается это его тимы,и типо что он выложил скрины эти с 0 игроков,значит это не его? я не пытаюсь там защитить инфлейма,но блять таких вот параноиков,реально хочется уебать кирпичем по еблу |
16 июн 2011, 22:57 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): d1mON писал(а): Эпс писал(а): ![]() поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром? Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз .... и чё что 2 тимы играли?ты реально думаешь,что тимой В которую льют будут первой ставиться?какой хуй вообще знает чьи это тимы были с 0 игроков,за которые даёт рейт,но не даёт ммр. Твой дружбан же на них попадал?значит он тоже лил себе?получается это его тимы,и типо что он выложил скрины эти с 0 игроков,значит это не его? я не пытаюсь там защитить инфлейма,но блять таких вот параноиков,реально хочется уебать кирпичем по еблу когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен ![]() ![]() |
16 июн 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
Вам не надоело в каждой теме упомянать про инфлейма?
|
16 июн 2011, 23:13 |
|
0
Цитата: когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен На этой неделе 70 8 – 62 (11%) 1644 (это из твоей линканутой тимы) эй блять коломбо,расскажешь кому они слили 62 игры за 2 дня?у тебя наверно дар ванги,что ты знаешь кто кому льет.Если попадая на пустую тиму,у тебя ммр больше рейта,то тебе даст рейтинга,кол-во сие рейтинга зависит от разницы между ммром и рейтом тимы. Inflames писал(а): Сегодня раза 3 попали на этого рогу в 2750 ммром, давало вроде по +12 |
16 июн 2011, 23:18 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): Цитата: когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен На этой неделе 70 8 – 62 (11%) 1644 (это из твоей линканутой тимы) эй блять коломбо,расскажешь кому они слили 62 игры за 2 дня?у тебя наверно дар ванги,что ты знаешь кто кому льет.Если попадая на пустую тиму,у тебя ммр больше рейта,то тебе даст рейтинга,кол-во сие рейтинга зависит от разницы между ммром и рейтом тимы. Inflames писал(а): Сегодня раза 3 попали на этого рогу в 2750 ммром, давало вроде по +12 Читай постом выше ![]() |
16 июн 2011, 23:36 |
|
![]() |
0
как и обещал сочный, переливали ночью
#363 #363 #363 #363 |
17 июн 2011, 02:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
ПАУКАН КЛИВ
![]() |
17 июн 2011, 02:37 |
|
![]() |
0
Уже все поголовно переливают. Ебаным адом назвать будет слишком скромно. =(
|
17 июн 2011, 06:46 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): d1mON писал(а): Эпс писал(а): ![]() поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром? Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз .... и чё что 2 тимы играли?ты реально думаешь,что тимой В которую льют будут первой ставиться?какой хуй вообще знает чьи это тимы были с 0 игроков,за которые даёт рейт,но не даёт ммр. КОГДА НЕ КТО НЕ ЗАХОДИТ НЕ ДАЮТ РЕЙТИНГ, мы вчера раз 15 попали на +0... если бы прокало +23 мы бы уже стопнули ![]() |
17 июн 2011, 07:39 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): Поиграли немного сегодня: Приятно было бы посмотреть стримы Топовой РЛШ ру вкладки. ![]() Шаман в каждом бою чуть больше оппонентов нахиливает ![]() |
17 июн 2011, 07:55 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Блять, ебнутый шквал каждый день рейты растут у всех прост какимто чудом....
![]() |
17 июн 2011, 08:26 |
|
![]() ![]() |