Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Поиграли немного сегодня:

16 июн 2011, 22:14

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Эпс писал(а):

d1mON писал(а):

Эпс писал(а):

Цитата:

и тут же против неумолимки выходит тима , у которой 1500 рейта http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %B9%D0%B0/ ( т.е. увидели что прокнуло не на тех и не стали заходить ) и за которую дают "0" ( ну или вы попадались )

не будьте параноиками уже,сейчас хоть средь бело дня могут выходить переливалы(менее недели осталось уже),с этими сказочными тимами с 0 игроков,нахуя уже обвинять в том,в чем даже не уверен на 10%

Были выложенны скриншоты от неумолимки , по твоему этого мало ?

тимы с 0 игроков?охуенные пруфы,а может это ты делал,следуя по втоей логике.

мне переливать инфлейму ? О_о да я смотрю ты парень с юморком ( только со странным )

16 июн 2011, 22:18
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:facepalm у тебя видимо с логикой что-то не то.
поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром?

16 июн 2011, 22:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Разве РЛШ выигрывает шадоуклив?

16 июн 2011, 22:38

0
Эпс писал(а):

поставим вопрос по другому,с чего ты взял что тимы с 1человеком/0игроков это тимы инфлейма,когда до конца сезона осталось 5 дней,и как минимум топ вихря не дремлет и эти тимы как минимум проверяют наличие игроков на арене утром?

Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз ....

16 июн 2011, 22:41
Профиль ICQ

0
Сел на лока и тунель@шам от дот просел свитчни и убей(примерно так в стриме игарла РЛШ Адэмы против них хз в каком патче)

16 июн 2011, 22:41
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Разве РЛШ выигрывает шадоуклив?

Я бы сказал 50/50 шансы, на ТР у нас даже в + была стата с встреченными нами шкливами. У них более жосткий демаг и слив нас по мане, но у нас больше стопа и сильный бурст в нужный момент под тучу/контроль в шамана. ДК к тому же не так просто дойти и прожать кого то против РЛШ.
Просто у Дрэйна шаман не играл давно 3х3 наскок мне известно.

16 июн 2011, 22:45

0
Meraxle писал(а):

Санязмей дектектед :lol Видел на альте на 2100 :lol А до этого Бруталиус абузил с кем то 1700 и уже 2900 :rofl :siski

16 июн 2011, 22:46

0
Eclipseer писал(а):

Сел на лока и тунель@шам от дот просел свитчни и убей(примерно так в стриме игарла РЛШ Адэмы против них хз в каком патче)

Против анхоли так было. С фрост ДК у нас поедет шаман/я за короткий промежуток времени. Против фрост шклива ток тунель ДК с редкими и мощными свитчами по шаману. А против некоторых команд слезание на вражеского шамана кончается смертью нашего шамана за пару гкд(на ТР против Дрэйнтрейна так было) и целесообразней весь бой сидеть на дк и вжимать по нему когда хилер попал в серию фир+жаба.

16 июн 2011, 22:48

<Судный День>

0
d1mON писал(а):

Эпс писал(а):

Может у меня с логикой и что-то не то , но ты ОЧЕВИДНО читать не умеешь ....прочти пост и подумай , если не догадался до сих пор , дам скрытый намёк на то что играли 2 тимы на 2600-2700 против которых выходил неумолимка . Продолжи логическую цепочку дальше , если не получится , прочитай пост раньше ещё раз ....

и чё что 2 тимы играли?ты реально думаешь,что тимой В которую льют будут первой ставиться?какой хуй вообще знает чьи это тимы были с 0 игроков,за которые даёт рейт,но не даёт ммр.
Твой дружбан же на них попадал?значит он тоже лил себе?получается это его тимы,и типо что он выложил скрины эти с 0 игроков,значит это не его?
я не пытаюсь там защитить инфлейма,но блять таких вот параноиков,реально хочется уебать кирпичем по еблу

16 июн 2011, 22:57

0
Эпс писал(а):

d1mON писал(а):

Эпс писал(а):

и чё что 2 тимы играли?ты реально думаешь,что тимой В которую льют будут первой ставиться?какой хуй вообще знает чьи это тимы были с 0 игроков,за которые даёт рейт,но не даёт ммр.
Твой дружбан же на них попадал?значит он тоже лил себе?получается это его тимы,и типо что он выложил скрины эти с 0 игроков,значит это не его?
я не пытаюсь там защитить инфлейма,но блять таких вот параноиков,реально хочется уебать кирпичем по еблу

когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен :nea :facepalm

16 июн 2011, 23:07
Профиль ICQ

0
Вам не надоело в каждой теме упомянать про инфлейма?

16 июн 2011, 23:13

<Судный День>

0
Цитата:

когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен

На этой неделе 70 8 – 62 (11%) 1644 (это из твоей линканутой тимы)
эй блять коломбо,расскажешь кому они слили 62 игры за 2 дня?у тебя наверно дар ванги,что ты знаешь кто кому льет.Если попадая на пустую тиму,у тебя ммр больше рейта,то тебе даст рейтинга,кол-во сие рейтинга зависит от разницы между ммром и рейтом тимы.

Inflames писал(а):

Сегодня раза 3 попали на этого рогу в 2750 ммром, давало вроде по +12

16 июн 2011, 23:18

0
Эпс писал(а):

Цитата:

когда заходит тима с 0 играком там 1500 ммр => 0 рейтига даётся тиме .... всё тема закрыта , к сожалению ты безнадёжен

На этой неделе 70 8 – 62 (11%) 1644 (это из твоей линканутой тимы)
эй блять коломбо,расскажешь кому они слили 62 игры за 2 дня?у тебя наверно дар ванги,что ты знаешь кто кому льет.Если попадая на пустую тиму,у тебя ммр больше рейта,то тебе даст рейтинга,кол-во сие рейтинга зависит от разницы между ммром и рейтом тимы.

Inflames писал(а):

Сегодня раза 3 попали на этого рогу в 2750 ммром, давало вроде по +12

Читай постом выше :facepalm

16 июн 2011, 23:36
Профиль ICQ

0
как и обещал сочный, переливали ночью

17 июн 2011, 02:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ПАУКАН КЛИВ :DDDDDDD

17 июн 2011, 02:37

0
Уже все поголовно переливают. Ебаным адом назвать будет слишком скромно. =(

17 июн 2011, 06:46

0
Эпс писал(а):

d1mON писал(а):

Эпс писал(а):

КОГДА НЕ КТО НЕ ЗАХОДИТ НЕ ДАЮТ РЕЙТИНГ, мы вчера раз 15 попали на +0... если бы прокало +23 мы бы уже стопнули :pardon

17 июн 2011, 07:39
Профиль Skype

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Адэма писал(а):

Поиграли немного сегодня:

Приятно было бы посмотреть стримы Топовой РЛШ ру вкладки. :love
Шаман в каждом бою чуть больше оппонентов нахиливает :mocking

17 июн 2011, 07:55
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Блять, ебнутый шквал каждый день рейты растут у всех прост какимто чудом.... :bo

17 июн 2011, 08:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru