Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Ricard писал(а): После твоего классика я готов с тобой поиграть на тре! ты мой скайп знаешь из подписи! ![]() После того как тебе эйни трубы чистил, вряд ли кто-то захочет с тобой играть |
18 июн 2011, 11:54 |
|
![]() |
0
Ну с тобой же играют, после того как Мол тебе рот почистил?
|
18 июн 2011, 12:22 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Inward писал(а): А кто на тсг ныл? Я не на кого не ныл, лишь упоминал что мы проигрываем тсг уровня 2700+. Stickz0r писал(а): мне кажется, или лок играющий с шаманом, рассуждает на тему фотмов? Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем. |
18 июн 2011, 12:23 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Ну с тобой же играют, после того как Мол тебе рот почистил? ![]() |
18 июн 2011, 12:24 |
|
![]() |
0
гидра постоянно на своем блоге конструктивно и обосновано вайнит, феноменон вообще редко постит, а вот лока атм спрашивать о балансе никому не интересно.
|
18 июн 2011, 12:32 |
|
![]() |
Alucard писал(а): Ну с тобой же играют, после того как Мол тебе рот почистил? Мол чистил рот физзу, с ним никто и не играет Номинэ, пиздеть что-то про уровень игры, имея 2100 в лсд с8 это просто ![]() |
18 июн 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем. когда кажется, ты знаешь что надо делать? джаст фор инфо, мы не играли рмп серьезно более месяца. что до меня, как же не высказать свое презрение к героям катаклизма, которые кроме как в полных опах ничего не могут? вайнить локом играя с шаманом, все равно что играть хантером (если не хуже), впрочем сладкая вата же. ничего удивительного. |
18 июн 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Alucard писал(а): Ну с тобой же играют, после того как Мол тебе рот почистил? Мол чистил рот физзу, с ним никто и не играет Номинэ, пиздеть что-то про уровень игры, имея 2100 в лсд с8 это просто ![]() Пруфов конечно же не будет, я так и знал ![]() |
18 июн 2011, 12:41 |
|
![]() |
Ohwait писал(а): Inward писал(а): Alucard писал(а): Ну с тобой же играют, после того как Мол тебе рот почистил? Мол чистил рот физзу, с ним никто и не играет Номинэ, пиздеть что-то про уровень игры, имея 2100 в лсд с8 это просто ![]() Пруфов конечно же небудет, я так и знал ![]() Пруфоф того что ты больше 2100 брал небыло |
18 июн 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Гена открой ачивменты там в 2009 году взять ачив 2200=)
|
18 июн 2011, 12:49 |
|
![]() |
0
Он до сих пор "не" с глаголами слитно пишет, а ты хочешь, чтобы он что-то где-то открыл и проанализировал...
|
18 июн 2011, 12:51 |
|
![]() |
0
Cчитаю несправедливым что силы оставили элем шаманов в катаклизме
|
18 июн 2011, 12:54 |
|
![]() |
0
Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3
![]() |
18 июн 2011, 12:56 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3 ![]() Силы оставили твоего элем шамана? |
18 июн 2011, 12:58 |
|
![]() |
0
dimarikk писал(а): Ohwait писал(а): Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3 ![]() Силы оставили твоего элем шамана? Элемы хуета по сравнению с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 июн 2011, 13:09 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Stickz0r писал(а): джаст фор инфо, мы не играли рмп серьезно более месяца. что до меня, как же не высказать свое презрение к героям катаклизма, которые кроме как в полных опах ничего не могут? вайнить локом играя с шаманом, все равно что играть хантером (если не хуже), впрочем сладкая вата же. ничего удивительного. Впрочем мне на тебя плевать, как и на твое мнение. |
18 июн 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
Кстати армори не обновлялась как минимум с прошлого утра. Думаю нас там ждёт много сюрпризов к следующему обновлению
![]() |
18 июн 2011, 13:12 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Djuzz писал(а): Stickz0r писал(а): джаст фор инфо, мы не играли рмп серьезно более месяца. что до меня, как же не высказать свое презрение к героям катаклизма, которые кроме как в полных опах ничего не могут? вайнить локом играя с шаманом, все равно что играть хантером (если не хуже), впрочем сладкая вата же. ничего удивительного. Впрочем мне на тебя плевать, как и на твое мнение. Не играл более месяца, наверно, потому что сарм на этих школяров хуй положил? |
18 июн 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Stickz0r писал(а): джаст фор инфо, мы не играли рмп серьезно более месяца. что до меня, как же не высказать свое презрение к героям катаклизма, которые кроме как в полных опах ничего не могут? вайнить локом играя с шаманом, все равно что играть хантером (если не хуже), впрочем сладкая вата же. ничего удивительного. Впрочем мне на тебя плевать, как и на твое мнение. тю, нет конечно же, лал. Цитата: Не играл более месяца, наверно, потому что сарм на этих школяров хуй положил? нет, с чего бы? он как и мы, понял что тратить нервы на игру - не годится. |
18 июн 2011, 13:26 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Djuzz писал(а): Stickz0r писал(а): джаст фор инфо, мы не играли рмп серьезно более месяца. что до меня, как же не высказать свое презрение к героям катаклизма, которые кроме как в полных опах ничего не могут? вайнить локом играя с шаманом, все равно что играть хантером (если не хуже), впрочем сладкая вата же. ничего удивительного. Впрочем мне на тебя плевать, как и на твое мнение. тю, нет конечно же, лал. Цитата: Не играл более месяца, наверно, потому что сарм на этих школяров хуй положил? нет, с чего бы? он как и мы, понял что тратить нервы на игру - не годится. Он царь со сладкой ваты,а ты какойто вшивый лорд циклона ![]() |
18 июн 2011, 13:48 |
|
![]() ![]() |