Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eclipseer писал(а):

dimarikk писал(а):

Ohwait писал(а):

Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3 :lol

Силы оставили твоего элем шамана?

Элемы хуета по сравнению с :воин: :друид: :рыцарь смерти: :разбойник: :маг: каты.

Ты сейчас играешь локом или шаманом?

18 июн 2011, 14:25

0
Djuzz писал(а):

Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем.

Высокий уровень игры у фена, это месяц оффлайна на лайве и 2250 на тре? Я позавчера был на тре, там рандомные неизвестные РМП играют на 2250. Это ли тот высокий уровень Чемпиона ЕСЛ? По-моему он просто уже забил на эту игру о чём ты.

А какой у Гидры высокий уровень? Он весь сезон барахтался в районе 2800 на циклоне, 2870 он взял благодаря тому, что мы пошли играть первый раз в ВМП и нафидили их аж на 70 рейта.

2500 рейта Гидры лишь следствие того, что щас на тре не играет никто. На прослойке 2200-2400 дофига ТСГ, Ханто тим и прочих команд, которые рмп спокойно выигрывают.
Так же Гидра был замечен в абузе ммра(нафига нужна была первая тима в которой стата 52-29 в ней так же были 3 роги одного и того же человека ?).

Не ребят я не вкуррррррсе. :chok

18 июн 2011, 14:59
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
тессель батхерт

18 июн 2011, 15:00

0
Gothiques писал(а):

тессель батхерт

Сладкая Вата в конце оборзела.

18 июн 2011, 15:01
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Gothiques писал(а):

тессель батхерт

Сладкая Вата в конце оборзела.

и не говори

18 июн 2011, 15:13

<Катализатор Хаоса>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
0
Кругом одни тсг,нипаиграть.=(

18 июн 2011, 15:41

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Gruk писал(а):

Кругом одни тсг,нипаиграть.=(

Все скрины против 1-й команды.

18 июн 2011, 15:49

<Катализатор Хаоса>

2х2: 1056
3х3: 1948
0
В этом и смыл.Они жаловались,что не могут подняться из за злых тсг и сливают 5:0 зеркалу

18 июн 2011, 15:51

0
Zaarius писал(а):

Eclipseer писал(а):

dimarikk писал(а):

Ohwait писал(а):

Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3 :lol

Силы оставили твоего элем шамана?

Элемы хуета по сравнению с :воин: :друид: :рыцарь смерти: :разбойник: :маг: каты.

Ты сейчас играешь локом или шаманом?

:воин: :разбойник: forever

18 июн 2011, 15:58
Профиль Skype

Tesselhoff писал(а):

Djuzz писал(а):

Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем.

Высокий уровень игры у фена, это месяц оффлайна на лайве и 2250 на тре? Я позавчера был на тре, там рандомные неизвестные РМП играют на 2250. Это ли тот высокий уровень Чемпиона ЕСЛ? По-моему он просто уже забил на эту игру о чём ты.

А какой у Гидры высокий уровень? Он весь сезон барахтался в районе 2800 на циклоне, 2870 он взял благодаря тому, что мы пошли играть первый раз в ВМП и нафидили их аж на 70 рейта.

2500 рейта Гидры лишь следствие того, что щас на тре не играет никто. На прослойке 2200-2400 дофига ТСГ, Ханто тим и прочих команд, которые рмп спокойно выигрывают.
Так же Гидра был замечен в абузе ммра(нафига нужна была первая тима в которой стата 52-29 в ней так же были 3 роги одного и того же человека ?).

Не ребят я не вкуррррррсе. :chok

тесель так обрадовался новым тимейтам, что снова заболел

18 июн 2011, 16:08
Профиль WWW

0
тсг самое приятное что может быть по сравнению с заполонившими все шаманами

18 июн 2011, 16:20

0
Цитата:

В 8 сезоне Гидра как и Фен безбожно вайпались и играли чуть ли не в 50% винрейта.Только вот в последние 2 недели они вышли и разьебали всех и спокойно прошли(Фен почти прошел).Так что уровень там охуенно высокий.

18 июн 2011, 16:26

<Шелест Ветра>

0
Eclipseer писал(а):

Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек?

18 июн 2011, 16:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dendron писал(а):

В 8 сезоне Гидра как и Фен безбожно вайпались и играли чуть ли не в 50% винрейта.Только вот в последние 2 недели они вышли и разьебали всех и спокойно прошли(Фен почти прошел).Так что уровень там охуенно высокий.

Не совсем так, Гидра сразу вошёл в топ8 во второй фазе турнира, проблем у него особо и не было.

18 июн 2011, 16:33

0
Разбавим тему парой скринов
Санязмей

Гостичек

18 июн 2011, 20:13

<Кукла Вуду>

2х2: 1748
3х3: 1342
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
джессибраво=)

19 июн 2011, 04:17

0
Zaarius писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек?

Скилл спек?Да рог превратили в ёбаное гавно с тоной выживаемости,что даже лорд закуес взял 2800,я играл серьёзно :разбойник: в 6 сезоне вот тогда роги были ок классом(2х2 естественно),а сейчас любой говнарь прожимая макрос "КАСТ ШД КАСТ ТРИНКЕТ НА 1600 АГИЛЫ" снимает 70% за кидней.

19 июн 2011, 05:16
Профиль Skype

<Красные>

0
Eclipseer писал(а):

Zaarius писал(а):

Eclipseer писал(а):

Скилл спек?Да рог превратили в ёбаное гавно с тоной выживаемости,что даже лорд закуес взял 2800,я играл серьёзно :разбойник: в 6 сезоне вот тогда роги были ок классом(2х2 естественно),а сейчас любой говнарь прожимая макрос "КАСТ ШД КАСТ ТРИНКЕТ НА 1600 АГИЛЫ" снимает 70% за кидней.

на какой ты ещё класс не вайнил? по-моему на все, и все у тебя тупой фейсролл и ноубрейн, только тебя никто не видел даже близко к дуэлянтскому уровню

19 июн 2011, 05:36

0
ты что он в 80х гадах переливал или брал глада в рог друид на бк))))) хемоспамил покруче чем щас дк некротики)))

19 июн 2011, 05:47

0
Happyxoxo писал(а):

Eclipseer писал(а):

Zaarius писал(а):

Eclipseer писал(а):

на какой ты ещё класс не вайнил? по-моему на все, и все у тебя тупой фейсролл и ноубрейн, только тебя никто не видел даже близко к дуэлянтскому уровню

Шарлистерон Тыквер

Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 17203
2х2: 757

Сынок я глада брал когда ты ещё школу заканчивал и у мамы на вов сшибал,а рогой у меня 2590 с6 в :жрец: :разбойник:

19 июн 2011, 06:02
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru