Автор |
Сообщение |
Zaarius
[0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eclipseer писал(а): dimarikk писал(а): Ohwait писал(а): Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3
Силы оставили твоего элем шамана? Элемы хуета по сравнению с  каты. Ты сейчас играешь локом или шаманом?
|
18 июн 2011, 14:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Djuzz писал(а): Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем.
Высокий уровень игры у фена, это месяц оффлайна на лайве и 2250 на тре? Я позавчера был на тре, там рандомные неизвестные РМП играют на 2250. Это ли тот высокий уровень Чемпиона ЕСЛ? По-моему он просто уже забил на эту игру о чём ты. А какой у Гидры высокий уровень? Он весь сезон барахтался в районе 2800 на циклоне, 2870 он взял благодаря тому, что мы пошли играть первый раз в ВМП и нафидили их аж на 70 рейта. 2500 рейта Гидры лишь следствие того, что щас на тре не играет никто. На прослойке 2200-2400 дофига ТСГ, Ханто тим и прочих команд, которые рмп спокойно выигрывают. Так же Гидра был замечен в абузе ммра(нафига нужна была первая тима в которой стата 52-29 в ней так же были 3 роги одного и того же человека ?). Не ребят я не вкуррррррсе. 
|
18 июн 2011, 14:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
тессель батхерт
|
18 июн 2011, 15:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): тессель батхерт
Сладкая Вата в конце оборзела.
|
18 июн 2011, 15:01 |
|
|
angrypixel1
|
0
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): тессель батхерт
Сладкая Вата в конце оборзела. и не говори
|
18 июн 2011, 15:13 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
Кругом одни тсг,нипаиграть.=(
|
18 июн 2011, 15:41 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Gruk писал(а): Кругом одни тсг,нипаиграть.=(
Все скрины против 1-й команды.
|
18 июн 2011, 15:49 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
В этом и смыл.Они жаловались,что не могут подняться из за злых тсг и сливают 5:0 зеркалу
|
18 июн 2011, 15:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Zaarius писал(а): Eclipseer писал(а): dimarikk писал(а): Ohwait писал(а): Гена придумал какието мифичиские лсд с 2100 и еще пытаешся меня както подьебнуть) хотя этого придуманого тобой рейтинга сам невидовал в 3х3
Силы оставили твоего элем шамана? Элемы хуета по сравнению с  каты. Ты сейчас играешь локом или шаманом?  forever
|
18 июн 2011, 15:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Djuzz писал(а): Мне кажется кто-то усирался в своей крутости и обосрался, Фен, Гидра как играли на высоком уровне так и играют, и не плачутся на форумах что компа шам+лок дикая оп и мы ничего сделать не можем.
Высокий уровень игры у фена, это месяц оффлайна на лайве и 2250 на тре? Я позавчера был на тре, там рандомные неизвестные РМП играют на 2250. Это ли тот высокий уровень Чемпиона ЕСЛ? По-моему он просто уже забил на эту игру о чём ты. А какой у Гидры высокий уровень? Он весь сезон барахтался в районе 2800 на циклоне, 2870 он взял благодаря тому, что мы пошли играть первый раз в ВМП и нафидили их аж на 70 рейта. 2500 рейта Гидры лишь следствие того, что щас на тре не играет никто. На прослойке 2200-2400 дофига ТСГ, Ханто тим и прочих команд, которые рмп спокойно выигрывают. Так же Гидра был замечен в абузе ммра(нафига нужна была первая тима в которой стата 52-29 в ней так же были 3 роги одного и того же человека ?). Не ребят я не вкуррррррсе.  тесель так обрадовался новым тимейтам, что снова заболел
|
18 июн 2011, 16:08 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
тсг самое приятное что может быть по сравнению с заполонившими все шаманами
|
18 июн 2011, 16:20 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: А какой у Гидры высокий уровень? Он весь сезон барахтался в районе 2800 на циклоне, 2870 он взял благодаря тому, что мы пошли играть первый раз в ВМП и нафидили их аж на 70 рейта.
В 8 сезоне Гидра как и Фен безбожно вайпались и играли чуть ли не в 50% винрейта.Только вот в последние 2 недели они вышли и разьебали всех и спокойно прошли(Фен почти прошел).Так что уровень там охуенно высокий.
|
18 июн 2011, 16:26 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): :воин:  forever
Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек?
|
18 июн 2011, 16:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dendron писал(а): В 8 сезоне Гидра как и Фен безбожно вайпались и играли чуть ли не в 50% винрейта.Только вот в последние 2 недели они вышли и разьебали всех и спокойно прошли(Фен почти прошел).Так что уровень там охуенно высокий.
Не совсем так, Гидра сразу вошёл в топ8 во второй фазе турнира, проблем у него особо и не было.
|
18 июн 2011, 16:33 |
|
|
Хулгар
|
0
Разбавим тему парой скринов Санязмей Гостичек
|
18 июн 2011, 20:13 |
|
|
Табука
[0.3]
<Кукла Вуду>
2х2: 1748
3х3: 1342
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
джессибраво=)
|
19 июн 2011, 04:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Zaarius писал(а): Eclipseer писал(а):  forever
Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек? Скилл спек?Да рог превратили в ёбаное гавно с тоной выживаемости,что даже лорд закуес взял 2800,я играл серьёзно  в 6 сезоне вот тогда роги были ок классом(2х2 естественно),а сейчас любой говнарь прожимая макрос "КАСТ ШД КАСТ ТРИНКЕТ НА 1600 АГИЛЫ" снимает 70% за кидней.
|
19 июн 2011, 05:16 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Zaarius писал(а): Eclipseer писал(а):  forever
Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек? Скилл спек?Да рог превратили в ёбаное гавно с тоной выживаемости,что даже лорд закуес взял 2800,я играл серьёзно  в 6 сезоне вот тогда роги были ок классом(2х2 естественно),а сейчас любой говнарь прожимая макрос "КАСТ ШД КАСТ ТРИНКЕТ НА 1600 АГИЛЫ" снимает 70% за кидней. на какой ты ещё класс не вайнил? по-моему на все, и все у тебя тупой фейсролл и ноубрейн, только тебя никто не видел даже близко к дуэлянтскому уровню
|
19 июн 2011, 05:36 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
ты что он в 80х гадах переливал или брал глада в рог друид на бк))))) хемоспамил покруче чем щас дк некротики)))
|
19 июн 2011, 05:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Happyxoxo писал(а): Eclipseer писал(а): Zaarius писал(а): Eclipseer писал(а):  forever
Ну да и считаешь их хуже элемов, а вот локи и шаманы, не обиженные в этом сезоне, вершина скилла? И чем тебе роги не угодили, им вон вернули скилл-спек? Скилл спек?Да рог превратили в ёбаное гавно с тоной выживаемости,что даже лорд закуес взял 2800,я играл серьёзно  в 6 сезоне вот тогда роги были ок классом(2х2 естественно),а сейчас любой говнарь прожимая макрос "КАСТ ШД КАСТ ТРИНКЕТ НА 1600 АГИЛЫ" снимает 70% за кидней. на какой ты ещё класс не вайнил? по-моему на все, и все у тебя тупой фейсролл и ноубрейн, только тебя никто не видел даже близко к дуэлянтскому уровню Шарлистерон Тыквер Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 17203 2х2: 757 Сынок я глада брал когда ты ещё школу заканчивал и у мамы на вов сшибал,а рогой у меня 2590 с6 в 
|
19 июн 2011, 06:02 |
|