Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Zakx писал(а): Скрытый текст Жаркий вечерок  1)Венжик 1-2 или 2-3 точно не помню. 2)Топ1 лсд ру 1-0 3)Немси в шплеи 3-0 4)Амхант 5-4 или 4-5 5)Отжималка 1-0 ласт наша игра после которой мы стопнули. 6)Немси в шатере 3-0
Рог-Дк-Дц это что-то уровня РПП 6 сезона,а может даже ниже Добавлено спустя 57 секунд:Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOBarrt писал(а): Eclipseer писал(а): Конечно работает лол
#409 3 ланса в гкд как нехуй!
|
25 июн 2011, 11:40 |
|
|
Амалир
|
0
я бы не выкладывал скрины,играя в миликливе.
|
25 июн 2011, 11:43 |
|
|
Barrt
|
0
Eclipseer писал(а): Zakx писал(а): Скрытый текст Жаркий вечерок  1)Венжик 1-2 или 2-3 точно не помню. 2)Топ1 лсд ру 1-0 3)Немси в шплеи 3-0 4)Амхант 5-4 или 4-5 5)Отжималка 1-0 ласт наша игра после которой мы стопнули. 6)Немси в шатере 3-0
Рог-Дк-Дц это что-то уровня РПП 6 сезона,а может даже ниже Добавлено спустя 57 секунд:Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOBarrt писал(а): Eclipseer писал(а): Конечно работает лол
3 ланса в гкд как нехуй! Тринька на хаст прокнула!
|
25 июн 2011, 11:46 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Рога дк дц это особенный вид деградации 
|
25 июн 2011, 11:47 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Сетап называется "Аяклешня" вообще то.
|
25 июн 2011, 11:48 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
dimarikk писал(а): просто почему такие игроки как джокер , фрит , адэма и тд к ним нет никаких претензий и просто не может быть, а у вас постоянно то твинк , то друг , то баер то всякой фигни миллион )) удачи с твинком взять глада
может потому что  ы с паранойей готовы обвинить любого чей ник они не слышали, даже если ничего и нет?
|
25 июн 2011, 11:48 |
|
|
DizMizPiz
|
0
Хуан писал(а): просто почему такие игроки как джокер , фрит , адэма и тд к ним нет никаких претензий и просто не может быть, а у вас постоянно то твинк , то друг , то баер то всякой фигни миллион )) удачи с твинком взять глада может потому что  ы с паранойей готовы обвинить любого чей ник они не слышали, даже если ничего и нет? Все братишка ты переливала, ищи себя в "народном фронте" 
|
25 июн 2011, 11:49 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к 
|
25 июн 2011, 11:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Zakx писал(а): шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Лока тунелили ?
|
25 июн 2011, 11:54 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Eclipseer писал(а): Zakx писал(а): шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Лока тунелили ? Они не заметили наверно кого.
|
25 июн 2011, 11:56 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Zakx писал(а): шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Лока тунелили ? По всем свичили умер шаман.
|
25 июн 2011, 12:02 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Я бы даже не пытался сравнивать вашу тиму с РЛШ шадосса и адэмы :)
|
25 июн 2011, 12:04 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Msi писал(а): Zakx писал(а): шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Я бы даже не пытался сравнивать вашу тиму с РЛШ шадосса и адэмы :) Войнам из кфк даже и не надо.
|
25 июн 2011, 12:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
25 июн 2011, 12:11 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил  , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами 
|
25 июн 2011, 12:14 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
А как определить кто более примитивен? Кто больше сольет кд за первые 20 сек или кто больше будет тунелить один таргет?
|
25 июн 2011, 12:14 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Zakx писал(а): Войнам из кфк даже и не надо.
Я тоже против войн, пацифист называется Я бы тебе посоветовал поиграть в сетапчике, где надо свитчить чаще, чем 2 раза за бой (например рлш) и играть на развод на тринкеты\деф кулдауны, тогда ты вообще поймешь, о чем я говорю. Например, твой туннельстайл в рмп принес свои плоды на ТРе - 2к рейта. Так что не зазнавайся, Моська :)
|
25 июн 2011, 12:15 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Погодите блеа, я не понял. Это что получается, если у меня есть мейн и на нем всё честно, а вот "ПОГАНЫЕ ПЕРЕЛИВАЛЫ" мешают взять глада твинку, можно твинку перелить/заабузить ММР по мнению Йабуна? Или я что-то не уловил?
|
25 июн 2011, 12:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Если у него, судя по его же посту, 50% винрейт против кфц Амхантера с палом, то смысла в шоуматче нет ) Да и вообще после патча кфц почти не осталось, кстати странно - почему?)
|
25 июн 2011, 12:17 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
шадосс писал(а): Zakx писал(а): шадосс писал(а): Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к  Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил  , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами  Вначале локу тупо повезло,он ушёл далеко от портала сам бог ему помог выжить,не сменил фокус дал блайнд бывает,мы вас аоешили всю арену,у вас был момент когда вы начали дамажить  но там от меня пошли станы дизармы в обоих ну а после тотема вы все с 30%хп бей кого хочешь вы бросили шамана на верху мы спокойненько его приголубили Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Msi писал(а): Zakx писал(а): Войнам из кфк даже и не надо.
Например, твой туннельстайл в рмп принес свои плоды на ТРе - 2к рейта. Так что не зазнавайся, Моська :) Ты знаешь с кем я играл на тре?Точнее кто у меня были тимейты? При этом мы взяли 2100  и убили клонярика Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Если ёршик дамажит также как и в с8 то 
|
25 июн 2011, 12:20 |
|