Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xoma писал(а):
Погодите блеа, я не понял. Это что получается, если у меня есть мейн и на нем всё честно, а вот "ПОГАНЫЕ ПЕРЕЛИВАЛЫ" мешают взять глада твинку, можно твинку перелить/заабузить ММР по мнению Йабуна? Или я что-то не уловил?
если собралась тима с 2700 2900 и 2100 ммра и играет в одной тиме до глада с одними и теме же играками это не абуз, я про это. Или ты брат птахи и тоже через строчку читаешь?
25 июн 2011, 12:25
Xoma
[2.4]
0
Хуан писал(а):
если собралась тима с 2700 2900 и 2100 ммра и играет в одной тиме до глада с одними и теме же играками это не абуз, я про это.
Zakx писал(а):
не сменил фокус дал блайнд бывает
да, бывает)) в рлш это 99% слив
Zakx писал(а):
но там от меня пошли станы дизармы в обоих
Дизармь лока, играй с фрост дк, блеан!
Zakx писал(а):
спокойненько его приголубили
Верно подмечено, фростдк-рога голубят :)
Zakx писал(а):
Ты знаешь с кем я играл на тре?Точнее кто у меня были тимейты? При этом мы взяли 2100 и убили клонярика
На ТРе мне приходилось играть со многими рандомами (даже с бургами) в разных сетапах, почти везде получилось взять 2300, при том, что я "войн из кфк".
25 июн 2011, 12:27
Хуан
[2.7]
0
Xoma писал(а):
Кто такой, чем знаменит?
местный рак с паранойей
25 июн 2011, 12:30
Zakx
[-2.4]
0
Msi писал(а):
На ТРе мне приходилось играть со многими рандомами (даже с бургами) в разных сетапах, почти везде получилось взять 2300, при том, что я "войн из кфк".
Пруф будет да?
25 июн 2011, 12:32
Yons
[4.4]
0
Msi писал(а):
Eclipseer писал(а):
VS КТО ЖЕ БОЛЕЕ ПРИМИТИВЕН?! Предлогаю Шоуматч
Если у него, судя по его же посту, 50% винрейт против кфц Амхантера с палом, то смысла в шоуматче нет ) Да и вообще после патча кфц почти не осталось, кстати странно - почему?)
потому что сетап перестал быть играбельным на высоком рейтинге
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Рога дк дц это особенный вид деградации
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к
Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к
Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами
Рмп 2500 = миликлив 2900?
Скрытый текст
Нет нет, ты что. Там просто напарники - кликеры, инвалиды, которых он тащил.
25 июн 2011, 13:25
Zakx
[-2.4]
0
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Скрытый текст
Люди иногда сливаются знаешь?Ну это типа когда игра не идёт одни млш,влш,и другие.
+тимейты намного сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bikkembergs писал(а):
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
шадосс писал(а):
Zakx писал(а):
Скрытый текст
Нет нет, ты что. Там просто напарники - кликеры, инвалиды, которых он тащил.
Питушня с двух рублей чё ты тяфкаешь что тут что на киркле.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
ну то, что арчин лил это итак ясно, там шаман энханс вообще, а варлок хз кто, насчет джамбаззи - думаю они сами апнулись до 2800+, но не могу утверждать.
25 июн 2011, 13:55
banq
[3.1]
0
шадосс писал(а):
ну то, что арчин лил это итак ясно, там шаман энханс вообще, а варлок хз кто, насчет джамбаззи - думаю они сами апнулись до 2800+, но не могу утверждать.
а я про них ничего не писал ) тоже думаю что сами, помимо того что у них было 2600 в последующие игры в 6 вечера и того что у мага почемуто половина игр в тиме сыграна всего учитывая что тиму они делали с нуля .так что кто его знает(: а про арчина да я уже прочел в других темах не видел просто.
25 июн 2011, 13:59
Амалир
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Зак весь сезон сидел на 2500-2600 в рмп,я встречал его в зеркале с 2мя разными магами и 3мя разными пристами и имел 100% винрейт против него в зеркале,при том что сам подбирал тех пристов которых он кикал.Но как то в его тиму зашел Висконсинх и он апнулся до 2850.В каждой игре его рмп тупо тунелило меня,никогда не меняя таргетов,и почти каждый бой Зак с горящими глазами уходил за мной в лос или просто за 40 ярдов+ от своего же приста и смотрел на смерть своего мага в нове/шипе или же падал за тучу сам.
Арчин - просто пиздец. Так охото быть гладиатором, заклеймленным как ссаный переливала.
25 июн 2011, 14:05
Zakx
[-2.4]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Амалир писал(а):
Зак весь сезон сидел на 2500-2600 в рмп,я встречал его в зеркале с 2мя разными магами и 3мя разными пристами и имел 100% винрейт против него в зеркале,при том что сам подбирал тех пристов которых он кикал.Но как то в его тиму зашел Висконсинх и он апнулся до 2850.В каждой игре его рмп тупо тунелило меня,никогда не меняя таргетов,и почти каждый бой Зак с горящими глазами уходил за мной в лос или просто за 40 ярдов+ от своего же приста и смотрел на смерть своего мага в нове/шипе или же падал за тучу сам.
Весь этот бред я думаю надо закрепить,пруфом например?
Зак, твой сетап самый тупой, примитивный и совершенно не требовательный к скиллу из всех возможных сетапов для роги и приста. ДК тут в выигрыше, у него ещё есть тупее сетапы
25 июн 2011, 14:09
s1mps
0
за ночь +2 тимы, порошка и арчина, джи-джи, мы ммр и рейт с 2700 апнули на тиме наренда (дкрог) что можно было наблюдать в его стриме, побольше бы таких ситапов p.s Готик, конечно, кол-во баеров и прочей залупы зашкаливает, не возьмем и похуй, по крайней мере постараемся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.