Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xoma писал(а):

Погодите блеа, я не понял. Это что получается, если у меня есть мейн и на нем всё честно, а вот "ПОГАНЫЕ ПЕРЕЛИВАЛЫ" мешают взять глада твинку, можно твинку перелить/заабузить ММР по мнению Йабуна?
Или я что-то не уловил?

если собралась тима с 2700 2900 и 2100 ммра и играет в одной тиме до глада с одними и теме же играками это не абуз, я про это. Или ты брат птахи и тоже через строчку читаешь?

25 июн 2011, 12:25

0
Хуан писал(а):

если собралась тима с 2700 2900 и 2100 ммра и играет в одной тиме до глада с одними и теме же играками это не абуз, я про это.

я не уловил сути и читал мельком, расслабься :]
Хуан писал(а):

Или ты брат птахи и тоже через строчку читаешь?

Кто такой, чем знаменит?

25 июн 2011, 12:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zakx писал(а):

не сменил фокус дал блайнд бывает

да, бывает)) в рлш это 99% слив
Zakx писал(а):

но там от меня пошли станы дизармы в обоих

Дизармь лока, играй с фрост дк, блеан!
Zakx писал(а):

спокойненько его приголубили :love

Верно подмечено, фростдк-рога голубят :)
Zakx писал(а):

Ты знаешь с кем я играл на тре?Точнее кто у меня были тимейты?
При этом мы взяли 2100 :blu и убили клонярика :diablo

На ТРе мне приходилось играть со многими рандомами (даже с бургами) в разных сетапах, почти везде получилось взять 2300, при том, что я "войн из кфк".

25 июн 2011, 12:27

0
Xoma писал(а):

Кто такой, чем знаменит?

местный рак с паранойей

25 июн 2011, 12:30

0
Msi писал(а):

На ТРе мне приходилось играть со многими рандомами (даже с бургами) в разных сетапах, почти везде получилось взять 2300, при том, что я "войн из кфк".

Пруф будет да? :blu

25 июн 2011, 12:32
Профиль Skype

0
Msi писал(а):

Eclipseer писал(а):

:воин: :охотник :шаман: VS :разбойник: :рыцарь смерти: :жрец: КТО ЖЕ БОЛЕЕ ПРИМИТИВЕН?! Предлогаю Шоуматч

Если у него, судя по его же посту, 50% винрейт против кфц Амхантера с палом, то смысла в шоуматче нет )
Да и вообще после патча кфц почти не осталось, кстати странно - почему?)

потому что сетап перестал быть играбельным на высоком рейтинге

25 июн 2011, 12:59

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Рога дк дц это особенный вид деградации ;D

Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к :rofl

Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил :lol , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами :facepalm

Рмп 2500 = миликлив 2900?

25 июн 2011, 13:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Этот сетап сразу показывает минусы игроков также как и 3дд особенно когда я в соло передомажил тебя и адему на 150к :rofl

Молодец какой, я играл в этом сетапе и могу точно сказать, что большего изимода найти сложно, не говоря о том, что весь скилл вашего сетапа - прожать за первую минуту, причем две тучи твои мы откайтили, блайнд ты отдал в цель которую бил :lol , а шадоудэнсы мы брокнули чипшотами/дизармами/фирами :facepalm

Нет нет, ты что. Там просто напарники - кликеры, инвалиды, которых он тащил.

25 июн 2011, 13:25

0
шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Люди иногда сливаются знаешь?Ну это типа когда игра не идёт одни млш,влш,и другие.
http://eu.battle.net/wow/en/character/% ... atistic#21
+тимейты намного сильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bikkembergs писал(а):

шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

шадосс писал(а):

Zakx писал(а):

Нет нет, ты что. Там просто напарники - кликеры, инвалиды, которых он тащил.

Питушня с двух рублей чё ты тяфкаешь что тут что на киркле.

25 июн 2011, 13:30
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
ПГ в последнее время становится невозможно читать из-за "питушней с киркла" =(

25 июн 2011, 13:38
Профиль ICQ Skype

0
Zakx писал(а):

Сильные тиммейты не играют в сетапах для умственно отсталых

25 июн 2011, 13:38

0
Dord писал(а):

Zakx писал(а):

Сильные тиммейты не играют в сетапах для умственно отсталых

Ты про дабл хил или влш?

25 июн 2011, 13:42
Профиль Skype

0
в 6 вечера 2300, проигрывают 3пл магу.
С утра 2960 (причем рейтинг личный 2860 как так?)
армори http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %82%D1%8F/
2-1 в их пользу но все же..

25 июн 2011, 13:45

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
ну то, что арчин лил это итак ясно, там шаман энханс вообще, а варлок хз кто, насчет джамбаззи - думаю они сами апнулись до 2800+, но не могу утверждать.

25 июн 2011, 13:55

0
шадосс писал(а):

ну то, что арчин лил это итак ясно, там шаман энханс вообще, а варлок хз кто, насчет джамбаззи - думаю они сами апнулись до 2800+, но не могу утверждать.

а я про них ничего не писал ) тоже думаю что сами, помимо того что у них было 2600 в последующие игры в 6 вечера и того что у мага почемуто половина игр в тиме сыграна всего учитывая что тиму они делали с нуля .так что кто его знает(:
а про арчина да я уже прочел в других темах не видел просто.

25 июн 2011, 13:59

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Зак весь сезон сидел на 2500-2600 в рмп,я встречал его в зеркале с 2мя разными магами и 3мя разными пристами и имел 100% винрейт против него в зеркале,при том что сам подбирал тех пристов которых он кикал.Но как то в его тиму зашел Висконсинх и он апнулся до 2850.В каждой игре его рмп тупо тунелило меня,никогда не меняя таргетов,и почти каждый бой Зак с горящими глазами уходил за мной в лос или просто за 40 ярдов+ от своего же приста и смотрел на смерть своего мага в нове/шипе или же падал за тучу сам.

25 июн 2011, 14:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Арчин - просто пиздец. Так охото быть гладиатором, заклеймленным как ссаный переливала.

25 июн 2011, 14:05

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Амалир писал(а):

Зак весь сезон сидел на 2500-2600 в рмп,я встречал его в зеркале с 2мя разными магами и 3мя разными пристами и имел 100% винрейт против него в зеркале,при том что сам подбирал тех пристов которых он кикал.Но как то в его тиму зашел Висконсинх и он апнулся до 2850.В каждой игре его рмп тупо тунелило меня,никогда не меняя таргетов,и почти каждый бой Зак с горящими глазами уходил за мной в лос или просто за 40 ярдов+ от своего же приста и смотрел на смерть своего мага в нове/шипе или же падал за тучу сам.

Весь этот бред я думаю надо закрепить,пруфом например?

25 июн 2011, 14:07
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зак, твой сетап самый тупой, примитивный и совершенно не требовательный к скиллу из всех возможных сетапов для роги и приста. ДК тут в выигрыше, у него ещё есть тупее сетапы :mocking

25 июн 2011, 14:09

0
за ночь +2 тимы, порошка и арчина, джи-джи, мы ммр и рейт с 2700 апнули на тиме наренда (дкрог) что можно было наблюдать в его стриме, побольше бы таких ситапов :angel:
p.s Готик, конечно, кол-во баеров и прочей залупы зашкаливает, не возьмем и похуй, по крайней мере постараемся

25 июн 2011, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru