Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Рлш ноубрейн! Задотал, включил шд+тучку - убил, аналог рмп только играющий чуть дольше.
|
28 июн 2011, 18:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Desp писал(а): Gothiques писал(а): Почему от роги требуется меньше в РЛШ?
Потому что  С шаманом и варлоком сложнее играть роге, потому что они не стопают так дамаг как это делает маг.
|
|
|
[1.3]
|
Tiga писал(а): Inward писал(а): Ну 300, разница то?
Как ты с такими математическими навыками будешь продавать арбузы? При чем здесь арбузы? Добавлено спустя 53 секунды:У роги с пристом и магом синергия лучше нежели с шаманом и локом.
|
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Fritterus писал(а): Рлш ноубрейн! Задотал, включил шд+тучку - убил, аналог рмп только играющий чуть дольше.

|
28 июн 2011, 18:48 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Брусника писал(а): любая связка шаман+лок гребаный фотм чем более оп рандомдд, тем более оп сетап получается
Дело не в локах, а в шаманах. Тима лок+рандом хил и лок+шаман - большая разница.
|
28 июн 2011, 18:50 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Bikkembergs писал(а): Тоесть вы хуёвые напарники ?
Я имел ввиду, что чисто в теории, в не сыгранном составе за 4 дня сложно брать высокие рейтинги на тре. А о том, какой у нас уровень игры, не нам судить.
|
28 июн 2011, 18:52 |
|
|
Dinamics
|
0
Топ 2 Шквала - 3600 рейтинг? wtf 
|
28 июн 2011, 18:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Spail писал(а): Дело не в локах, а в шаманах. Тима лок+рандом хил и лок+шаман - большая разница.
Локи все равно сейчас охуевшие со своим свапом.
|
28 июн 2011, 18:54 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Spail писал(а): Брусника писал(а): любая связка шаман+лок гребаный фотм чем более оп рандомдд, тем более оп сетап получается
Дело не в локах, а в шаманах. Тима лок+рандом хил и лок+шаман - большая разница. локи и не хотят обычно играть с другими хилами =) с пристом хреновая синергия с палами только миликливы с друидами не знаю почему, хотя вру, знаю, ведь есть шаманы в то же время шаманы тоже почти всегда играют с локом, миликливы с шаманом как-то пореже , хоть и тоже сразу куча головной боли для визарда
|
28 июн 2011, 19:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
шадосс писал(а): Desp писал(а): шадосс писал(а): Рмп для роги в разы проще, проще только рога+дк/вар+хил
Ну тогда ты наверное легко пойдёшь и возьмёшь 3к в RMP, да?  Ты наверное читаешь между строк, но я писал о том, что для роги как класса играть с магом и пристом, легче чем с варлоком и шаманом, но это как бы не значит, что сетап в котором роге играть проще будет успешнее.  В чём заключается простота игры рогой с пристом и магом в РМП? В простоте сосания хуёв на любых околотоповых и топовых рейтах чтоли? На мой взгляд в РЛШ играть проще, чем в РМП. На данный момент шамана сильно дефать не надо. Ваниш@чипшоть цель просаженную дотами/убивай. Конечно не мне судить, но чёто не всем рогам даётся РМП, зато многим даётся РЛШ 
|
28 июн 2011, 19:09 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Sattar писал(а): Spail писал(а): Дело не в локах, а в шаманах. Тима лок+рандом хил и лок+шаман - большая разница.
Локи все равно сейчас охуевшие со своим свапом. А дк не охуевшие с инстант аое контролем?
|
28 июн 2011, 19:11 |
|
|
Alucard
|
0
Gotoschool писал(а): Sattar писал(а): Spail писал(а): Дело не в локах, а в шаманах. Тима лок+рандом хил и лок+шаман - большая разница.
Локи все равно сейчас охуевшие со своим свапом. А дк не охуевшие с инстант аое контролем? тебя делали в спешке, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса.
|
28 июн 2011, 19:32 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
шадосс писал(а): Ты наверное читаешь между строк, но я писал о том, что для роги как класса играть с магом и пристом, легче чем с варлоком и шаманом, но это как бы не значит, что сетап в котором роге играть проще будет успешнее.
Я играл в этих сетапах в этом и прошлом сезоне, и неплохо знаю механику обоих. Достаточно привести в пример то, что манапул шамана и низкая зависимость от кд лока позволяет затягивать игру, что уже прощает множество ошибок. В то время как игра RMP против большинства сетапов - это приготовление к одному моменту за всю игру, когда появляется возможность кого-то убить. Если этот момент упустить, то второго скорее всего не будет. По-этому например один фейкнутый кик и в следствии него ранний кош или тринкет очень резко снижает шансы победить. Есть ещё очень много моментов, как например общий ДР на шип, гауж и сап в RMP. Что в разы увеличивает требования к командной игре и сильно ограничивает возможности роги, так как приходится обдумывать каждый гауж и сап чтобы не запороть следующий свитч. Хотя конечно, доказать что-то тем кто не играл сам в RMP сложно, и я уверен что ты со мной не согласишься во многом. Но спорить и продолжать что-то доказывать я не собираюсь. :)
|
28 июн 2011, 19:43 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
у рмп так мало инстант контроля, да пожалуй трудный сетап.
|
28 июн 2011, 19:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не меньше, чем у дк рог дц! 
|
28 июн 2011, 19:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Конечно не мне судить, но чёто не всем рогам даётся РМП, зато многим даётся РЛШ
Кому не дался РМП?
|
28 июн 2011, 19:53 |
|
|
[1.3]
|
у дк рог дц вообще все контроли инстант+дамаг неебический+ 
|
28 июн 2011, 19:53 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
А у ЛСД вообще нет инстант контролей, кроме мас фира. Только касты и фейки, только хардкор.
|
28 июн 2011, 19:54 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Djungarik писал(а): А у ЛСД вообще нет инстант контролей, кроме мас фира. Только касты и фейки, только хардкор.
игра совой примерно то же самое еслиб рестору повесили циклон на аркан школу =)
|
28 июн 2011, 19:57 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): шадосс писал(а): Desp писал(а): шадосс писал(а): Рмп для роги в разы проще, проще только рога+дк/вар+хил
Ну тогда ты наверное легко пойдёшь и возьмёшь 3к в RMP, да?  Ты наверное читаешь между строк, но я писал о том, что для роги как класса играть с магом и пристом, легче чем с варлоком и шаманом, но это как бы не значит, что сетап в котором роге играть проще будет успешнее.  В чём заключается простота игры рогой с пристом и магом в РМП? В простоте сосания хуёв на любых околотоповых и топовых рейтах чтоли? На мой взгляд в РЛШ играть проще, чем в РМП. На данный момент шамана сильно дефать не надо. Ваниш@чипшоть цель просаженную дотами/убивай. Конечно не мне судить, но чёто не всем рогам даётся РМП, зато многим даётся РЛШ  рмп сейчас настолько простой сетап, что не совсем понятно, чему там не даваться. другой разговор, что не все роги почему-то могут ок дамагать-вжимать, что крайне нужно для рмп.
|
28 июн 2011, 20:02 |
|