Ах да, чуть не забыл, скриншоты за вчера ) Пошли играть после тотального скипа млша калача и рлш адемы. В итоге пришлось идти играть в 4 часа ) РМП Флоййд 1-1. Наипротивнейшая рмп, которая играет в адский дэф -> долгие и нудные игры с кайтом вара вокруг колонн, пока кидней на кд ) Я настолько устал, что даже скрин забыл сделать, Форик выручил )
Скрытый текст
ВЛШ Куралола. И тут прокнуло не на Флоййда, а на влш 2900, которые оказались неожиданно очень слабыми. Спокойный фарм 2-0.
Скрытый текст
Скрытый текст
28 июн 2011, 20:06
Sattar
[19.6]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а):
А у ЛСД вообще нет инстант контролей, кроме мас фира. Только касты и фейки, только хардкор.
у рмп так мало инстант контроля, да пожалуй трудный сетап.
Ты же в нём не играл, как ты можешь судить-то?
28 июн 2011, 20:14
MrWls
0
Msi писал(а):
Ах да..
Ершик у тебя фетиш на венжи? когда его нет рядом твои поджилки трясутся, оружие выпадает из рук, кажется что за спиной всегда рога со всеми кд? Без шуток, просто забавно как отличается твоя игра с ним и без
28 июн 2011, 20:24
[1.3]
MrWls писал(а):
Msi писал(а):
Ах да..
Ершик у тебя фетиш на венжи? когда его нет рядом твои поджилки трясутся, оружие выпадает из рук, кажется что за спиной всегда рога со всеми кд? Без шуток, просто забавно как отличается твоя игра с ним и без
FAIL А если серьезно, то мне с Венжи действительно комфортно играть, мы уже неплохо сыграны и я чувствую, когда дефаться надо, а когда можно наглеть )
[19:53:10] Gothiques: Сарм, в РЛШе роге сложнее играть чем в РМП? [19:55:22] Sarma†: зависит от партнеров [19:55:31] Sarma†: я пошел играть с Джокером - легко с ним играть [19:55:38] Sarma†: но РЛШ сейчас сильней [19:55:40] Sarma†: чем РМП [20:00:20] Gothiques: А где роге проще? [20:00:36] Gothiques: Вот тебе, где больше надо скилла для роги: РЛШ с Лагуной или РМП с Джокером? [20:30:32] Sarma†: даже не знаю [20:30:39] Sarma†: Джокер очень много всего делает [20:32:30] Gothiques: То есть одинаково сложно играть? [20:33:33] Sarma†: с Джокером в РМП проще
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.