Автор |
Сообщение |
Burlock
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ты до сих пор обижаешься, Кзиста (
Извини меня, что потратил 45 минут твоей жизни (
|
30 июн 2011, 16:28 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
С каждым постом физза у меня просто возникает рефлекс #744
|
30 июн 2011, 16:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Честного глада на Шквале полутать в этом сезоне было труднее, чем где-либо и когда-либо ещё)
|
30 июн 2011, 16:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): С каждым постом физза у меня просто возникает рефлекс #318
твои посты ничего не вызывают, т.к. ты рандом ноунеим с лоу реитов.
|
30 июн 2011, 17:21 |
|
|
Nighten
|
0
Fizz писал(а): Ohwait писал(а): С каждым постом физза у меня просто возникает рефлекс #746
твои посты ничего не вызывают, т.к. ты рандом ноунеим с лоу реитов. Вроде его рейты больше твоих.
|
30 июн 2011, 17:29 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
NcR писал(а): Встретив его в таком сетапе в этом сезоне, даже не удивился, кроме как энх/рога и дк/рога парень ничего не может. ИЛи там вообще за него ктото баерит.
Почему этот переливала не в бане?
|
30 июн 2011, 17:58 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Не растраивайся)
|
30 июн 2011, 18:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Nighten писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): С каждым постом физза у меня просто возникает рефлекс #171
твои посты ничего не вызывают, т.к. ты рандом ноунеим с лоу реитов. Вроде его рейты больше твоих. океи =) вроде ^^ А в БК он взял бы ворлд топ1 
|
30 июн 2011, 20:07 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
2 Fizz: Мы их встречали в а8 в ВЛП. Да не буду отрицать, сатистика не в нашу пользу. Но последние 2 игры мы убили их без шансев, т.к. нашли тактику. Его еблоклив вообще должен был ваншотать лока. Физ это глад 3х3 в МЛШ на предпоследнем месте? омг( да ты крутой. Кто ты в БК и кто в кате - .... (сам дополнишь, ток без юмора!)
|
30 июн 2011, 20:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): 2 Fizz: Мы их встречали в а8 в ВЛП. Да не буду отрицать, сатистика не в нашу пользу. Но последние 2 игры мы убили их без шансев, т.к. нашли тактику. Его еблоклив вообще должен был ваншотать лока. Физ это глад 3х3 в МЛШ на предпоследнем месте? омг( да ты крутой. Кто ты в БК и кто в кате - .... (сам дополнишь, ток без юмора!)
В бк я шаман с 2200 в 3х3. Довольно не плохои результат, совсем чуть не хватило тогда в а3, в а4 не играл. А ты вечно был на лоу реитах и то что ты какимто сеичас нааубузил глада это вообще можно считать чудом. И не брызгаи слюнками по поводу последних и предпоследних мест, 39 из 46, через 5 реита уже 30, еще через 5 20. Тима была соданна за неделю до конца сезона чисто на глада и глад был взят с 70% винреитом. Забавныи факт: предпоследнее место было у тимы феномена с джокером и ансвои =)
|
30 июн 2011, 20:28 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
О_о 2200 в 3х3?? омг!! Да мне страшно против тебя было б выходить!))) я 2050 сделал в первую неделю в 3х3 а4го. 3 тимы на Blackoute было Draintrainy (WLD), (вар/рог/пал) и мы (РЛД). а 2200 мы апали за 2 дня по фану. в отличии от нуба с 2200 я брал 3 раза глада. в а4 боролся за топ1 в 3х3, и единственная РЛД в топе. А в Вотлке - да. обосрался. причём 2 раза. в а5 с Шатом в 2х2 и в а7 с визарде с топ2 слились до дуэлянта. Ток вот я апнулся снова, а ты как был говном ещё со времён БК так и остался, на своих 2200. Прокнул глад - по большей части благодаря тиммейтам думаю. Перед тем как определять "кто лучше кого играет" за собой посмотри. А за манабурлока я сказал,т.к. видил его игру. И если сравнивать Санстори (в том же стеапе) и Манабурлока - "земля и небо".
|
30 июн 2011, 20:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
не, ты был гавном в вотлк им и остался =)
А твои мифические достижения в БК я чета даже не слышал о них.
И лол ты сравниваешь шамана с варлоком в БК? ну ты и упоротыи.
По сути ты обычныи 5на5 лох.
|
30 июн 2011, 20:45 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
у физза selfown
|
30 июн 2011, 20:48 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Bikkembergs писал(а): у физза selfown
Зато физз в ск2 достиг гранд мастер лиги на ру, такое вам и не снились.
|
30 июн 2011, 20:52 |
|
|
Barrt
|
0
Кого волнует ск2?
|
30 июн 2011, 20:54 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Fizz писал(а): не, ты был гавном в вотлк им и остался =)
А твои мифические достижения в БК я чета даже не слышал о них.
И лол ты сравниваешь шамана с варлоком в БК? ну ты и упоротыи.
По сути ты обычныи 5на5 лох.
спс за предсказуемый ответ. Как уже написали выше - селфовн) По форуму я понял тебя тут уважают, ещё с вотлка!)))
|
30 июн 2011, 20:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NcR писал(а): спс за предсказуемый ответ. Как уже написали выше - селфовн) По форуму я понял тебя тут уважают, ещё с вотлка!)))
В любом обществе есть козёл отпущения)
|
30 июн 2011, 20:56 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
нцр ок варлок был в бк, не надо пиздеть
|
30 июн 2011, 20:58 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Ohwait писал(а): Манабурлок здорово вписался в этот сэтап like a s8 rogue enh priest задуши хила под финдой и волчарами
странно что в этом простейшем сетапе диаблоус, элориан и спейл застряли на 2.3, а мы вжимали на 2.6
|
30 июн 2011, 20:59 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): По сути ты обычныи 5на5 лох.
Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ
|
30 июн 2011, 20:59 |
|