Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
NcR писал(а): Fizz писал(а): не, ты был гавном в вотлк им и остался =)
А твои мифические достижения в БК я чета даже не слышал о них.
И лол ты сравниваешь шамана с варлоком в БК? ну ты и упоротыи.
По сути ты обычныи 5на5 лох.
спс за предсказуемый ответ. Как уже написали выше - селфовн) По форуму я понял тебя тут уважают, ещё с вотлка!))) Чтоб понимать нужен мозг, судя по брекету в котором ты играешь у тебя он слегка отсутствует. "Ок" варлок - дуэлянт ^^
|
30 июн 2011, 20:59 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
зато физз не переливал
|
30 июн 2011, 21:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): Fizz писал(а): По сути ты обычныи 5на5 лох.
Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ Ты очень осведомлен. Почему у моего шамана 2 глад дреика за с8? Нверно потому что не осилил да... :// Хули взять с лоу реитед лоха-нонеима то.
|
30 июн 2011, 21:00 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Fizz писал(а): По сути ты обычныи 5на5 лох.
Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ Ты очень осведомлен. Почему у моего шамана 2 глад дреика за с8? Нверно потому что не осилил да... :// Хули взять с лоу реитед лоха-нонеима то. Да это уже ты потом ворвался опятьже на последний стендинг, а до этого ты собрал 5х5 на глада и обосрался с тиммейтами уровня 2500 3х3 того времени.
|
30 июн 2011, 21:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Fizz писал(а): По сути ты обычныи 5на5 лох.
Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ Ты очень осведомлен. Почему у моего шамана 2 глад дреика за с8? Нверно потому что не осилил да... :// Хули взять с лоу реитед лоха-нонеима то. Да это уже ты потом ворвался опятьже на последний стендинг, а до этого ты собрал 5х5 на глада и обосрался с тиммейтами уровня 2500 3х3 того времени. У меня был 2600 с чемто шаттерплеи. Зачем мне собирать 5на5 на глада? Добавлено спустя 37 секунд:Милока - чар Нцра?
|
30 июн 2011, 21:05 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
|
30 июн 2011, 21:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне.
|
30 июн 2011, 21:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нцр же был  в БК?
|
30 июн 2011, 21:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Я помню физз рассказывал историю что он не играл элемом, а потом всё-таки сознался. Становится на верный путь.
|
30 июн 2011, 21:11 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне. хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд.
|
30 июн 2011, 21:12 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Баран, на брекет глянь внимательнее. я в 5х5 топ1 с чистой игрой и против всего топа. и 3х3 ВЛШ (глад) А что ты? не стал позориться, вдруг же не прокнуло апнуть глада))) П.С. дибилоид, Миллока не мой чар, мой друг. Ещё с бк играли, ещё с пиратки, потом в классике. Хотел доебаться? не получилось))))))
2 Sattar: был. Феномена можете спросить кто такой Нцр и что такое РЛД было против них, которое они скипали в ласт день. Или Адвоката (настоящего). Мы с ним епались пол ночи, с его еблокливом и ВЛД (неумирающийкалач+лагуна)
|
30 июн 2011, 21:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне. хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд. не тебе претенденту рассказывать про 2100 =) Если я такои 2100 шаман, как мне всегда удавалось вырваться в топ? В смых разных сэтапах с самыми разными напарниками ^^
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Физз в азии играл вроде бы, в ресторе. А между хантом и варом разница была охуительная.
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): Баран, на брекет глянь внимательнее. я в 5х5 топ1 с чистой игрой и против всего топа. и 3х3 ВЛШ (глад) А что ты? не стал позориться, вдруг же не прокнуло апнуть глада))) П.С. дибилоид, Миллока не мой чар, мой друг. Ещё с бк играли, ещё с пиратки, потом в классике. Хотел доебаться? не получилось))))))
2 Sattar: был. Феномена можете спросить кто такой Нцр и что такое РЛД было против них, которое они скипали в ласт день. Или Адвоката (настоящего). Мы с ним епались пол ночи, с его еблокливом и ВЛД (неумирающийкалач+лагуна)
Чистои игрои? Да иди ты нахуи переливала ебаная, я подумал ты хоть нормально осилил глада, но теперь понял с кем имею дело. Такая ты мразь еще чтото пиздишь тут про игру. Ну и сука.
|
30 июн 2011, 21:14 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне. хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд. не тебе претенденту рассказывать про 2100 =) Если я такои 2100 шаман, как мне всегда удавалось вырваться в топ? В смых разных сэтапах с самыми разными напарниками ^^ Ты тряпка без характера а еще хуевый игрок это знает всю комьюнити, так что твое "АФТАРИТЕНОЕ МНЕНИЕ" некого нахуй неинтересует.
|
30 июн 2011, 21:16 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Да в азии. С хорошими игроками. Весёлыйкоил, знакомый с БК. Вот у него спроси кто такой Нцр в БК. Я же говорил - тиммейты протащили нубяру))) Не было доказано что я лил. А твой рот вонючий лучше закрой, 1 хер на форуме твоё слово очень важно)
|
30 июн 2011, 21:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ohwait писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+
Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне. хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд. не тебе претенденту рассказывать про 2100 =) Если я такои 2100 шаман, как мне всегда удавалось вырваться в топ? В смых разных сэтапах с самыми разными напарниками ^^ Ты тряпка без характера а еще хуевый игрок это знает всю комьюнити, так что твое "АФТАРИТЕНОЕ МНЕНИЕ" некого нахуй неинтересует. отвали уже, надоел Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:NcR писал(а): Да в азии. С хорошими игроками. Весёлыйкоил, знакомый с БК. Вот у него спроси кто такой Нцр в БК. Я же говорил - тиммейты протащили нубяру))) Не было доказано что я лил. А твой рот вонючий лучше закрой, 1 хер на форуме твоё слово очень важно)
посмотри на команды гнида. посмотри на составы команд, быстринкалол - шаман уровня 2100 максимум (на 2100 и сидел в Вотлк). Остальные такие же. Прист в 2ух ваших топ1 командах это один и тот же человек. Какая же ты гнида рассказываешь тут какои ахуенныи, а на деле ссаная переливала. Не было доказанно. Конечно конечно, и МИЛОКА НЕ ТВОИ ЧАР. Вердикт : мразь.
|
30 июн 2011, 21:18 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Физз, ну опять забанят же...
|
30 июн 2011, 21:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Lithium писал(а): Физз, ну опять забанят же...
ну и пусть 
|
30 июн 2011, 21:22 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ой жара, не баньте физза, он скрашивает периодически вечера
|