Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
NcR писал(а):

Fizz писал(а):

не, ты был гавном в вотлк им и остался =)

А твои мифические достижения в БК я чета даже не слышал о них.

И лол ты сравниваешь шамана с варлоком в БК? ну ты и упоротыи.

По сути ты обычныи 5на5 лох.

спс за предсказуемый ответ. Как уже написали выше - селфовн)
По форуму я понял тебя тут уважают, ещё с вотлка!)))

Чтоб понимать нужен мозг, судя по брекету в котором ты играешь у тебя он слегка отсутствует.

"Ок" варлок - дуэлянт ^^

30 июн 2011, 20:59

0
зато физз не переливал

30 июн 2011, 21:00

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ

Ты очень осведомлен.

Почему у моего шамана 2 глад дреика за с8? Нверно потому что не осилил да... ://
Хули взять с лоу реитед лоха-нонеима то.

30 июн 2011, 21:00

0
Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Да уж это говорит шаман который даже в примитивном 5х5 и еще примитивнишем сэтапе бьютифулскиллз неосилил глад планку, и какимто чудом затащили тиммейты) в стриме мола щитали количество шоков за арену ЖВВВ

Ты очень осведомлен.

Почему у моего шамана 2 глад дреика за с8? Нверно потому что не осилил да... ://

Да это уже ты потом ворвался опятьже на последний стендинг, а до этого ты собрал 5х5 на глада и обосрался с тиммейтами уровня 2500 3х3 того времени.

30 июн 2011, 21:03

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ты очень осведомлен.

Да это уже ты потом ворвался опятьже на последний стендинг, а до этого ты собрал 5х5 на глада и обосрался с тиммейтами уровня 2500 3х3 того времени.

У меня был 2600 с чемто шаттерплеи. Зачем мне собирать 5на5 на глада?

Добавлено спустя 37 секунд:
Милока - чар Нцра?

30 июн 2011, 21:05

0
Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+

30 июн 2011, 21:07

Ohwait писал(а):

Это было в конце сезона когда уже твоего шатерплея с кеном и шиповной небыло , опять же ты был там слабейшим звеном при замене которого тима полутала бы 2700+

Ты кто такои вообще? Я не играл Б-скиллз в 8ом сезоне.

30 июн 2011, 21:08

Нцр же был :undead: в БК?

30 июн 2011, 21:10

0
Я помню физз рассказывал историю что он не играл элемом, а потом всё-таки сознался. Становится на верный путь.

30 июн 2011, 21:11

0
Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд.

30 июн 2011, 21:12

0
Баран, на брекет глянь внимательнее. я в 5х5 топ1 с чистой игрой и против всего топа. и 3х3 ВЛШ (глад)
А что ты? не стал позориться, вдруг же не прокнуло апнуть глада)))
П.С. дибилоид, Миллока не мой чар, мой друг. Ещё с бк играли, ещё с пиратки, потом в классике.
Хотел доебаться? не получилось))))))

2 Sattar: был. Феномена можете спросить кто такой Нцр и что такое РЛД было против них, которое они скипали в ласт день. Или Адвоката (настоящего). Мы с ним епались пол ночи, с его еблокливом и ВЛД (неумирающийкалач+лагуна)

30 июн 2011, 21:13
Профиль Skype

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

хантер / вар не имеет значения один хуй ты обосрался и в последнии недели сезона на последнии строчки стендинга вылез, при уровне игры 2100 шок раз за арену и тд.

не тебе претенденту рассказывать про 2100 =)
Если я такои 2100 шаман, как мне всегда удавалось вырваться в топ? В смых разных сэтапах с самыми разными напарниками ^^

Физз в азии играл вроде бы, в ресторе.
А между хантом и варом разница была охуительная.

NcR писал(а):

Баран, на брекет глянь внимательнее. я в 5х5 топ1 с чистой игрой и против всего топа. и 3х3 ВЛШ (глад)
А что ты? не стал позориться, вдруг же не прокнуло апнуть глада)))
П.С. дибилоид, Миллока не мой чар, мой друг. Ещё с бк играли, ещё с пиратки, потом в классике.
Хотел доебаться? не получилось))))))

2 Sattar: был. Феномена можете спросить кто такой Нцр и что такое РЛД было против них, которое они скипали в ласт день. Или Адвоката (настоящего). Мы с ним епались пол ночи, с его еблокливом и ВЛД (неумирающийкалач+лагуна)

Чистои игрои? Да иди ты нахуи переливала ебаная, я подумал ты хоть нормально осилил глада, но теперь понял с кем имею дело.

Такая ты мразь еще чтото пиздишь тут про игру. Ну и сука.

30 июн 2011, 21:14

0
Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Если я такои 2100 шаман, как мне всегда удавалось вырваться в топ? В смых разных сэтапах с самыми разными напарниками ^^

Ты тряпка без характера а еще хуевый игрок это знает всю комьюнити, так что твое "АФТАРИТЕНОЕ МНЕНИЕ" некого нахуй неинтересует.

30 июн 2011, 21:16

0
Да в азии. С хорошими игроками. Весёлыйкоил, знакомый с БК. Вот у него спроси кто такой Нцр в БК.
Я же говорил - тиммейты протащили нубяру)))
Не было доказано что я лил. А твой рот вонючий лучше закрой, 1 хер на форуме твоё слово очень важно)

30 июн 2011, 21:17
Профиль Skype

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Fizz писал(а):

Ohwait писал(а):

Ты тряпка без характера а еще хуевый игрок это знает всю комьюнити, так что твое "АФТАРИТЕНОЕ МНЕНИЕ" некого нахуй неинтересует.

отвали уже, надоел

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
NcR писал(а):

Да в азии. С хорошими игроками. Весёлыйкоил, знакомый с БК. Вот у него спроси кто такой Нцр в БК.
Я же говорил - тиммейты протащили нубяру)))
Не было доказано что я лил. А твой рот вонючий лучше закрой, 1 хер на форуме твоё слово очень важно)

посмотри на команды гнида.
посмотри на составы команд, быстринкалол - шаман уровня 2100 максимум (на 2100 и сидел в Вотлк). Остальные такие же.

Прист в 2ух ваших топ1 командах это один и тот же человек.
Какая же ты гнида рассказываешь тут какои ахуенныи, а на деле ссаная переливала.

Не было доказанно. Конечно конечно, и МИЛОКА НЕ ТВОИ ЧАР.

Вердикт : мразь.

30 июн 2011, 21:18

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Физз, ну опять забанят же...

30 июн 2011, 21:22

Lithium писал(а):

Физз, ну опять забанят же...

ну и пусть :D

30 июн 2011, 21:22

0
:lol :lol
ой жара, не баньте физза, он скрашивает периодически вечера

30 июн 2011, 21:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru