Автор |
Сообщение |
NcR
[0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Замазал скрин Инфлейма когда они переливали?)))) ахаха))) ты крут))) Ниразу парня не спалил) А тебя епёт скок локов онлайн? Во скок хочу во сток играю. Играли мейнами. 1 выиграли 1 проиграли. Не пытайся в переливе поймать. Я же говорю - оба лока на 1ом акке.)
|
30 июн 2011, 22:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): Замазал скрин Инфлейма когда они переливали?)))) ахаха))) ты крут))) Ниразу парня не спалил) А тебя епёт скок локов онлайн? Во скок хочу во сток играю. Играли мейнами. 1 выиграли 1 проиграли. Не пытайся в переливе поймать. Я же говорю - оба лока на 1ом акке.)
эмммммммм Ну ты сам виноват, спустя 20 минут: Странно чтото =(
|
30 июн 2011, 22:38 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Чёто не пойму. Ты дибил или да? Я же сказал 1 выиграли и 1 проиграли. После проигрыша нам, они заменили приста, что б ммр был ниже. Ты чёто сёня адски себя имеешь) Но ничё....продолжай, отвечу на все вопросы, шута)
|
30 июн 2011, 22:40 |
|
|
[1.3]
|
Detective Fizz Detective>Gladiator
|
30 июн 2011, 22:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): Чёто не пойму. Ты дибил или да? Я же сказал 1 выиграли и 1 проиграли. После проигрыша нам, они заменили приста, что б ммр был ниже. Ты чёто сёня адски себя имеешь) Но ничё....продолжай, отвечу на все вопросы, шута)
20 минут прошло. С вашеи якобы 1вои игры до якобы 2ои. Ну ладно во сколько хочешь во столько играешь. Ты решил играть с утреца. Добавлено спустя 32 секунды:NcR писал(а): А тебя епёт скок локов онлайн? Во скок хочу во сток играю.
To sum up.
|
30 июн 2011, 22:41 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
ммр на втором скриншоте замазан сочные истории от физза 
|
30 июн 2011, 22:43 |
|
|
Barrt
|
0
Нцр как бы уже оправдывался неделю назад, и вроде как было выяснено что он не переливал. Можно его сообщения почитать.
|
30 июн 2011, 22:44 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Я как бы сдаюсь Физ! ((( Прости...реально я сдаюсь перед тобой!
|
30 июн 2011, 22:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): Я как бы сдаюсь Физ! ((( Прости...реально я сдаюсь перед тобой!
ты попался на обмане уже пару раз. Есть скрины где ты играешь в 8 утра, имея 2локов онлаин, которые сначало были на одном акке (потом отделились с появлением очередного скрина). Ну и пожалуи твоя самая эпичная фраза за сегодня: NcR писал(а): А тебя епёт скок локов онлайн? Во скок хочу во сток играю.
На этом закончим. Вердикт за присяжными - RURU коммьюнити.
|
30 июн 2011, 22:48 |
|
|
[1.3]
|
Физз победил. Казнить НЦРа
|
30 июн 2011, 22:50 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Вообщето на обоих скринах 1 и тот же лок) Лано! Физ меня поймал! Я реально сидел 2мя локами онлайн! с 2ух акков! у 1го лока 2к ммр! Вообще блин! Рэспект! Я если чё..к тебе буду обращаться, если кого надо раскусить!)))))))) ШУТ!)))))
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: О ! скрин скинули мне, где я мультибоксом убиваю парней в 3х3!) и ммр у меня 2900 на локе "Нцрр". !!! в А10 буду врываться в 3 окна сам!
|
30 июн 2011, 22:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Левые отмазки уже не прокатят.
Есть факты:
1) Ты соврал. 2) Ты играл в 8 утра имея минимум 2локов в онлаине =)
|
30 июн 2011, 23:44 |
|
|
d0c
|
0
хуяссе факты 
|
30 июн 2011, 23:45 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Сам в ахуе с фактов!))) Вот это дибилоид я в шоке)
|
30 июн 2011, 23:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ппц ну ты и упоротыи. Ладно челы перелили 3600 по фану, им с этим не уити. Но такие как нцр льют, чтоб потом хвастать топрасом. Такая мразь. А если покопать еще про Миллоку и Дициуса, с которыми Нцр тесно связан, то можно наити много забавных вещеи. Ты нагло сеичас напиздел, сфэилился и словил пруфы, по которым очевидно что ты переливала. И как я уже говорил, NcR писал(а): А тебя епёт скок локов онлайн? Во скок хочу во сток играю.
Даваи на этом пожалуисто и закончим :))) У меня все по твоему делу, A'ciu.
|
30 июн 2011, 23:54 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Ок)) Селфовнер, приятных снофф))) Ты весь вечер меня веселил, особенно гордо прича "Я шаман с 2200!" ахахахахах))))))))))))))))))
|
01 июл 2011, 00:03 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
рыжий, тeбe от физa нe уйти.
|
01 июл 2011, 00:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): словил пруфы, по которым очевидно что ты переливала.
Что-то нихуя не очевидно. Помимо онлайна двух локов с разницей ММРа в 800 я ничего не увидел, господин следователь :(
|
01 июл 2011, 09:11 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Быблок писал(а): странно что в этом простейшем сетапе диаблоус, элориан и спейл застряли на 2.3, а мы вжимали на 2.6
Рога там был не Элориан, а Аклинг. + я в той тиме играл только докачавшемся пристом, вроде даже за хонор не оделся на фул=) Играли не долго, я не люблю сетапы с тактиками "прожми все кд за 20 секунд", а ммр там был около 2450-2500, лень искать скрины.
|
01 июл 2011, 09:32 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Не хочу никого обвинять в абузе ммр,но просто очень смешные слова употребляет нцр в споре с физзом.Детский сад прям. 
|
01 июл 2011, 15:30 |
|