Автор |
Сообщение |
x0ma
[1.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
пусть даже Нцр и абузил ммр, но он смог конвертнуть его в рейтинг; Физз же занял одну из последних строчек глайдрейта с 2 топовыми игроками. как по мне Нцр достиг большего (даже если абуз ммра и вправду был)
|
01 июл 2011, 22:07 |
|
|
MrWls
|
0
x0ma писал(а): пусть даже Нцр и абузил ммр, но он смог конвертнуть его в рейтинг; Физз же занял одну из последних строчек глайдрейта с 2 топовыми игроками. как по мне Нцр достиг большего (даже если абуз ммра и вправду был)
Сочный никакого абуза нет. последняя игра сезона Вложение: WoWScrnShot_062811_135003.jpg З.ы. оставьте уже в покое нашу влш 
|
01 июл 2011, 23:07 |
|
|
[1.3]
|
Ты на друиде перелил. Зачем?
|
01 июл 2011, 23:13 |
|
|
Lesshist
|
0
MrWls писал(а): x0ma писал(а): пусть даже Нцр и абузил ммр, но он смог конвертнуть его в рейтинг; Физз же занял одну из последних строчек глайдрейта с 2 топовыми игроками. как по мне Нцр достиг большего (даже если абуз ммра и вправду был)
Сочный никакого абуза нет. последняя игра сезона Вложение: WoWScrnShot_062811_135003.jpg З.ы. оставьте уже в покое нашу влш  почему рейт тимы больше чем ммр в последней игре сезона?
|
01 июл 2011, 23:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
x0ma писал(а): пусть даже Нцр и абузил ммр, но он смог конвертнуть его в рейтинг; Физз же занял одну из последних строчек глайдрейта с 2 топовыми игроками. как по мне Нцр достиг большего (даже если абуз ммра и вправду был)
Надеюсь, ты пошутил.
|
02 июл 2011, 07:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lesshist писал(а): почему рейт тимы больше чем ммр в последней игре сезона?
Такое бывает только после перелива
|
02 июл 2011, 08:48 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Физз тут итак адекватное большинство знает что Нцр рейтинги брал нечестно , всем уже пох на него что ты ему доказываешь
|
02 июл 2011, 09:13 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Alaron писал(а): Надеюсь, ты пошутил.
нет, все кто смотрел стрим понимали кто тащит команду вниз, причем сильно
|
02 июл 2011, 12:02 |
|
|
MrWls
|
0
Dord писал(а): Lesshist писал(а): почему рейт тимы больше чем ммр в последней игре сезона?
Такое бывает только после перелива Такое бывает во многих случаях, например когда играешь с тимами на 100-200ммр ниже твоего рейтинга, либо у 1 из 3х в тиме отказывается расти ммр. Peace (c)
|
02 июл 2011, 12:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
x0ma писал(а): Alaron писал(а): Надеюсь, ты пошутил.
нет, все кто смотрел стрим понимали кто тащит команду вниз, причем сильно Какая разница, каков реальный уровень игры Физза в данном случае? Дуэлянт, зацепившийся за сильных игроков и протащенный на последние строчки глад кутоффа? Что с того? Он остаётся честным игроком с завышенным мнением о себе, но это в триллиард раз лучше, чем быть более сильным игроком, но "ковертнуть в рейтинг" наабуженый ММР. Разница между Физзом и Нцром, если бы первый играл, думаю, не была бы больше 400 рейта (в пользу Нцра). Между Бернштайном и Араматным те же самые 400 рейта, только Бернштайн смог "ковертнуть в рейтинг". По твоей логике Араматному надо потесниться на пьедестале не для Лагуны или Адэмы, а для ... OH WAIT Бернштайна.
|
02 июл 2011, 12:25 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
ты путаешся. у Физза рейтинг был бы ниже, а там наоборот
|
02 июл 2011, 13:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нцр 2800 Физз 2400
Берштайн 3600 Араматный 3200
Где тут путаница? Первые абузили, вторые - нет. Впрочем, я вообще не понимаю, какое значение имеют рейтинги, когда имеет дело абуз ММРа или перелив. Десп на этот счёт однажды верно сказал - любые достижение обесцениваются, если они достигнуты нечестным путём.
|
02 июл 2011, 13:31 |
|
|
[1.3]
|
Физз выше 2100 в кате не поднялся. /discuss
|
02 июл 2011, 13:32 |
|
|
Lesshist
|
0
Inward писал(а): Физз выше 2100 в кате не поднялся. /discuss
ну арена это 3х3. может не в нем дело? хотя не знаком с ним и на арене не встречал, чисто так предположил.
|
02 июл 2011, 13:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): Физз выше 2100 в кате не поднялся. /discuss
ты тоже же. 
|
02 июл 2011, 13:38 |
|
|
[1.3]
|
GroOsse писал(а): Inward писал(а): Физз выше 2100 в кате не поднялся. /discuss
ты тоже же.  
|
02 июл 2011, 13:39 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): GroOsse писал(а): Inward писал(а): Физз выше 2100 в кате не поднялся. /discuss
ты тоже же.   разве я не прав?
|
02 июл 2011, 13:40 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Alaron писал(а): Нцр 2800 Физз 2400
Берштайн 3600 Араматный 3200
Где тут путаница? Первые абузили, вторые - нет. Впрочем, я вообще не понимаю, какое значение имеют рейтинги, когда имеет дело абуз ММРа или перелив. Десп на этот счёт однажды верно сказал - любые достижение обесцениваются, если они достигнуты нечестным путём.
перелив и абуз ммр это разные вещи. для первого сойдет и обезьяна которую будут будить в 5 утра, Нцр же выложил скрины с победами против половины топа. К тому же, насколько я понял, никто не предоставил пруфов того что он абузил ммр или лил, тк его нет на всем известном сайте петушил. Я тоже считаю что свой рейтинг они брали не честно, но все равно просто уверен что Нцр получше Физза играет, и пусть он идет плакать в раздел СК и не вылазит оттуда
|
02 июл 2011, 13:40 |
|
|
[1.3]
|
В отличии от твоих мифических стримов в 6 утра, 70% моих игр стримилось
|
02 июл 2011, 13:41 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Все наши игры вплоть до 2810 рейта тоже стримились. 
|
02 июл 2011, 13:42 |
|