Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
НateMe писал(а): Jakobpro писал(а): Нцр напоминает 2го гроссеха. Которого ловят за жопу раз ...цатый, но тот продолжает городить стены текста оправдываясь какой он белый и пушистый. 2 Сказочных долбаеба, которые по своей упоротости побили все мыслимые и немыслимые планки  .
фэйспалмище нцр правда ебло
|
02 июл 2011, 18:36 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
нет ты что, конечно же он не переливал себе со второго лока. просто солнце в глаз светило
|
02 июл 2011, 18:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Frez писал(а): ёмаё... когда тут уже будут говорить о чём-нибудь путнем, а не выяснять кто сколько налил(
в этом топике никогда.
|
02 июл 2011, 18:54 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
До нас дошла информация что какие-то гнойные пидоры нехорошие люди, распускают слухи о том что наша команда якобы наливала себе рейтинг до глада: Скрытый текст Floyyd писал(а): Как гильдия Nuclear Power относится к тому, что их гильдмейт Pikaxd долили себе рейтинг до глада на циклоне?
Вообще стоило-бы проигнорировать подобные необоснованные высеры (троллинг?), но я так оставить это не могу. Поэтому выложу скрины всех наших игр на лайве за последний месяц. Всего их было 7 (7-0), всё остальное время мы практиковались на ТРе, играя на лайве только чтобы держаться в топ40. Скрины (в обратном порядке). На спойлерах указан ммр, тим рейтинг на 15-20 ниже. Последние три игры в последнюю неделю сезона 23го июня. Две игры 14го июня. Две игры 13го июня Кого интересует могу залить ещё полторы сотни более старых скринов сделанных на циклоне (2600-2750), на шквале (2750-2850 до 4.0.6, #4 на тот момент), на ТРе (2250-2400). P.S.: Оставлю этот пост в данной теме, чтобы в дальнейшем тыкать в него всех пиздаболов. :)
|
02 июл 2011, 19:47 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
чем бы дите не тешилось..
|
02 июл 2011, 19:50 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
знают же все, но всем пох. впрочем себе испортить удовольствие от гладиатора, это весело.
|
02 июл 2011, 19:54 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): знают же все, но всем пох. впрочем себе испортить удовольствие от гладиатора, это весело.
ты о чём?
|
02 июл 2011, 20:01 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Сарм налил себе рейтинг, ты знал же?
|
02 июл 2011, 20:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Десп, хоть ты 20 скринов выложи. Правду ты и сам прекрасно знаешь, и похуй, что вы залезали на глад рейтинг своими силами - для рмп, играющей реально ДОХУЯ игр (ни рмп Тесса, ни Джокера столько не дрочит) доливать себе сраный рейтинг, чтоб полутать ничего не значащий титул - как-то позорно выглядит.
|
02 июл 2011, 20:40 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Десп, хоть ты 20 скринов выложи. Правду ты и сам прекрасно знаешь, и похуй, что вы залезали на глад рейтинг своими силами - для рмп, играющей реально ДОХУЯ игр (ни рмп Тесса, ни Джокера столько не дрочит) доливать себе сраный рейтинг, чтоб полутать ничего не значащий титул - как-то позорно выглядит.
Лол, ты совсем дурак что-ли, эми? У нас на прошлой неделе было сыграно 3-0, все кто чекал ладдер это видели. Все скрины выложены в посте выше. Ты хочешь сказать что это нам Morfs рейтинга долил? 
|
02 июл 2011, 20:48 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Нужна тема с разоблачением, хватит тут фигней страдать.
|
02 июл 2011, 21:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я просто вырос из того возраста, когда страдают этой хуйнёй, да и Ньюфейса подставлять не собираюсь. Повторюсь, кому надо - все всё знают -)
|
02 июл 2011, 21:18 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Меньше всего понятно, перед кем было оправдываться, если так уверен в своей честности. К твоему сожалению Десп, доверять нельзя даже собственным напарникам.
|
02 июл 2011, 21:33 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Desp писал(а): До нас дошла информация что какие-то гнойные пидоры нехорошие люди, распускают слухи о том что наша команда якобы наливала себе рейтинг до глада: Скрытый текст Floyyd писал(а): Как гильдия Nuclear Power относится к тому, что их гильдмейт Pikaxd долили себе рейтинг до глада на циклоне?
Вообще стоило-бы проигнорировать подобные необоснованные высеры (троллинг?), но я так оставить это не могу. Поэтому выложу скрины всех наших игр на лайве за последний месяц. Всего их было 7 (7-0), всё остальное время мы практиковались на ТРе, играя на лайве только чтобы держаться в топ40. Скрины (в обратном порядке). На спойлерах указан ммр, тим рейтинг на 15-20 ниже. Последние три игры в последнюю неделю сезона 23го июня. Две игры 14го июня. Две игры 13го июня Кого интересует могу залить ещё полторы сотни более старых скринов сделанных на циклоне (2600-2750), на шквале (2750-2850 до 4.0.6, #4 на тот момент), на ТРе (2250-2400). P.S.: Оставлю этот пост в данной теме, чтобы в дальнейшем тыкать в него всех пиздаболов. :) Попахивает петушилой олололо
|
02 июл 2011, 21:39 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Опа, толяна разбанили
|
02 июл 2011, 21:41 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
надолго ли?
|
02 июл 2011, 21:48 |
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
Может ли дорогой Готик поставить ластфм скроблер, чтобы потом стримовую музыку посмотреть ? <3
|
02 июл 2011, 22:17 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
Не бывает дыма без огня. Хомяки поголовно погрязли в переливах, до чего же они трясутся за своих перелитых честных глодеаторов 
|
02 июл 2011, 22:26 |
|
|
Создалфофан
|
0
эми зачем ты пишешь с 2х аккаунтов?
|
02 июл 2011, 23:06 |
|