Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
НateMe писал(а):

Jakobpro писал(а):

Нцр напоминает 2го гроссеха. Которого ловят за жопу раз ...цатый, но тот продолжает городить стены текста оправдываясь какой он белый и пушистый. 2 Сказочных долбаеба, которые по своей упоротости побили все мыслимые и немыслимые планки :facepalm .

фэйспалмище

нцр правда ебло

02 июл 2011, 18:36

0
нет ты что, конечно же он не переливал себе со второго лока. просто солнце в глаз светило

02 июл 2011, 18:37

Frez писал(а):

ёмаё... когда тут уже будут говорить о чём-нибудь путнем, а не выяснять кто сколько налил(

в этом топике никогда.

02 июл 2011, 18:54

0
До нас дошла информация что какие-то гнойные пидоры нехорошие люди, распускают слухи о том что наша команда якобы наливала себе рейтинг до глада:
Floyyd писал(а):

Как гильдия Nuclear Power относится к тому, что их гильдмейт Pikaxd долили себе рейтинг до глада на циклоне?
Вообще стоило-бы проигнорировать подобные необоснованные высеры (троллинг?), но я так оставить это не могу. Поэтому выложу скрины всех наших игр на лайве за последний месяц. Всего их было 7 (7-0), всё остальное время мы практиковались на ТРе, играя на лайве только чтобы держаться в топ40.

Скрины (в обратном порядке). На спойлерах указан ммр, тим рейтинг на 15-20 ниже.
Последние три игры в последнюю неделю сезона 23го июня.

Две игры 14го июня.

Две игры 13го июня

Кого интересует могу залить ещё полторы сотни более старых скринов сделанных на циклоне (2600-2750), на шквале (2750-2850 до 4.0.6, #4 на тот момент), на ТРе (2250-2400).
P.S.: Оставлю этот пост в данной теме, чтобы в дальнейшем тыкать в него всех пиздаболов. :)

02 июл 2011, 19:47
Профиль ICQ

0
чем бы дите не тешилось..

02 июл 2011, 19:50

0
знают же все, но всем пох.
впрочем себе испортить удовольствие от гладиатора, это весело.

02 июл 2011, 19:54

0
Stickz0r писал(а):

знают же все, но всем пох.
впрочем себе испортить удовольствие от гладиатора, это весело.

ты о чём?

02 июл 2011, 20:01
Профиль ICQ

0
Сарм налил себе рейтинг, ты знал же?

02 июл 2011, 20:02

Десп, хоть ты 20 скринов выложи. Правду ты и сам прекрасно знаешь, и похуй, что вы залезали на глад рейтинг своими силами - для рмп, играющей реально ДОХУЯ игр (ни рмп Тесса, ни Джокера столько не дрочит) доливать себе сраный рейтинг, чтоб полутать ничего не значащий титул - как-то позорно выглядит.

02 июл 2011, 20:40
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Десп, хоть ты 20 скринов выложи. Правду ты и сам прекрасно знаешь, и похуй, что вы залезали на глад рейтинг своими силами - для рмп, играющей реально ДОХУЯ игр (ни рмп Тесса, ни Джокера столько не дрочит) доливать себе сраный рейтинг, чтоб полутать ничего не значащий титул - как-то позорно выглядит.

Лол, ты совсем дурак что-ли, эми?

У нас на прошлой неделе было сыграно 3-0, все кто чекал ладдер это видели. Все скрины выложены в посте выше.
Ты хочешь сказать что это нам Morfs рейтинга долил? ;D

02 июл 2011, 20:48
Профиль ICQ

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Нужна тема с разоблачением, хватит тут фигней страдать.

02 июл 2011, 21:03

Я просто вырос из того возраста, когда страдают этой хуйнёй, да и Ньюфейса подставлять не собираюсь.
Повторюсь, кому надо - все всё знают -)

02 июл 2011, 21:18
Профиль ICQ

0
Меньше всего понятно, перед кем было оправдываться, если так уверен в своей честности. К твоему сожалению Десп, доверять нельзя даже собственным напарникам.

02 июл 2011, 21:33

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Desp писал(а):

До нас дошла информация что какие-то гнойные пидоры нехорошие люди, распускают слухи о том что наша команда якобы наливала себе рейтинг до глада:
Floyyd писал(а):

Как гильдия Nuclear Power относится к тому, что их гильдмейт Pikaxd долили себе рейтинг до глада на циклоне?
Вообще стоило-бы проигнорировать подобные необоснованные высеры (троллинг?), но я так оставить это не могу. Поэтому выложу скрины всех наших игр на лайве за последний месяц. Всего их было 7 (7-0), всё остальное время мы практиковались на ТРе, играя на лайве только чтобы держаться в топ40.

Скрины (в обратном порядке). На спойлерах указан ммр, тим рейтинг на 15-20 ниже.
Последние три игры в последнюю неделю сезона 23го июня.

Две игры 14го июня.

Две игры 13го июня

Кого интересует могу залить ещё полторы сотни более старых скринов сделанных на циклоне (2600-2750), на шквале (2750-2850 до 4.0.6, #4 на тот момент), на ТРе (2250-2400).
P.S.: Оставлю этот пост в данной теме, чтобы в дальнейшем тыкать в него всех пиздаболов. :)

Попахивает петушилой олололо

02 июл 2011, 21:39

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Опа, толяна разбанили

02 июл 2011, 21:41

0
надолго ли?

02 июл 2011, 21:48

0
Может ли дорогой Готик поставить ластфм скроблер, чтобы потом стримовую музыку посмотреть ? <3

02 июл 2011, 22:17

0
Не бывает дыма без огня.
Хомяки поголовно погрязли в переливах, до чего же они трясутся за своих перелитых честных глодеаторов ;D

02 июл 2011, 22:26

0
эми зачем ты пишешь с 2х аккаунтов?

02 июл 2011, 23:06

0
Eminencex писал(а):

Я просто вырос из того возраста, когда страдают этой хуйнёй

Пару месяцев назад? Поздравляю

02 июл 2011, 23:50
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru